Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Так, потестила) Задача усложняется)) любое умение проявляет камуфляж.
-
быстро снести около 1,5-2кк хп за минуту
Кого вы собрались быть на 120-130 лвл, с таким количеством хп? На мвп бессмысленно ходить на таких уровнях, а фриони\оркхиро без лимита умирает спокойно.
-
Treruvija, ну если это раки, которые не юзают туман, пневмы и одеты хрен пойми как, то да.
еще учти гв порезку.@"Treruvija":
Или ты проявишься уже на момент каста анлимита?Вроде после любой атаки проявляешься. Не?
проявишься после окончания каста анлимита.
а какая разница вообще? в камуфляже видно только с эффектами, с выключенными-пофигу, видно и так и этак нормально. -
Кого вы собрались быть на 120-130 лвл
Майя, Эдга, ГТБ, Орк Хиро, Орк Лорд, Амон Ра, Осирис, Фараон, Туртл Генерал, Тендерион, Хати - скриншоты приложить?) Далеко не фриони. Если есть кому потанковать вообще не вижу никаких проблем бить тех кто еще толще)
P.S. ну а какие у меня могут появиться еще возможности к 140 лвл?) позволяющие мне супер убивать мвп и не позволяющие убить орк хиро на 127?) Прокаченные друзья в пати?))
Treruvija, ну если это раки, которые не юзают туман, пневмы и одеты хрен пойми как, то да.
еще учти гв порезку.
Ну это понимание приходит с опытом) главное был бы интерес.
-
Treruvija, все эти мвп не имеют много хп, я их убивал клаймор трапами с 20 инт, кроме гтб, его постоянно кто-то пас.
-
Все эти мвп не имеют много хп, я их убивал клаймор трапами с 20 инт
Ну и что?:) АШ удобнее трапа - бьешь на расстоянии, быстро, удобно, легко. ждать пока моб подойдет и воткнется в него не нужно. Под анлимитом - тебе хватает времени за час отфармить всех выше перечисленных мвп. Прямо из под носа тех кто по 20 минут убивают майю трапами.
-
ничего напряжного,понатыкал клейморов\кластеров,подвёл мвп,ваншот,трап в трап умеете ставить?попробуйте :)или так уже не убивают?
-
трап в трап умеете ставить?попробуйте
Попробую, благодарю за информацию)
или так уже не убивают?
Я очень хочу посмотреть видео, о том, как убивает найтмеровского амон ра, ренджер 120-130 лвл трапами) Как он к нему подходит, его водит..)
-
@Treruvija:
Я очень хочу посмотреть видео, о том, как убивает найтмеровского амон ра, ренджер 120-130 лвл трапами) Как он к нему подходит, его водит..)
Толкает трапы шовером в амона.
-
Толкает трапы шовером в амона.
Интересно) Вы дали пищу для экспериментов)
Но преимущество анлимита - это абсолютная не привязанность к элементу. Ты можешь бить всем чем угодно, любой чант.
Клеймор таким похвастаться не может. -
ну там трапом элемент вроде менять можно,ну и как бы преимущество алисы
-
Хмм... Вы про нож в руку и щит в другую с картой алиски?) в купе с 100+ которую обычно качают траперу?
-
Для перехода на 3-ю профу необходимо 99/70 или все-таки можно с 99/50 перейти?
-
99 база не нужна, можно раньше, если докачаешь 70 джоб. 70 джоб нужен, да.
-
И так, мне тут фартануло- выбил ОАБ и точнул на 6. Дали по таскать одинку с делитерой и АоА+4, есть Вайт винг сьют +7 и выбил порцеллио карту. Сделал кв на пиратский дагер и бинокуляры.
Вопрос к знатокам:
Чего мне ещё не хватает? (Кроме своих мозгов)
Стоит ли порцелку вставлять в +7 Вайт винг?
Стоит ли крабить на темпорал боты до того как догоню дексу до 121?
Когда и при наличии чего можно смотреть в сторону соло мвп и с каких начинать пробовать? (Может где есть гайды почитать) -
Имхо порцельку надо в +9
-
Стоит ли крабить на темпорал боты до того как догоню дексу до 121?
Лично я для себя решила вопрос - как не стоит до 130 -- 100% После - периодически ходить в Гласт и крабить ТАМ. А не крабить зени и покупать с венда) Есть масса ништяковых ботинок. Вариант шуз, Диаболика с бонусом на 125+ - примерно около 1500 хп. + слот под карту, и прочее, что ренджеру сильно сгладит острые углы в прокачке на небольших уровнях.
Когда и при наличии чего можно смотреть в сторону соло мвп и с каких начинать пробовать? (Может где есть гайды почитать)
По-моему плохому танцору... лук точно мешает)
Тут чуть выше люди рассказывают как ходят на мвп с 20 инт и убивают её клаймор трапами) А тут "а идти ли мне туда в ввс на +7 или нет" Ну, ждите на +14 :))Не ходите!
-
@Treruvija:
По-моему плохому танцору... лук точно мешает)
Тут чуть выше люди рассказывают как ходят на мвп с 20 инт и убивают её клаймор трапами) А тут "а идти ли мне туда в ввс на +7 или нет" Ну, ждите на +14 :))Не ходите!
Дело в том что я в РО играю 1й раз и даже понятия не имею что и как нужно для их убийства, но попробовать хочется, вот и спрашиваю. Пытался гуглить какую-то инфу/гайд об этом но ничего внятного не нашёл.
-
Подскажите билд будущего ГВ Рэйнджера. На данный момент Снайпер 93 лвл. Характеристики сброшены.
-
InitInstance, зависит от того, что ты хочешь. Трапер/АШ/Автоварг.
Норм ребята играют аш, остальные страдают фигней на траперах/автоваргах.