2016-02-14 - День Св.Валентина
-
Куплю цветок за 1кк. В лс.
-
Подскажите пожалуйста как на альтернативную ветку перейти?
-
Так вот ты какой, хай энд контент в рагнароке.
-
у шапки то есть автокаст кб?если есть то при получении или нанесении дамага?
-
Запилите для страждущих гайд с веткой, где уши дают, пожалуйста.
-
Andy666, О_О а джобы эти самые эден квесты тоже апают по штуке раз в 5 минут? А квесты да... почти по 2 штуки...и таких квестов... на вскидку 7 штук джобовых... ежедневок!
Ты сразу вспомнил такие же "продвинутые" качи - алиска, магма на попе... ага... а сборы патек по 3-5 часов не хочешь? Люди там сидят и думаю где бы 1,3кк найти на морф... а он предлагает алиски юзать по 700к штука.
Вот пока сборы иду - есть просто уйма времени что бы пойти поделать квесты эксповые и не очень. -
на вскидку 7 штук джобовых... ежедневок!
А. Вон оно чо. Целых 7. Еще расскажи, что они апают по джобу на 60+(да хотя бы на 40+ может?), и я соглашусь, что тянуть адванса несколько суток на джобовых квестах вместо нормального кача - отличная идея.
а сборы патек по 3-5 часов не хочешь
Нет. Если на хайлевелах, когда альтернатива - нудное, неприбыльное за*рачивание с экспой в разы меньше сольной - то у нас нет выбора. Но лоу-левелы! Ты что, издеваешься?
За книгу вялым сталкером наББшил 82~88 на петитах соло, глядя одним глазом в монитор, без расхода вообще, с 1 стр/50 декс, без саппорта, без ОРВ, без смс.
50 джоб; там соотношение база/джоб процентов на 30 круче, чем м2; по твоей логике мне теперь нужно заходить этим чаром раз в день на квесты на протяжении... недели? Двух?)Люди там сидят и думаю где бы 1,3кк найти на морф... а он предлагает алиски юзать по 700к штука.
те люди, что сидят - не думают.
Нубского лута в скупке на 13.5кк~, не считая остального (и того, что этот лут можно продать дороже). Выбил 1к "бутылок" за час - прокачался за полчаса с алиской. Потратил полтора часа времени, вместо того, чтобы потратить четыре часа на то, чтобы собраться и покачаться (без книг, денег же нет).
Выбил 3к бутылок, купил кач в магме, апнул лампу, потратил 4 часа. Какие сборы на полдня для чара <100, вы о чем? Какие нафиг квесты и суточные ожидания, чтобы можно было апнуть пару джобов?!А можно вообще тупо любым чаром (лучше БСом, конечно) идти в магму, затарившись вингами, и подбирать валяющийся там бесхозный лут за всякими арчерами, ценящими свой кач больше дропа и топовыми качерами-нелохами без грида.
-
вот из-за таких про-игроков как вы нубопатечки и не собираются
ps: было 3 сафа-пруфа в кафре, поэтому сделал квестик за один вечер, ничего сверхсложного. хоть впервые в жизни сделал некоторые манук\сплендид-ежедневки ради монеток )
-
Andy666, а у нас прям все сталкеров только качают?
Понятное дело... водящий хантер вызывает лично у меня типанье обоих глаз сразу... но что делать разным пристам? Да и не у всех выйдет выдавать экспу сравнимую с фуллкой. Даже с учетом 3-4 часов на сборы. -
dyaa,
что делать разным пристам? Да и не у всех выйдет выдавать экспу сравнимую с фуллкой. Даже с учетом 3-4 часов на сборы.
Разные присты могут:
а) пойти в пати с дамагером, которому они дадут асперсию, повысив его эффективность вместе с остальными баффами раза в два, если не больше - с тем же хунтером. УЖ ДУЭТ НЕ НУЖНО СОБИРАТЬ ТРИ ЧАСА.
б) пойти дамажить хилом всяких друидов. [и бить сердца с веритов]
в) взять в билд тёрн андед и пойти бить всяких друидов. [еще дарк присты есть; в гласте, плюс к тому, довольно-таки неплохой дроп в виде травы и листов]
г) пойти прокачать себе найта/хунта/рога и бить бабло ими.Любой из этих вариантов лучше, чем тратить время на бесполезные квесты и трехчасовые сборы на ссаных ровинов.
Разные не-присты, в том числе танцоры, могут взять в руки лук, итд. А в крайнем случае воспользоваться пунктом "г". -
а про второй вариант прохождение квеста, где получают уши - Кто-то напишет?
-
Вернусь домой к вечеру, пробегусь, сделаю.
-
Ari, делаешь по гайду с первой страницы, кроме последнего пункта. вместо него идёшь к чуваку, о котором говорится в письме, которое в сундуке
-
Подскажите пожалуйста где взять Little Botle?
-
Perunych, выбить [roitem=12353:3688jvdo]Small Bottle[/roitem:3688jvdo]
-
@Chibi:
Perunych, выбить Small Bottle
Спасибо конечно за подсказку,а купить ее нигде нельзя? -
у меня можно купить за 1 зеню)
-
@АpоSTоL:
у меня можно купить за 1 зеню)Серьезно есть? Та не вопрос ,кплю за сколько скажешь,просто очень нужно для квеста,весь лут собрал,а этой долбаной бутылки нету!
-
@Andy666:
Какие нафиг квесты и суточные ожидания
Ты чо попутал? -
@Perunych:
Серьезно есть? Та не вопрос ,кплю за сколько скажешь,просто очень нужно для квеста,весь лут собрал,а этой долбаной бутылки нету!
ник в игре скажи свой вышлю.