Запретить использовать скилы верхом на варге.
-
Волк это не маунт, а скилл на который потрачены скилл пойнты, не всё что касается трапов кастуется на волке, например нельзя юзать сенситив кин и ремув трап. Также нельзя заюзать хайд,импрув концетрейшен, тру сайт, винд волк
-
@Pyc_TeMHb1u:
Волк это не маунт, а скилл на который потрачены скилл пойнты, не всё что касается трапов кастуется на волке, например нельзя юзать сенситив кин и ремув трап. Также нельзя заюзать хайд,импрув концетрейшен, тру сайт, винд волк
В точку. -
Полностью поддерживаю. Давно пора было это сделать.
-
предлагаю вариант: призывать и садиться на варга можно только в пронтере. при смерти игрока варг тоже умирает и пропадает. из варга можно использовать только скиллы варга. для каждого скилла варга сделать отдельный аксесс, без которого скилл невозможно будет использовать. :crazy:
-
@Dilvish:
предлагаю вариант: призывать и садиться на варга можно только в пронтере. при смерти игрока варг тоже умирает и пропадает. из варга можно использовать только скиллы варга. для каждого скилла варга сделать отдельный аксесс, без которого скилл невозможно будет использовать.
А ты смешной, забыл что варг это скил, а не маунт? -
Что за бред. Это скилл и особенность рейнжеров.
-
Предлагаю забанить автора. За флуд.
Варг, ровно как и пека - прокаченый скил. -
Ну есть разница, пеку прокачивают только возможность на ней сидеть, а варга прокачивают возможность его призывать.
-
Есть предложение получше. Сделать обязательными полями для заполнения при регистрации ФИО и адрес фактического проживания + фото в профиле. Без ввода данных запретить писать посты на форуме.
Как ни зайди на форум, одни и теже рожи, опьяненные свое безнаказанностью, пишут тут хренотень. Самое страшное, что администрация принимает это как руководство к действию и постоянно меняет что-то и прикручивает наркоманские фиксы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Warg_Rider">http://irowiki.org/wiki/Warg_Rider</a><!-- m -->
While mounted, you can use Hunter and Ranger traps - except Electric Shocker and elemental converter traps - as well as Detonate. -
считаю справедливо принять это предложение, после того как обнаглевшие ренджеры-траперы просили с варга кастовать ещё доп скилы потому что им лень с варга слезать
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=172152">viewtopic.php?f=54&t=172152</a><!-- l --> -
Это ты про своего согильдийца? забавно, и что он там попросил? юзать телепорт клипу с варга, страшный чит.
-
чит состоит в том что трапер ваншотит моего биша с 2ух трапов, бегает быстрее меня раза в 2, и при этом предлагают чтобы он ваще с волка не слезал и носился как ужареный, так хотя бы есть время затупа на обкаст, мне все равно кто предлагает имбовые предложения я буду против них, а ты же в том же топике предлагал ещё и дамагать с волка не?
-
Поставь св на себя, не будь дном. Фу герц, не разочаровывай меня.
-
Никто реальные данные вводить не будет, это надо быть вообще без мозгов.
У какой-то целки траппер забрал мвп что, видимо, и поспособствовало появлению этой темы.
-
Не помню что бы я такое предлагал, это было бы слишком, трапов с волка и варг страйка более чем достаточно, я считаю что сенситив кин и варг байт работают не сидя на волке справедливым, и вы все кое о чем забываете, есть такой скил как варг даш, он работает ТОЛЬКО сидя на варге, и весь его смысл только в такой работе, это вас не смущает?
-
АpоSTоL,
тока тупые ренжеры смущают, а так-то ок все. -
св меня защити от рендж и маг дамаг?, я какбе вкурсе что от трапов защищает св, но трап не должен ваншотить фул одетого биша даже пускай и 151 лвл, должна быть возможность хотябы на ягодах но отжиратся, траперов слишком бафнули в пвп пускай, дак зачем им ещё сапорт умение разрешать на волке, чтобы тру сайт и концетрейт держать нон стопом и догонять всех и вся, не будь дном осознай что реджеров слишком сильно бафнули в пвп
-
Я прямо вижу толпу траперов расплодившихся на мотре, знаю эээ 4-х? на гв 3-х? имба чар которым все хотят играть.
-
с порезкой на гв трапер не особо опасен, отжираемо, кроме спама кластеров, а в пвп слишком имбоват, тоесть если бы я просил для своего кроса ваншот с едп соника, ты сидел и молчал а я тебе говорил св же чё ты, таже самая ситуация
-
В любом случае эти притензии не ко мне, о1 решил что траперы должны быть такими, как и насчет остальных проф и их скилов.
Вспомни как должны на самом деле работать трапы, без каста, под ноги, без задержек, 3 кластера максимум, и примерно 8 к урона с фаера и айса, но с возможностью спама, это посчитали читерным и изменили, потом еще раз изменили убрав возможность ставить под ноги, потом еще раз, влепив фикс каст тайм, мое мнение что все эти костыли можно было бы заменить более адекватным уроном, о1 убрал возможность спамить трапами, существенно уменьшив кпд трапера, и увеличил его разовый дамаг, так что сейчас все работает именно так, а не иначе.