Политика.Религия.Общество.
-
да вообще, опять хз куда скатились - обсудить уже ничего нельзя ...
-
@Icelemon:
я был бы рад, но у меня нет семьи
А если найду? -
DarkStil,
Немножко смешно слышать о верящих во всякую чушь русских от ребят, которые верят пете и сене, и в то, что сепаратисты сами себя обстреливают месяцами. -
Gendolff, что именно про мозг слышал, розьясняй по-подробней пожалуйста? А фактов про то, что кому то пересадили чужой головной мозг, вроде бы не слышал...
-
Marc Frost, хм, я где то говорил, что сепаратисты сами себя обстреливают?
-
@DarkStil:
? А фактов про то, что кому то пересадили чужой головной мозг, вроде бы не слышал...Так пациентам,тем,которым моск пересажен,про енто и не говорят,берегут неокрепшую психику....Потому и не слышал.
-
DarkStil,
В моей голове не очень укладывается тогда, как можно поддерживать страну, которая усердно бомбит своих граждан. Даже верить в самообстрелы логичнее. -
drinkermann ну тогда уж найди мне девушку лучше, а то с моей работой совсем нету времени
-
drinkermann, прикол фразы в том, что понятие "Родины" при рассмотрении оказывается натянутым термином для манипулирования людьми. И оправдания военной агрессии в том числе.
Человек выбирает наиболее удобное место для своего проживания, почему стоит его винить за то, что он не решил оставаться в говне? Кто знает, в каких условиях он жил здесь? Если ему "там" лучше - пускай вещает оттуда, и не особо важно, доносится этот голос со стороны параши или с верхней койки.
Безусловно, его предвзятое мнение (точнее, неаргументированное "ко-ко-ко") о русских стоит какого-то внимания, но уж явно не его место обитания и причины переезда.Пока ты спрашиваешь, что можно сделать с моей мамой, с твоей уже все сделали без разрешения. Да и мое сообщение не было "провоком".
-
Походу правосеки попали.
Если что, это в Мукачево правосеки развлекаются.
Пророчество про Мукачево от Шария.
[youtube:2mle4ha3]tr1RlqAEczU[/youtube:2mle4ha3]Фиг знает правда это или нет, но...
По мне так это обычные разборки пауков в банке.
Кушать хочется всем, а ресурсов все меньше и меньше.
Да и охренели нацики от безнаказанности.
и самое "вкусное"
ЕС усиливает охрану границы с Украиной из-за боя в Мукачево.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.rambler.ru/30745736/79633349/">http://news.rambler.ru/30745736/79633349/</a><!-- m --> -
Oi Yeau, Поехал парень какой-нибудь резать головы на Ближний Восток и вещать это безобразие. И говорит:"Мне тут удобно, какие у Вас могут быть претензии?" "Не важное" весьма важно.
-
Oi Yeau, а по-моему ты слишком переоцениваешь человеков, которые тебя на свет произвели. Аналогия ясна?
По поводу места обитания и родины - не ко мне предъява, мне плевать где кто обитает и что считает родиной.@"Icelemon":
drinkermann ну тогда уж найди мне девушку лучше, а то с моей работой совсем нету времени
Да без проблем, она на мышке лежит у тебя. -
у меня мышки нету, тачпад бич
а у тебя походу юмора нет, бестолочъ =\ -
Icelemon, у тебя вообще че-нить есть, кроме непомерного ЧСВ?
Юмор? Зачем? -
Gendolff, ты путаешь теплое с мягким.
drinkermann, аналогия глупая: родители влияют на воспитание, кормят и обеспечивают выживание в этой самой "Родине".
И вообще ты сам докопался до моего сообщения; изначально тебя в адресатах не было. -
у меня чсв умеряное не надо тут
-
Oi Yeau, Да просто все это давно уже проходили. Мозги утекают, денежные мешки убегают, поляки-сантехники, украинки с древнейший профессией и прочее. Но какой-нибудь Эдик с тайнами, которые ему доверили, конечно же бежал из говна. Вымирающую Прибалтику тоже к говну припишем? Если во дворе бегают и шмаляют из пулеметов, в школе не учат нечему кроме азбуки, в больнице все лечат клизмой, а квартплата в два раза выше пенсии, то все конечно печально. Но ты же не об этом?
-
drinkermann, Oi Yeau, ваша дискуссия о Родине вне всякого сомнения является самой глупой из всех, что я когда-либо видел или слышал в своей жизни. Никто из вас не понимает даже приблизительно, что такое Родина. Деградируете вы довольно заметно с течением времени, вот что я вам скажу. Наверное, это бигмаки так влияют...
Про преступления на Украине слышать из новостей уже надоело. Всё происходящее там уже начинает восприниматься как должное. Я уже так прикинул про себя, что если под обстрелами каждый день погибает примерно 5 человек, то получается всего лишь ~1800 человек в год. Вроде бы для 40-миллионной страны это приемлемое число, капля в море. Но с другой стороны, каждый день гибнут невиновные люди, в том числе дети, из-за алчности и продажности всяких мразей. Это чудовищно.
-
про Родину спросил я, а все шишки на Дринка - Дринк почему тебя так не любят?
-
Gendolff, к сожалению, оценка каких-либо условий проживания в качестве говна довольно субъективна. В реальности все проще - все представляют, что такое кал. А в восприятии какого-нибудь отдельного индивида говном может стать и контроль средств связи правительством.