К вопросу о балансе
-
@Astra1:
с виду очередной сервак что бы срубить бобла, так как без према там в принципе нельзя играть.
прямо таки нельзя? совсем совсем?
онлайн есть, пати есть, что еще надо? ну а если считаешь, что 300р не стоят твоего сэкономленного времени - можешь и не платить, в чем проблема то?на мотре ни онлайна для стабильных патей, ни ускорения прокачки даже за рубли в принципе нет, но играть, по твоему, лучше что ли?
-
Dionius, когда я там играл ситуация была точно такая же на 100+ - гильдия качает своих - набрали пару человек которых не хватает и пошли...
так что бы собралась совсем солянка - я такого не помню...
а обилие "вторых окон у премов" доставляло тучу лулзов в виде 4 танцора в фулке :lol:з.ы. и да кача на руоффе тоже нет... хоть прем хоть нет... 2+ недели по 10 часов в сутки качали мне брагу там... с премом/очками/книжкой... унылость в общем... :lol:
-
А ведь каким разносторонним классом можно быть...
[youtube:1vi2isi4]7sPKNRxdNm8[/youtube:1vi2isi4]
-
Как они умудряются там лагать? Даже на некоторых (уже сдохших) пиратских лоурейтах не было лагов, как и на мотре (большую часть времени). Как официальный издатель игры вообще допускает такое?
NoWAYouT каждый удар по 20к, с одноручной пухой... ну зачем ты мне показываешь такое, мне становится всё больнее и больнее за время игры кросской, пощади
-
Юффочка, фиговый ДЦ... очень фиговый ДЦ...
-
где вы там лаги нашли? посмотрите стримы на ютубе - нормально там все
-
Mr_Ego, Ой лол,вижу ты даже не знаешь что такое нытье,а уж про открытую рекламу я вообще промолчу.
-
Dionius, я там год играл... толку мне от того ютуба...
-
Kinder13, Во нытика бомбануло :lol: какой наруто ты о чем вообще?я даже не знаю что это такое
-
Dionius, я говорю не про физическую невозможность, а про моральную, някать в пронте конечно можно без премиума, но если ты игрок и качаешься/фармишь тебе нужен премиум и это даже обсуждать бессмысленно. Дело не в 300р, дело в принципиальной позиции платить за ммо. Без премиума ты не конкурентно способен в каче, фарме лута, фарме мвп, торговле.
Да он выглядит привлекательно и очень, лучше чем у нас, но как я сказал выше вот просуществует он год хотя бы тогда можно будет о нем говорить, феникс тоже когда открылся был супер пупер и во что в итоге скатилось все? Лично я не хочу сейчас тратить время на то что через год-два закроется, я со своим онлайном и характером игры только нужных чаров выкачаю и одену во что то приличное за это время.
Kinder13, это сейчас он 3кк, в итоге все донатеры прокачаются и оденутся и что будет потом? Это не показательно. Все выглядит хорошо, но это только пока. -
Astra1, Феникс даже с его говношопом просуществовал без малого три года, так что перспективы у нового сервера очень большие - я даже представить не могу, чем его смогут запороть в очередной раз (разве что дюпами)
мотр сможет сохранить и даже повысить свой онлайн только в том случае, если предоставит лучшие альтернативы, а именно:
- ввод 175/60 уровня
- ввод повышенных рейтов х10 для безболезненного перехода к новым лампо-чарам на срок не менее трех месяцев (до нового года)
- ввод на весь срок рейтов разового бесплатного ресета статов и скиллов
- ввод новых карт: эрклаж, старый гластхейм, порт малайя, мора
при выполнении пунктов 1-3 кратковременный результат повышения онлайна более чем гарантирован, при выполнении п.4 повышение онлайна сохранит длительный эффект
-
Astra1, На мотре донатеры уже давно прокачались и все-же кто-то за 2 минуты скупает лоты на 5кк и будут скупать всегда. Как и там. Так-что не выдумывай. Реал туда вливать совем не обязательно.
-
@Dionius:
рейтов х10
а чо так мало -
ну дайте уже сразу @lvlup для премиумов, зачем этот кач вообще?
-
@Dionius:
рейтов х10
а чо так мало
на форуме оффа написано, что со всеми плюшками у них выходит х10 на базу и х16 на джоб постоянно, не считая дней различных акций
так что соизмеримо, тем более что предлагается вводить рейты не на всегда, а только чтобы не потерять нынешних лампо-игроков, дав им возможность напрячь булки и снова взять лампы на всех своих чаров в сжатые сроки -
Kinder13, посмотрим что будет через годик, если все так же будет легко прокачаться, собрать пати и купит премиум за 3кк то можно будет думать.
-
Astra1, Странная логика, за этот годик, можно купить себе премиум на 5 лет вперед, прокачать и одеть 9 чариков, и потом уже не думать, а просто играть.
-
@"Dionius":
на форуме оффа написано, что со всеми плюшками у них выходит х10 на базу и х16 на джоб постоянно, не считая дней различных акцийРейты х2 ("ивент"), зимний премиум х2, вместо х1.5 (акция), книжка х4 на базу и джоб (акционная и дорогая), книжка на х4 джоб, суммирующаяся с предыдущей (акционная и дорогая).
И не стоит ссылаться на полузакрывшийся сервер, на новом таких цифр не будет. -
@"Kinder13":
Astra1, Странная логика, за этот годик, можно купить себе премиум на 5 лет вперед, прокачать и одеть 9 чариков, и потом уже не думать, а просто играть.
можно, если ты школьник и можешь паять по 10 часов в день в ро. -
Kinder13, сервер который рассчитан только на тех кто успел, обречен на судьбу мотра так что логика вполне нормальная. Если через два года не будет такого же активного, интересного и не сложного начала то сервер вымрет потому что старые игроки будут уходить, а новым будет уже не интересно.