2016-02-14 - День Св.Валентина
-
Капец! столько гемора ради этого ---> [roequip=5206:165nxtxe]Romantic White Flower[/roequip:165nxtxe] У тех кто делал этот квест, фантазия на шапочки кончилась?
-
Ован, разбань Приварона. Пусть шапочки муноальянсу в инвентарь сразу рисует.
-
Синяя Борода, Нет, просто признай, что ваша компашка очень неудачный квест придумала, и с фантазией беда.
-
Я себе сделал шапочку потратив 45-50 минут. Мне ок.
-
напомню, если что, этот [roequip=5206:2ro83lfj]Romantic White Flower[/roequip:2ro83lfj] идёт для сета с прежнеэвентовой шапкой [roequip=5768:2ro83lfj]Salura Coronet[/roequip:2ro83lfj]. И сет неплохой
-
Я себе сделал шапочку потратив 45-50 минут.
Кто бы сомневался, если знать заранее какой лут нужен, и куда идти.
-
Billy Tallent, ваш мембер гайд выложил. За что я его и поблагодарил.
-
у кого сложности с подбором кода замка:
- перебираем комбинации 000,111,...,999 - определяем нужные цифры в коде.
- пробуем разные варианты перестановки (их 6)
-
А насыпьте в тему, если не сложно, ссылок на квесты (или хотя бы названия) на манук коины =^_^=
Помню только буквально парочку ежедневок. -
Синяя Борода, Я и говорю что зная что нужно-быстро делается, но мы делали без гайда же, ладно там лут, для которого нужно кучу квестов делать, но когда все это проходишь, а тебе в награду дают второй попохет, тогда немного пригорает.
Elfly, Ага, только еще осталось вернуть квест на эту корону.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/6080/">http://db.irowiki.org/db/item-info/6080/</a><!-- m -->
-
Есть ли альтернативное прохождение?
-
Есть.
-
вы про что тут?
-
О том что Romantic White Flower только вершина айсберга.
-
NPC Tere при английском интерфейсе выдает пустой экран диалога. С русским языком все нормально.
С остальными NPC такой проблемы нет. -
Zeno, Это хоть радует что альтернатива есть, 2 ветки квеста, или больше?
-
Альтернативная ветка - награда Ice Ear Wing 5610
p.S. Экспа 2500000 база и джоб -
и готовьте ещё лутик:
-
@"Синяя-Борода":
Billy Tallent, ваш мембер гайд выложил. За что я его и поблагодарил.Вам выложили гайд, который вы до этого типа "не видели". Не смеши. Очень удобно запилить гавнолут, который в обычное время никем не фармится, кроме елфифермы. И до последнего вымалчивать, что у квеста есть другая ветка (с другой шапкой), которая выглядит не так убого, как первая. Понятно для кого был сделан квест.