Отмена ГВ 2.0 2 января 2016 года
-
Быть или не быть? бить или не бить? пить или не пить.... ? раздумывал руссо травя о пользе нажратся на гв.....
-
Предлагаю ограничить уровень персонажей участвующих в гв второго числа до 10-го. И пусть пьяные новисы развлекаются)
-
Treruvija, это тоже самое что отменить гв. Я вот работаю второго, и мне нужно вечером отдохнуть.
-
Treruvija, открыть им 1 замок, и да, пусть развлекаются.
все же это игра. -
никаких отмен, пусть асфодеии и алисы хоть посмотрят что там за дроп))
-
Интересно с кем летсы будут воевать,когда основных противников не будет?
-
Стрелокрадист,
нет, все придут, если не отменят. куда денутся-то.Вы там определитесь уже.
-
Privaron Espada, а мне ответишь?
-
Дык играть в удовольствие приятнее, чем играть из-за каких то ноулайферов. Это ситуация выглядит так что вы хотите извлечь выгоду из-за отсутствия людей.
-
Baron Corsar, дык я же уже косвенно ответил на твой вопрос. Я посчитал, что 187 вчера сделали недостаточно для того, чтобы замок БУК упал, поскольку слишком боялись потерять свой. Мазя отметил, что деф своего замка был приоритетней, чем слитие БУКовского. Я его позицию услышал, хоть и не согласен с ней - особенно на фоне просьб отменить ГВ.
-
я бы 30 и 2 закрыл лу4/лу5 р1 и ю3, пусть кто хочет поиграть, раз больше веселится нечем, идут в межгейт и фанятся, знаю что немного не по теме лень создавать предложение)) + уже надоело когда кто то дэфит а кто то атачит, межгейт это именно то что давно уже не хватает.
-
Печално, что в буках и летсах мало таких людей как килогерц.
-
@Стрелокрадист:
Печално, что в буках и летсах мало таких людей как килогерц.Которые редко ходят на ГВ и не понимают, что ГВ2 и есть - сплошной межгейт? )
-
Йокко, забавно...) Почему-то нГВ 2.0 вы межгейтом не считали и ныли...)
Точнее "они"...) Ты-то тогда с нами был...) -
@"Privaron-Espada":
Йокко, забавно...) Почему-то нГВ 2.0 вы межгейтом не считали и ныли...)Точнее "они"...) Ты-то тогда с нами был...)
Работы много или уже корпоративишь?)
Во-первых, нГВ 2.0 - текущий формат нГВ, и о чём там и ноют, так о ватных баррикадах...)
Во-вторых, то, на что Ты намекаешь, это было в формате нГВ 1.0, и вопрос там был в том: считать ли деф на повороте межгейтом или это, всё же, разновидность полирования дырки...)
-
@Стрелокрадист:
Печално, что в буках и летсах мало таких людей как килогерц.Которые редко ходят на ГВ и не понимают, что ГВ2 и есть - сплошной межгейт? )
ну тоесть когда один стоит на камне за/перед барикадой и ждет противника или делает нагоспеленые выходы это межгейт? ок не знал.
когда некому терять замок и все рвутся в бой а не ждут дабл чего то там, это помоему межгейт. -
Йокко, нет, я про нГВ 2.0 неадвансов и деф Юно на камне...)
44kHz, кто-то все равно стоит, а кто-то подходит. Или ты можешь представить себе ситуацию, в которой две гильдии будут идти друг другу на встречу в одинаково неудобных друг для друга местах? Я вот не могу. Кто-то все равно займет выгодный поворот, изгиб архитектуры замка. И правильно сделает.
-
@Стрелокрадист:
вы хотите извлечь выгоду из-за отсутствия людей.
подлые. хотите извлечь выгоду. такие подлые..... -
обнулить нахер в 2016 все замки и го
-