К вопросу о балансе
-
@G10:
и играешь себе в удовольствиемечты... лаги убивают все удовольствие... а как включат гв... так еще и ходить по линеечке надо... -
dyaa, а прога что не муму?
-
dyaa, через \whosells в игре или с капчей на сайте удобнее? Ограничений у свитков не помню.
G10, перспектива в том, что Хаос закрыли, Феникс тоже скоро закроют, ну и Органик вряд ли долго продержится, а Мотр, какой бы онлайн к этому времени не имел бы, но он хотя бы будет.
И за недельку-две ты не прокачаешься, потому что 175/60, а новых локаций не вводили и качайся с пенальти.
Ай да руоф, ай да новый эпизод. -
Billy Tallent, прекрасно понимаю. потому что только на мотре слово реклама используется ко всему другому, так или иначе, связанному с РО, но не связанному с мотро,например ожидается выход РО в браузере, реклама? точнее уже пилят усердно, ща еще ворн выпишет кто за это...
так что отделяй зерна от плевел, а то как боты, ей богу. -
NoWAYouT, да, это все так, просто это последнее, чем может мотр гордится(
-
Mr_Ego, Настоятельно рекомендую просмотреть все недавние сообщение некого киндера,и надеюсь до вас дойдет что такое реклама.
-
Все верно, просуществует Органик хотя бы год в таком замечательном онлайне и простом каче тогда будет достоин внимания, а пока с виду очередной сервак что бы срубить бобла, так как без према там в принципе нельзя играть.
-
Billy Tallent, до меня давно дошло, дошло ли это до 90% мотра+модеров, вот в чем вопрос.
про рекламу вообще ты завел нытье, видимо ты в тех 90%. -
NoWAYouT, на сайте есть как минимум список чего искал в быстром доступе...
капча да... немного напрягает... но как бы и так понятно зачем она нужна...а уж возможность, просматривая БД, сразу глянуть, а есть ли в продаже... тоже весьма и весьма...
G10, Latrix изначально вообще в WoW-е юзали... для лучшего пинга... но как бы не извращался... ходьба по линеечке во время гв - со стороны сервера...
и да... только Latrix лично мне не помогала... или проксю юзать поближе (шоп пакеты через Америку не бегали О_о) или мутная обвязка пакетов в SOCKS5/HTTPS
а все из-за унылого ДЦ...з.ы. и автотрейд так и не запилили :%) с их то постоянными дисконектами :%)
-
@Astra1:
с виду очередной сервак что бы срубить бобла, так как без према там в принципе нельзя играть.
прямо таки нельзя? совсем совсем?
онлайн есть, пати есть, что еще надо? ну а если считаешь, что 300р не стоят твоего сэкономленного времени - можешь и не платить, в чем проблема то?на мотре ни онлайна для стабильных патей, ни ускорения прокачки даже за рубли в принципе нет, но играть, по твоему, лучше что ли?
-
Dionius, когда я там играл ситуация была точно такая же на 100+ - гильдия качает своих - набрали пару человек которых не хватает и пошли...
так что бы собралась совсем солянка - я такого не помню...
а обилие "вторых окон у премов" доставляло тучу лулзов в виде 4 танцора в фулке :lol:з.ы. и да кача на руоффе тоже нет... хоть прем хоть нет... 2+ недели по 10 часов в сутки качали мне брагу там... с премом/очками/книжкой... унылость в общем... :lol:
-
А ведь каким разносторонним классом можно быть...
[youtube:1vi2isi4]7sPKNRxdNm8[/youtube:1vi2isi4]
-
Как они умудряются там лагать? Даже на некоторых (уже сдохших) пиратских лоурейтах не было лагов, как и на мотре (большую часть времени). Как официальный издатель игры вообще допускает такое?
NoWAYouT каждый удар по 20к, с одноручной пухой... ну зачем ты мне показываешь такое, мне становится всё больнее и больнее за время игры кросской, пощади
-
Юффочка, фиговый ДЦ... очень фиговый ДЦ...
-
где вы там лаги нашли? посмотрите стримы на ютубе - нормально там все
-
Mr_Ego, Ой лол,вижу ты даже не знаешь что такое нытье,а уж про открытую рекламу я вообще промолчу.
-
Dionius, я там год играл... толку мне от того ютуба...
-
Kinder13, Во нытика бомбануло :lol: какой наруто ты о чем вообще?я даже не знаю что это такое
-
Dionius, я говорю не про физическую невозможность, а про моральную, някать в пронте конечно можно без премиума, но если ты игрок и качаешься/фармишь тебе нужен премиум и это даже обсуждать бессмысленно. Дело не в 300р, дело в принципиальной позиции платить за ммо. Без премиума ты не конкурентно способен в каче, фарме лута, фарме мвп, торговле.
Да он выглядит привлекательно и очень, лучше чем у нас, но как я сказал выше вот просуществует он год хотя бы тогда можно будет о нем говорить, феникс тоже когда открылся был супер пупер и во что в итоге скатилось все? Лично я не хочу сейчас тратить время на то что через год-два закроется, я со своим онлайном и характером игры только нужных чаров выкачаю и одену во что то приличное за это время.
Kinder13, это сейчас он 3кк, в итоге все донатеры прокачаются и оденутся и что будет потом? Это не показательно. Все выглядит хорошо, но это только пока. -
Astra1, Феникс даже с его говношопом просуществовал без малого три года, так что перспективы у нового сервера очень большие - я даже представить не могу, чем его смогут запороть в очередной раз (разве что дюпами)
мотр сможет сохранить и даже повысить свой онлайн только в том случае, если предоставит лучшие альтернативы, а именно:
- ввод 175/60 уровня
- ввод повышенных рейтов х10 для безболезненного перехода к новым лампо-чарам на срок не менее трех месяцев (до нового года)
- ввод на весь срок рейтов разового бесплатного ресета статов и скиллов
- ввод новых карт: эрклаж, старый гластхейм, порт малайя, мора
при выполнении пунктов 1-3 кратковременный результат повышения онлайна более чем гарантирован, при выполнении п.4 повышение онлайна сохранит длительный эффект