К вопросу о балансе
-
@White-Angel:
Запили дверь, ну я так понял как появить резет ты согласен на дуэль за зени?
за твои - да -
хехе с меня тока резет) а кто победит того и зени)
-
White-Angel, с тебя только два резета, а кто победит, того и лулзы
-
Пасаны, когда фиксанут уже?
-
На органике есть уже тру гильдия?
-
Kinder13, рослабся, тебя на етом сервере явно никто не ждал, с твоим постоянним нитьем.
-
pidvuka, Интересно, чем я тебя задел. Думаю тебе трудно будет бросить свой годами надроченый шмот и уйти с этого сервера. Ты будешь сидеть тут, пока этот унылый сервер не закроют.
Я поиграл на органике всего 3 дня, и получил очень хорошее впечатление. Это будто попасть из провинции в столицу, где много народу, где все доступно, ничего не урезано, не пофикшено. Блин, я не знал что за время моей игры на мотре, в рагнарок добавили кучу нового шмота, новые локации, новые скилы, базовый уровень выше. После 5 часовых сборов пати на мотре (Реально несколько раз я сам лично сидел около 5 часов и в итоге 2 книги кача), там я захожу в ОД мне сразу кидают инвйт в фул пати. В магме с утра до глубокой ночи 2-4 пати стабильно, в гласте минимум 4 пати, идут постоянные сборы, везде, волки, магмари, скараба, магма, гласт, мора, тор. Все локации живы.
Блин, я просто в восторге, я не знал, что игра в рагнарок может быть такой легкой и приятной. Со своими мотровскими знаниями, на 3й день игры я сделал там 30кк. Потому-что ничего не урезано, ничего не пофикшено. Можно открывать 2 окна, наверное это мечта каждого рошника.Вообщем, после Органика, на мотр смотрится совсем по другому. Как на зараженную чумой и безумием маленькую деревушку.
-
Kinder13, Там так круто что ты пришел на МФорум поныть? 2х окна это уже г.... сервер.
-
Billy Tallent, как можно назвать г....м то, что упрощает тебе игру? Бестрее качнешься, нафармишь - будет больше времени для фана. Блин, вот ты даже не думаешь о том, что говоришь. Я рассказываю о своем впечатлении об органике, а ты называешь это нытьем, потому-что до тебя так кто-то сказал. Как барашек в стаде, один бекнул и все подхватили. Кто еще покажет свой стадный инстинкт и патриотизм?
-
Kinder13, Фан не только в пвп,а если для некоторых только в нем,тогда вам стоит на пвп сервере играть,там и шмотки\мвпкарты в нпц по 10 зен=)
-
Billy Tallent, Опять идиотизм какой-то, покажи мне где я говорил о том, что фан только в пвп? Или хотябы намекал на это.
Я исключил фарм, а ты сделал вывод, что остается только пвп. Чел, по мимо фарма и пвп есть и другие занятия в этой игре. -
Kinder13, Если это не пвп,то для тебя нужно чем быстрее выкачать чара и някать в пронте,это и есть твой фан?
-
Billy Tallent, Мне нравится, что там можно открывать 2 и более окон, я поставил 3 барыжек и зашибаю монетки - это мой фан
А еще, что самое интересное, там никто не "някает" в пронте, потому-что всегда есть пати и есть чем заняться. Някают только на мотре, ибо делать тут нечего. -
Kinder13, някали и при 2к+ онлайне, люди играют не только ради тупого мободроча, но и ради общения с другими людьми.
-
@"Kinder13":
Я рассказываю о своем впечатлении об органике, а ты называешь это нытьем, потому-что до тебя так кто-то сказал.
Нет не по тому что кто-то там что-то сказал,а вот по чему.@"Kinder13":
У шуры имеется своя подобная, без шансов убивающая связка скилов, это Cursed Circle и Asura Strike. Которая в однако противоречит официальной тем, что Cursed Circle не прекращает свое действие после начала каста Asur'ы. КЦ спадает только после смерти игрока.На мой взгляд - это ущемление одной профессии и необоснованное преимущество у другой.@"Kinder13":
Тут уже нех*** делать, с таким уеби*ным отношением админов к игрокам
Мотр г. а этот серв збс тра-ля-ля... потому что@"Kinder13":
Потому-что ничего не урезано, ничего не пофикшено. Можно открывать 2 окна, наверное это мечта каждого рошника.
Это я еще не всю темку прочитал.Т.э. есть нытье.Тоесть ты говоришь:
@"Kinder13":
Бестрее качнешься, нафармишь - будет больше времени для фана.
А потом утверждаешь что для тебя фан это...@"Kinder13":
я поставил 3 барыжек и зашибаю монетки - это мой фан
Так зачем тебе быстро прокачать чара?оплати на мотре 3 ака према и скупай что хочешь,такой же фан будет -
Kinder13, такое чувство, что тебя кто-то заставляет играть на мотре. Нравится оргазмик- ну и играй там. Открой хоть 10 окон, вдонать любую сумму на книжки и шмот, ставь ботов.
@"Kinder13":
А еще, что самое интересное, там никто не "някает" в пронте, потому-что всегда есть пати и есть чем заняться. Някают только на мотре, ибо делать тут нечего.
фигню сморозил. Даже на офе была поляна в свое время, где люди просто общались (конечно без пвп, кастомных команд же там нету, лол), пока в пронте творился полный беспредел, с заставленными вендами дорогами.
А вообще лучше вспомни онлайн феникса. Факт в том, что раггейм готов открывать новые сервера каждый раз, когда народ кончится и ваше тупое стадо будет в очередной раз донатить в книжки на экспу и говорить, что оф лучший. -
кто там меня в кц хотел ловить?!
-
Задержался на работе. Сейчас приду к арене
если честно все в такой флуд свалилось, я и забыл. если что сижу у арены.
-
Я пьян и мне лениво. Расскажите потом, что было. Или снимите реплей, я мувик запилю.
-
не умение играть шурой меня подвело. оказывается у шур есть небольшая задержка после даша, либо меня глючит, но сразу он не кидает кц. вобщем в варлока с аги из 9 раз лишь 5 раз попал. думаю умеющий им играть, а не впервый раз увидивший скил КЦ у себя на панели, попадет чаще.