Политика.Религия.Общество.
-
jakonya-spb, ну а давай представим что завтра ваша ГТС станет не Вашей, а буржуйской, и как только Буржуям что-то не нравится, они поднимают тарифы или вводят какие ограничения)
-
2 минуты гугла:
Ключевым условием белорусской стороны при заключении сделки по продаже акций ОАО "Белтрансгаз" явилась привязка цен на поставляемый в Белоруссию природный газ в переходный период до достижения равнодоходных цен на газ на территориях всех государств - участников Соглашения о правилах доступа к услугам субъектов естественных монополий в сфере транспортировки газа по газотранспортным системам, включая основы ценообразования и тарифной политики, от 9 декабря 2010 г. к регулируемой оптовой цене на газ, установленной потребителям Российской Федерации по формуле ФСТ России. Упомянутые принципы формирования тарифов на газ, поставляемый в Белоруссию для удовлетворения ее внутренних потребностей, и тарифов на услуги по его транспортировке через территорию Белоруссии отражены в Соглашении между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о порядке формирования цен (тарифов) при поставке природного газа в Республику Беларусь и его транспортировке по газопроводам, расположенным на территории Республики Беларусь. -
@Star-Dust:
jakonya-spb, ну а давай представим что завтра ваша ГТС станет не Вашей, а буржуйской, и как только Буржуям что-то не нравится, они поднимают тарифы или вводят какие ограничения)Капитан очевидность подсказывает, что это совсем нехорошо. Хотя я надеюсь Пу и Ко не будут себя вести как буржуи. Правда экстраполируя ГТС на всю страну, получаем совсем тёмную картину. Точнее коричневую.
-
Синяя Борода, ты думаешь так все просто?) я очень сомневаюсь что то что ты скопипастил начало и конец договора, когда Путиноиды хотели купить ГТС Украины они кроме самой ГТС хотели и 30% рынка и много чего еще
-
Я скопипастил условия по Беларуси. Батька себя в обиду не даст. За трансфер газпром платит, а не прогоняет его на халяву.
-
Синяя Борода, Батька то не даст, но когда прижимают и в стране будет Ж, выбирать приходится или отдать/продать ГТС и жить в относительном спокойствии, или довести страну до такого как происходит на Украине.
-
@Star-Dust:
или довести страну до такого как происходит на Украине.
на это только хохлы и способны. Опыт Белоруси показывает что ничего страшного, а даже и выгодно.ЗЫ:ФМС намерена отменить миграционные послабления для украинцев в 2015 г
<!-- m --><a class="postlink" href="https://news.mail.ru/politics/20609993/?frommail=1">https://news.mail.ru/politics/20609993/?frommail=1</a><!-- m -->
все таки они допрыгались. :twisted:
ЗЫЗЫ: В Госдуме заявили о возможности поставок российского оружия в Донбасс.
а это ваще ...
<!-- m --><a class="postlink" href="https://news.mail.ru/politics/20607773/?frommail=1">https://news.mail.ru/politics/20607773/?frommail=1</a><!-- m --> -
@Star-Dust:
давай представим что завтра ваша ГТС станет не Вашей, а буржуйской, и как только Буржуям что-то не нравится, они поднимают тарифы или вводят какие ограничения) Блин, а что они сейчас делают? Это называется санкции. Буржуям типа не нравится как ведет себя Россия. Ну не нравится им. Хотя лично их это не касается, но просто им не нравится. Ну ГТС слава богу не их, но все до чего они смогли дотянуться, они вот именно что ввели ограничения. :evil:@Star-Dust:
когда Путиноиды хотели купить ГТС Украины они кроме самой ГТС хотели и 30% рынка и много чего еще И поэтому ГТС украины продали хорошим и добрым американцам. :evil:@Star-Dust:
или отдать/продать ГТС и жить в относительном спокойствии, или довести страну до такого как происходит на Украине. Какой извилистый ход мыслей. Боже, и эти люди надсмехаются над женской логикой. Газпром устроил беспорядки на Украине? Какая могущественная организация. Да взорвите вы эту кацапскую трубу нахрен. Нет ГТС - нет проблем. Давно пора уже. Раз неспособны сотрудничать ни с Россией ни с Европой, нада взорвать ее к хренам, пускай жадные ЕСовцы и кляты москали пожалеют, что вообще с Ukrain :evil: связались.Не если ты хочешь доказать, что газпром - жадные сволочи, я полностью соглашусь. Только политика тут ни при чем. Только бизнес - ничего личного. Газпром и в России себя не лучше ведет. Начать хотя бы с того, что россияне за газ, свет и отопление платили все время втрое больше чем хохлы. Причем за подключение газа к дому какие-то запредельные суммы нужно платить. Пять лет назад было 20т, щас как бы не 200тыр. А я была б не против, если бы они на моем участке трубу обратно выкупили и за это сделали цену на газ в три раза меньше, чтобы как на Украине было. И обслуживание тоже за их счет. Могу за это над газовой плитой портерт Миллера повесить. В общем эти ребята голодные спать не лягут. Из глотки у кого-нибудь кусок вырвут. ЖАДНЫЕ СВОЛОЧИ, :evil:
-
@"Cazador":
ЗЫЗЫ: В Госдуме заявили о возможности поставок российского оружия в Донбасс.
а это ваще ...
<!-- m --><a class="postlink" href="https://news.mail.ru/politics/20607773/?frommail=1">https://news.mail.ru/politics/20607773/?frommail=1</a><!-- m -->да ты прав это ваще!
jakonya-spb, иди женщина иди) -
Вся Европа кроет матом украинский мирный атом! :lol:
Вы че там? Опяять? Я волнуюсь. Я вообще про трубу взорвать говорила. Не надо Фукусиму перепоказывать. -
jakonya-spb, у тебя недоеб?)
-
G10, Ополченцы сообщили об утечке радиации на крупнейшей АЭС Украины.
! В районе Запорожской станции, по их данным, радиационный фон уже превышает допустимый уровень в 14 раз
!
! Ополченцы Донецкой народной республики предупредили о том, что ситуация на Запорожской атомной электростанции может привести ко «второму Чернобылю в центре Европы».
!
! - В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Westinghouse, - заявил один из руководителей ДНР Денис Пушилин агентству Интерфакс.
!
! Напомним, авария на крупнейшей АЭС Украины произошла в начале декабря. Из-за этого в стране, несмотря на наступившие холода, уже третий день подряд вынуждены аварийно отключать электричество.
!
! Между тем, Киев официально уведомил Международное агентство по атомной энергетики о сбое на АЭС, заверив, что утечки радиации и угрозы заражения нет, а тестовый запуск реактора планируется в ближайшее время.
!
! Анастасия НОВИКОВА
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kp.ru/online/news/1936295/">http://www.kp.ru/online/news/1936295/</a><!-- m -->
как бы это совсем не шутки. :shock: -
-
Ну лохи будут верить всему.
Официально опровергли, только пугают.
И перестаньте бред писать и использовать ярлыки. Какие в жопу ополченцы? Может ваши братья чурки-кадыровцы? И откуда у них доступ к запорожской АЭС? Услышали в новостях что отключили 6-й энергоблок и давай басни рассказывать, как-бэ лохов кормить... -
Я так и представляю ополченцев, которые ползком пробрались до АЭС и лазят там со счетчиками Гейгера, проверяют.
-
@Marc-Frost:
Я так и представляю ополченцев, которые ползком пробрались до АЭС и лазят там со счетчиками Гейгера, проверяют.
А мысль что среди работников станции есть родственники ополченцев, или иные контакты, тебя не посещала? -
да.. да.. путин приехал на калине и проверил лично среди ночи, инфа 100%, петя лично мне доложил.
и повесть со стержнями была задолго до этого озвучена...
так что хавайте. -
@Marc-Frost:
А мысль что среди работников станции есть родственники ополченцев, или иные контакты, тебя не посещала?
А не посещала мысль, что 99,9% подобных новостей в таком контексте - фейки? -
Marc Frost, откуда у козодоя могут появится собственные мысли?
-
G10, откуда у свидомитских скакунов, управляемых с запада и доскакавших до полной ж..пы свои мысли?
если только сбежать куда подальше. У нас в городе такими все общаги забиты.