Баг в квесте на Бафомета (Sealed Shrine Quest)
-
Зря ты так. Какие днища? На бафе качались почти все генетики сервера. Ты обозвал своих согильдийцев в таком случае.
-
@Woland:
Зря ты так. Какие днища? На бафе качались почти все генетики сервера. Ты обозвал своих согильдийцев в таком случае.
мои согильдийцы генетики там не качались -
Все ЛЕТы давно в составе гильдии БУКИ. Этим всё сказано. Не надо спорить! Так что качались!
-
Woland, в буках сейчас только 1 чар, остальные леты в летах. это раз.
во вторых-на бафика мы не ходили, это два.
у нас только Кубик туда бегал, и то это было давно и не правда. -
Woland, кто из этих персонажей именно качались там?
-
Я кубика и имел в виду. И хорс тоже бегал.
-
Woland, человек уже год наверное не играет как бы.
-
Woland, речь шла о каче после введение 175+
-
Дупло, ну а какая разница какой кач, после или до. Я знаю, что вы качаетесь в ГД.
Mr_Ego, не знал этого. Сам пару месяцев не играл. -
да конечно никто не ходит на бафа, особенно генетики, вареный вон 162 выше на скрине, а сейчас он 163, при том что гд закрыто
наверное эдем сделал... -
DiabloSV, мне жаль что ты так узко мыслишь, и кроме гд и бафика ты ничего надумать больше не смог
-
Дупло, туда, куда ты меня ведёшь, я оттуда уже пришёл пешком обратно, не ищи людей глупей себя
-
окромя бафа мвп на сервере не осталось)))
-
ну с тем количеством раз, сколько его можно убивать, нет. Или я чего то незнаю?
-
DiabloSV,глупый ты человек.Я всего 1 раз бегал на бафа и то не удачно.
Вкачался практически только в ГД.До закрытия гд был 162 и 80% в базе.Достаточно было мне убить 3-4 мвп,что бы добить 163.
Люди действительно думают что кроме бафика и гд негде качатся.На сервере достаточно мвп с 10-20кк опыта за убийство. -
Пенты,башни, абракадабра что это?))) :Search:
-
@DiabloSV:
да конечно никто не ходит на бафа, особенно генетики, вареный вон 162 выше на скрине, а сейчас он 163, при том что гд закрытонаверное эдем сделал...
просто Вареный фармит все живое, ему твой бафик 300 лет не приснился -
Кстати по секрету, 150й ген с молотком и 150м диетером убивает квестового бафа соло на алтаре менее чем за минуту.
-
ну вот взял раскрыл посанам сикрет ну ппц(
-
Aggressive Soul, не Рост не все живое.2-3 експовых мвп убить раз в 2-3 часа достаточно.Я думаю ты знаешь какие.Когда было открыто гд и их не бил.Только им не говори,пускай это останется вечным секретом...