2016-02-14 - День Св.Валентина
-
уже 2 дня прохожу все квесты нового мира с нуля чтобы сделать шапку и сегодня застряла на пункте 15 в "Two Tribes".
<!-- m --><a class="postlink" href="https://wiki.free-ro.com/Two_Tribes">https://wiki.free-ro.com/Two_Tribes</a><!-- m -->
эти деревья, которые должны давать ягоды, мне ничего не дают, пишут неизвестный фрукт...
никто не сталкивался с такой проблемой?
буду очень благодарна за любой совет... -
Было бы хорошо,если бы кто-то выложил подробный гайд по прохождению. Буду очень благодарен!
-
@sup4eg:
уже 2 дня прохожу все квесты нового мира с нуля чтобы сделать шапку и сегодня застряла на пункте 15 в "Two Tribes".<!-- m --><a class="postlink" href="https://wiki.free-ro.com/Two_Tribes">https://wiki.free-ro.com/Two_Tribes</a><!-- m -->
эти деревья, которые должны давать ягоды, мне ничего не дают, пишут неизвестный фрукт...
никто не сталкивался с такой проблемой?
буду очень благодарна за любой совет...Cкорее всего говоришь не с тем деревом, посмотри внимательно картинки, у самой так было. Оказалось, не с тем деревом говорила, а с соседним - они стоят почти рядом.
-
Perunych, Какой гайд? в этой теме есть уже гайд на цветок, и на ушки, внимательно читайте что пишут люди.
-
In Your Eyes Спасибо огромное! Все верно, просто не то дерево было.
-
Подскажите пож-та, а как вообще попасть на bifrost field 1-2, из Splendide в верхний портал меня не пускают... И в Эклаг тоже не знаю как попасть...Неужели должен быть пройден квест Моры?
-
sup4eg, перед вход в сплендид кот, варпнет за 55к на изнанку бифроста.
-
Синяя Борода Спасибо большое! А в Эклаг филд как попасть не подскажите?
-
sup4eg, не помню, есть ли там кот. Присты точно могут сохранить там варп.
-
Синяя Борода поняла, спасибо за помощь!
-
Вторя ветка:
Подобрав код к замку сундука, найдите в нем письмо и внимательно прочитайте его.
Проникнувшись историей, вы конечно же решите найти этого Мастера трансформации чтобы помощь им завершить начатое.
Находится он в самой левой комнате на втором этаже центрального здания в Новом Мире.
Для завершения элексира ему потребуется:
1 [roitem=6090:sjdzlu78]Refined Bradium[/roitem:sjdzlu78]
1 [roitem=6319:sjdzlu78]Tiny Bradium[/roitem:sjdzlu78]
1 [roitem=710:sjdzlu78]Illusion Flower[/roitem:sjdzlu78]
10 [roitem=6395:sjdzlu78]Magic Fairy Dust[/roitem:sjdzlu78]
10 [roitem=6394:sjdzlu78]Golden Feather[/roitem:sjdzlu78]
5 [roitem=6557:sjdzlu78]Gorgeous Fairy Wings[/roitem:sjdzlu78]
1 [roitem=973:sjdzlu78]Counteragent[/roitem:sjdzlu78]
Отдаем все это Мастеру Яггису и ожидаем завершения работы.
Получив зелье, сразу отправляемся в Манук искать Терамара, который прячется в небольшом домике внизу.
Поговорив с ним, наконец-то увидим всю картину целиком (как обычно - любовь и прочие сопли с сахаром), а заодно получим и шапочку [roequip=5610:sjdzlu78]Ice Ear Wing[/roequip:sjdzlu78].
После чего стоит вернуться к самому первому НПЦ и получить у него опыт (500k\500k) в награду за старания.
И Ифуд вас упаси влюбляться в Неко-тян, а то вам уже никто не сможет помочь.
-
пусть модератор это соединит и добавит в квесты.
с другой стороны квест всего на неделю, мда) -
Спасибо за квест) И за историю тоже) И за 2 (а две ли их всего?) ветки!) Long live MOTR!
-
@"Baron-Corsar":
Минигайд.Стартовый нпц посылает нас найти другие 3 нпц. Видимо не важно в каком порядке их обходить.
- Говорим с нпц Тэр и отдаем лут.
- Говорим с нпц Лаф и отдаем лут.
- Говорим с нпц в Баре Эль-Дикастеса (подняться на лифте), отдаем лут.
Кто-нибудь проходил трех НПЦ на филдах квеста не в том порядке, что они указаны? Я сперва поговорила с Лафом, взял лут, потом пошла к Тэр и вместо чата белый прямоугольник, пробовала дважды, кольцо не снимала. Что делать, этим чаром квест запорот?
========================================
Update: Помогла команда \lang и переход на русский язык.
НА АНГЛИЙСКОМ КВЕСТ В ЭТОМ МЕСТЕ НЕ РАБОТАЕТ. -
@Гардения:
Кто-нибудь проходил трех НПЦ на филдах квеста не в том порядке, что они указаны?Да. Я сначала ходил к Тэр, потом в бар, а потом к Лаф. -
@Одинокий-Странник:
получить у него опыт (500k\500k
получаемый опыт зависит от лвла. Вплоть до 2.5кк -
Понятно. На 106\17 дали 500\500.
-
Гардения, проходить квест желательно в русской версии. То, что будет английский дубликат оного я не знала, посему и получилась такая накладочка. Порядок прохождения для тех 3 НПЦ значения не имеет.
Одинокий Странник, кол-во экспы, как уже заметил Оюша, зависит от лвла.
TalonRo, изначально ее было больше, но кто-то не согласился. -
Хыы. А я сделала целиком квестик.
Спасибо за гайды в топике. И спасибо за ивент. Так бы я эти квесты фиг знает когда сделала бы по нм.
-
Chibi, спасибо большое за квестик. Ты чудо!