Политика.Религия.Общество.
-
Dead Kitten, ну так на диване то! ОХО ХО! чего только не напишешь!
-
@Misuzu-Saki:
И они там еще рот открывают на Бандеру, вдруг решившего сделать Украину независимой от репресий Сталина.
Это он посредством Волынской Резни делал Украину независимой от репрессий Сталина?
Ох уж эти либерасты...как сказанут-так сказанут...И ведь кто-то подобное схавает. -
Хохо
-
Misuzu Saki, Гниль, ты так и не понял, что люди из ролика фактически признают обстрелы со стороны террористов из ВСУ и правосеков. А то, что они являются коллаборационистами, должно быть отмечено когда Славянск и другие города Новороссии будут освобождены от коричневой чумы.
-
@"Dead-Kitten":
Пацаны с Питера и Москвы заявляют о том, как плохо живется на Украине пацанам с Днепродзержинска
В Днепродзержинске полная зопа,там родина правосеков,инфа соточка,Star Dust, писал.> > @"Star-Dust":Размышляй логически, какой смысл укропам убивать мирное население? ну ладно я понимаю что случайно попали, да такое бывает,
Так ёпть,конечно случайно...кто спорит.Случайно так 6 тыщ. человек завалили...ерунда какая. -
@Star-Dust:
кому выгоднее посеять вражду между ДНР-ЛНР и Украиной
с учетом того что украина находится под внешним управлением США то и все происходящее там делается только и исключительно в интересах США. -
Agerelon, год назад вы кацапы неожиданно народ запугали, теперь они прятаться не будут по подвалам не понимая что происходит.. теперь точно возьмут оружие и станут на передовой защищать от назойливого русского мира свои дома. Как минимум потому что уже есть с чем сравнивать.
-
@Cazador:
с учетом того что украина находится под внешним управлением США то и все происходящее там делается только и исключительно в интересах США.
Остаётся тока добавить,что часть населения не захотела под это самое, внешнее управление США и теперь вставляет пропиндосам "по самое небалуй"> > @Misuzu-Saki:год назад вы кацапы неожиданно народ запугали, теперь они прятаться не будут по подвалам не понимая что происходит.. теперь точно возьмут оружие и станут на передовой защищать от назойливого русского мира свои дома. Как минимум потому что уже есть с чем сравнивать.
То-то этот самый "народ с передовой",миллионами в "назойливый русский мир" чешет,смазав пятки салом и побросав свои дома.Чёй-то "народ с передовой" не вставляют гейропейские ценности.... -
@Super-Veps:
о-то этот самый "народ с передовой",миллионами в "назойливый русский мир" чешет как только закончатся массовые приветы на родину Россию я думаю и русский мир перестанет быть назойливым -
@Star-Dust:
тебе не кажется
Мне уже давно кажется, что далеко не все духовно достойны быть русскими. -
@Misuzu-Saki:
как только закончатся массовые приветы на родину Россию я думаю и русский мир перестанет быть назойливым
Как там Царь наш сказал:"Не дождётесь" -
Misuzu Saki, не вижу жалости, вижу одну злобу. ты врешь.
-
@"Star-Dust":
Prokurator, а что ты себя активно проявляешь проживая в городе Х, ты когда то пробовал плыть против течения?) я думаю нет поэтому мы с тобой в одинаковом положенииОшибаешься. Не в одинаковом. У меня совесть чиста, потому что моё течение чисто. А твоё течение - говнотечка, отбросы, среди которых ты плывёшь. Нет никакого оправдания тем преступлениям, которые были уже совершены и до сих пор совершаются. Я уже объяснял, что такое "страх плыть против течения". Это тот самый булгаковский сюжет про Понтия Пилата и умывание рук. Всегда можно сделать что-то против беззакония и несправедливости. А трусость - самый страшный порок.
@"Star-Dust":
Давай ты не будешь рассказывать про референдум да? я тебе и таким как ты уже говорил , сделай референдум у себя во дворе и признай свой двор - Республикой Прокураторией, это будет выглядеть так же как ЛНР и ДНР
Не надо трындеть, это не одно и то же. Тут всё было сделано по закону, как Каталония в Испании или Шотландия в Великобритании. ДНР в Украине ну вот ничем не отличается от этих случаев. Наоборот, у ДНР прав на отделение ещё больше, т.к. был незаконный гос. переворот и от новой власти пошли реальные притеснения. А не как в Англии или Испании. Имеют право выставить вопрос на референдум и проголосовать. Что и было проделано.
@"Star-Dust":
Размышляй логически, какой смысл укропам убивать мирное население?
Потому что война и террор - это единственный способ для хунты удержаться у власти с учетом собственной бездарности и некомпетентности в экономическом и политическом плане. Кроме того, они на этой войне ещё и наживаются. На чужом горе. Рядовые укропы - это пешки в чужой игре. Рабы, оболваненные и подчиняющиеся кучке жалких олигархов и американских марионеток. Всё правительство уже из них и вся рада. Одни преступники сидят.
@"Star-Dust":
ну ладно я понимаю что случайно попали
Опомнись. Второй год уже прицельно долбят.
@"Star-Dust":
кому выгоднее посеять вражду между ДНР-ЛНР и Украиной тем кто у руля ЛНР -ДНР так как если конфликт закончится, где будут эти руководители, думаю даже до суда не доживут.
Когда закончится этот конфликт, суд будет не над руководителями ДНР и ЛНР, а над руководителями хунты. Обольщаться не надо. Провал хунты неизбежен. Вопрос только в том, как долго она ещё продержится, сколько успеет наворовать и насколько успешно сумеет отчалить за бугор, когда запахнет жареным.
@"Star-Dust":
есть версия что есть третья сторона которая делает такие провокации.
Это полная чушь. Даже если предположить, что существуют самостоятельные радикальные наци, которые совершают все эти преступления против мирных жителей (и они типа 3я сторона), то власть из Киева должна была бы с ними активно бороться. Иначе, власть, которая не может навести порядок на подконтрольной себе территории и позволяет существовать террористическим бандам, - это не власть. А чмошники. Т.е. негодная власть. Но у хунты даже официальная риторика не такая. Послушайте, какие заявления делают Порошенко и Яценюк. И посмотрите, какие законы принимает рада. Героизируется нацизм и бандеровщина, идёт пропаганда, демонизирующая Россию как врага. Гляньте, кто командует СБУ и МВД. Ярош назначен советником главкома ВСУ. Тут ситуация ясна полностью, как на ладони. И тут именно что как раз очевидно, что никакой 3й стороны нет. Тут просто сама хунта геноцидит народ с востока страны. Людей, попытавшихся защитить свои права, - объявили террористами и сепаратистами, начали против них типа АТО, зажали в экономическую блокаду, не платят пенсии. И не только нацистские батальоны (которые хз кому подчиняются) убивали людей, но и непосредственно подразделения украинской армии выполняли эти преступные приказы. Которые подчиняются официальной киевской хунте. При всём при этом гривна рухнула, экономика рушится, Яценюк набрал кредитов у МВФ, а Порошенко разбогател в 7 раз. Раскройте глаза, украинцы. Вы что? У вас что, глаза на жопе что ли? Или мозги атрофировались? -
Misuzu Saki, Гниль, да ты свои гейропейские ценности мне не приписывай. Я не кацап, так что вытри своё рыло от дерьма. А народ действительно не будет прятаться по подвалам, не будет больше никаких захватов ОГА мирными демонстрантами. Будет только война на уничтожение фашистов. Надеюсь также соответствующие органы Новороссии и России будут сотрудничать с белорусскими коллегами для выявления мразей вроде тебя. Тут тебе не одна статья найдётся, главное чтобы батька согласился высылать всякую падаль.
-
Agerelon, ты меня "выявить" пожелал? :ROFL: если решишься выявить я тебе адрес дам.. злюка-кацап :ROFL:
приезжай конечно. -
Посоны, я прнс.
[youtube:3uutubyr]QWE_M0CX9So[/youtube:3uutubyr]
Надоели снова, не интересно, го про аборты разжигать :crazy: -
@"Andy666":
Надоели снова, не интересно, го про аборты разжигать :crazy:Что тут разжигать? В ролике гейропейские ценности, музычка в стиле "Рамштайн" и были замечены свинорылы.
Тут есть куда важнее новость http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/29/7069578/?attempt=2 -
@Agerelon:
Тут есть куда важнее новость <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/29/7069578/?attempt=2">http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/ ... ?attempt=2</a><!-- m -->
Это,интересно,для чего делается?Чтоб ОНР поскорее образовалась? -
Надеюсь. Миша знает в этом толк)
-
Вау! Великий стратег и полководец Саакашвили проведет победоносную военную операцию по отжатию Крыма у России. А также возвращению Украине исконно украинского краснодарского края. И Кубани. И Рублевку тоже к украине присоединить. Ну наконец-то. Перемога. Пошла в укроконсульство клянчить вид на жительство вукраине. А то ведь как начнется, прийдется в очередях за аусвайсами ночами стоять.
Творчество. Почти ростовой портерт Саакашвили. И "поросенок Петр, добравшийся куда хотел". Большая картинка. Тырено отсюдова. Там много. Уберите кофе от клавиатуры. <!-- m --><a class="postlink" href="http://eilin-o-connor.livejournal.com/91411.html">http://eilin-o-connor.livejournal.com/91411.html</a><!-- m -->!