Анонс: изменение дропа замковых сундуков
-
Начиная со следующей среды дроп из сундуков на ГВ 1.0 будет изменён. Предварительные изменения можно посмотреть в Базе Знаний уже сейчас
! Замки Валькирии (Пронтера)
! Валькирия 3. Изображение Изображение
! Валькирия 4. Изображение Изображение
! Валькирия 5. Изображение Изображение
!
!
! Замки Чун-Рима (Пайон)
! Чун-Рим 3. Изображение Изображение
! Чун-Рим 4. Изображение Изображение
! Чун-Рим 5. Изображение Изображение
!
!
! Замки Бритонии (Геффен)
! Бритония 3. Изображение Изображение
! Бритония 4. Изображение Изображение
! Бритония 5. Изображение Изображение
!
! Замки Луины (Альдебаран)
! Луина 3. Изображение Изображение
! Луина 4. Изображение Изображение
! Луина 5. Изображение Изображение -
одному мне показалось что ничего интересного в сундуках не появилось?
-
Star Dust, а раньше было лучше? А то я не помню, чо там было...
-
Как минимум добавили шлака дроп, типо физерки ушек и тд.
-
Danil, я даже и не знаю было ли что то там интересное, но зачем делать изменения которые ничего не изменяют
перефразирую) эти изменения не заставят меня ходить на ГВ) нет мотивации, нет стимула и как следствие нет интереса -
Это мотивация не для вас, а для тех кто еще не ходит на гв, ребят у нижней кафры, у них и того не должно быть!
Просто немного изменил список выпадаемых вещей, есть пару полезных, типа ульки, калги и прочей мелочи. Но это всеже лучше чем было, хотя для многих с такими затратами на гв - это ничего. -
pidvuka, если у "ребят у нижней" нет даже того, что добавили в сундуки, то им и на гв то нечего делать, ибо не смогут.
-
Какой-то совсем уж странный дроп.
В некоторых случаях, падают вещи которые делаются квестом. [roequip=5210:3na8h302]Flapping Angel Wing[/roequip:3na8h302], [roequip=2928:3na8h302]Luk_Glove_[/roequip:3na8h302], [roequip=5170:3na8h302]Feather Beret[/roequip:3na8h302], [roequip=5137:3na8h302]Alice Doll[/roequip:3na8h302],[roequip=5025:3na8h302]Helm of Angel[/roequip:3na8h302]
Объясните мне, нафига так делать и обесценивать существующий способ их получения? Это же глупость, кастрирующая игровой процесс!В паре случаев, падают шапки, которые были введены ивентовыми квестами. Создание которых более не доступно. [roequip=5667:3na8h302]Skeleton_Hood[/roequip:3na8h302], [roequip=5495:3na8h302]Power Of Thor[/roequip:3na8h302]
Хорошо. Но почему только эти шапки? Про Скелетон Худ - понятно, шапка требует заточки. А зачем в дропе крылья Ифрита?Итог: В целом какой-то мусор понапихали, с непонятной логикой. Ощущение, что просто наобум. Лучше бы добавили по новой шапке в каждом замке, толку и улыбок бы было куда больше. Надеюсь, изменения действительно предварительные.
-
Здорово, что теперь есть способ получения ныне недоступных вещей, таких как Скелетон худ, но вводить в дроп то, что сейчас существует в квестах? Не логично и обидно для тех, кто так или иначе делал их на продажу, например. :no:
-
@Лучик-счастья:
Почему нет, например, Cat Ears Beret?
Есть -
Лучик счастья, обесценивать вещи, шанс выпадения с сундуков ниже лута на голдлайк, звучит чутка громко. Ну физерка исключения, она и так общедоступна, по 500к продают.
А чем вам шапка плохая [roequip=5139:1b01pu18]Hibiscus[/roequip:1b01pu18]? радуемся.зы: [roequip=5137:1b01pu18]Alice Doll[/roequip:1b01pu18] c квеста сейчас не падает, проходил 5 раз разрушения бифрост, падало только [roequip=5511:1b01pu18]Samambaia[/roequip:1b01pu18].
-
pidvuka, Гибискус и Алиса падают с Разрушения Бифроста. С удовольствием поменяю на Самамбию, если хочешь, а то мне не везет
-
The Soul of Sea, ну значит рандом не ахти, что 5 раз подряд ток зеленая трава.
-
После рестарта пропала экспа с гд мобов. Убрали опыт. Как вам?
@"pidvuka":
Лучик счастья, обесценивать вещи, шанс выпадения с сундуков ниже лута на голдлайк, звучит чутка громко. Ну физерка исключения, она и так общедоступна, по 500к продают.А чем вам шапка плохая Hibiscus? радуемся.
зы: Alice Doll c квеста сейчас не падает, проходил 5 раз разрушения бифрост, падало только Samambaia.pidvuka, бросай траву употреблять.
Гибискус - просто шапка с кш, которая продается там уже кучу лет и никому не нужна. Kafra Shop (hugel 97,167) 4 800 000z Много шт.
Читай внимательно! Я говорю, про обесценивание способов получения квестовых вещей, а не обесценивание вещей как таковых. Квесты это часть игрового процесса, которая должна иметь свои плюсы. В этом же случае "главную награду", т.е. шапку за квест - нам предлагают просто достать из сундука. Это неминуемо приводит к ненужности и бесполезности имеющихся шапочных квестов, тем самым вымывая из игры квестовую составляющую (выбивание лута, трата кучи времени и тд).
То, что тебе не упала за 5 раз Алиска, не значит что она там перестала падать.
-
Рассчитывал хотя бы на то, что o1 добавит в замковый дроп расходку для ГВ, вроде коробок с сидж потами и т.п., которую можно есть только на ГВ. Более того, это бы положительно сказалось и на посещении сего мероприятия. Но Ован почему-то всегда делает всё с точностью наоборот - режет сундуки в замке, увеличивает траты на инвестиции, чтобы потраченная расходка на ГВ не окупалась гильдией даже частично, даже в эковом замке.
В текущем варианте планируется поменять шило на мыло. Ну а такими шапочками даже Чиби не удивишь -
Lazybloke, вместо квестовых шапок и всякого шлакодропа (как [roequip=2283:1zknnjk5]Ear Muffs[/roequip:1zknnjk5], [roequip=5104:1zknnjk5]Dark Blinder[/roequip:1zknnjk5], [roequip=1472:1zknnjk5]Soul Staff[/roequip:1zknnjk5] и тд), от которого сплошная антипольза - забивание кафры гумном, действительно лучше бы сидж коробки падали.
-
@Лучик-счастья:
Читай внимательно! Я говорю, про обесценивание способов получения квестовых вещей, а не обесценивание вещей как таковых. Квесты это часть игрового процесса, которая должна иметь свои плюсы. В этом же случае "главную награду", т.е. шапку за квест - нам предлагают просто достать из сундука. Это неминуемо приводит к ненужности и бесполезности имеющихся шапочных квестов, тем самым вымывая из игры квестовую составляющую (выбивание лута, трата кучи времени и тд).Обесцениватся составляющая квеста не будет, так как эти вещи хоть и падают с сундуков, но мало того что с очень малым шансом, до того и доступ к сундукам сейчас в основном только у топ гильдий. И без этого многие как проходили квесты так и будут проходить, для мультов хотябы, ничего особого не изменилось.
-
Лучик счастья, проблема в том, что администрация почти с нами не советуется. Остаётся надеяться, что хотя бы прислушивается.
-
@pidvuka:
Обесцениватся составляющая квеста не будет Будет, еще как будет. Я не знаю, кем надо быть чтобы отрицать очевидное. Даже 0.0000001% дроп будет обесценивать все альтернативные способы получения той или иной вещи. Более того, ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ КВЕСТОВЫХ ШАПОК (с действующим квестом) В ДРОП НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ! Сплошной вред!Если для тебя это не очевидно - ну, ой. Вообще не понимаю, как с этим можно спорить.
-
как по мне то очевидно, что в дропе должны быть уникальные вещи с маленьким шансом, чтоб они через месяц не стали полным шлаком, тогда это вызывало бы хоть какой то интерес