NoviceWoE - 19.09.2014
-
Я еще и что-то доказывать должен ?) Вам пора в мирок к БукЛетам тогда(
-
Тащем-то да, если ты что-то вякнул, то уж будь добр, покажи, что ты не балабол. На мувиках этого нет, на моем реплее тоже, но я почему-то должен верить какому-то ко-ко-ко?
Чувак, тут тебе не взрослое ГВ, тут большая часть Медведей по определению зашкварены тем, что никогда не отвечали за свои слова. Они просто что-то вякают до первого мувика кого-то из Райзов или Пресса, а потом уже обсуждение не имеет смысла, так как все показано. Когда мы что-то говорим, у нас есть реплеи и видеовставки, чтоб подкрепить наши слова. Когда что-то тявкает Новочек/Маша/новыйгероймедведей Энамуред, то пруфы куда-то РЕЗКО пропадают, и остается только ваше ко-ко-ко и "охлол я еще доказывать должен".
Так не пойдет, нет. За слова отвечают.
-
Не, у вас определенно культ гильдии сложился Причем не понятно на чем он строится, все таки остались еще больные люди в этой игре, не все так плохо)
НУ а так, да, просто 3 неделя нГВ, решили придумать драк, которых не было, стандартная ситуация, просто заняться нечем было, уху.
-
А строится он, мой недалекий друг, на том, что мы всех имеем. И в отличие от вас, у которых все это происходит только на словах, у нас еще и мувики есть с реплеями.
Я так понял, пруфов не будет, и твоими словами можно подтереться?(
-
И давно вы там кого-то "имеете" ?
-
Потратил 15 минут жизни, пересмотрел реплейку.
Хронология стычек Райзов и Медведей.- Брита, второй гейт - райзы заходят в замок первыми. Райзы убивают Медведей и дочищают их до выхода из замка. Медведи даже не вышли из-за первого бортика.
- Брита, второй гейт - райзы заходят в замок первыми. Райзы убивают Медведей и дочищают их до выхода из замка. Медведи дошли до второго бортика, но там и кончились.
- Брита, второй гейт - райзы пропускают вперед мишек, надо же дать людям фору. Но межгейтить Медведи забоялись (видимо, потому что кафры нет за спиной, хотя Райзов в предыдущих двух пунктах это не смутило) и решили попытаться на скорости взять Букомугивар. Райзы хитрый маневр выкупили, догнали заходящих в импрум мишек и зашли следом. Убили и Букомугивар и Медведей, съели уши без разбития. Через пару минут Мишки разбивают имп (видимо, Букомугивары не вернулись дефить).
- Брита, второй гейт - долгожданная для Медведей позиция домашнего замка с кафрой за спиной. Только почему-то межгейтить они снова не захотели. Небольшая кучка Медведей была уничтожена на втором (вместе с откуда-то взявшимися тут Букомугиварами), и еще небольшая кучка - на импе.
- Брита, второй гейт - у нас кафра за спиной. Но в привычный деф за бортиком мы не встали, дали это сделать мишкам. Зашли с кафры, убили их во фланг. Медвежьи любители межгейта попытались было дернуть на имп, чтоб его спилить, но были настигнуты и нагнуты.
- Брита, импрум. Решили посмотреть, как оно в импруме дефится без локи с разных точек. (Зашло немного Букомугивар - довольно неплохо, профризили многих, но развить не смогли). Через пару минут зашли Медведи и большинство из них кончилось в зоне респа и на лестнице. В общем - всех убили.
- Чунга, замок чей-то левый. Медведи стоят блоком в импруме. Райзы заходят, Медведи сразу отступают и начинают пилить имп. Райзы их догоняют и всех убивают. Команда не бить имп, но Руля был вчера Ащот-Ванщот. Уходим.
- Брита, замок за Мугиварами. Заходим на второй - там Медведи готовятся идти на Букомугивар, стоящих за бортиком. При виде Райзов медведи панически жрут уши - кто не успел уйти во фриз, а остальные умирают. Дальше прочищаем Букомугивар до импа, разбиваем.
- Чунга - замок за Медведям, стоят по классической схеме "деф Приварона в Чунге". Но сперва на третьем встретили Букомугивар, убили. Дальше подошли к Медведям без протектов, хунтиры по овертрасту сломали себе луки, несколько человек потеряли в перестрелке - съели уши. Собраться еще раз для нормального подхода времени не было (полторы минуты до конца), а давать Медведям возможность потешить себя тем, что они что-то могут, не хотелось.
Конец ГВ.
К *каждому *из этих пунктов есть возможность сделать видео-подтверждение. И единственное условие, на котором я буду тратить на сие бесполезное занятие свое драгоценное время - если что-то тут кукарекающие товарищи после этого признаются в том, что они балаболы и закроют варежку. Не согласны - в пешее эротическое, и там кукарекайте.
И давно вы там кого-то "имеете" ?
Третий год уже пошел, кажется.
-
- Брита, второй гейт - райзы заходят в замок первыми. Райзы убивают Медведей и дочищают их до выхода из замка. Медведи дошли до второго бортика, но там и кончились.
Вот это вот момент, есть на мувиках ?)
Потому-что, на сколько я понял, это момент, где после драки у вас осталось 5-6 человек, и у нас 5-6, но пока доходили до вас, таки эти 5-6 человек и убили медведей на Ренже. Но драка была, которую и не показали.
Третий год ? Я вот ничего не слышал о райзах, но слышал про то как котлеты дефили 2 месяца, как медведи продавали свой замок. А про райзов я слышал только от рули, пару недель назад, про его 200+ фрагов)
-
так вот, котлеты дефили два месяца после того, как Райзы ушли и дали им подефить
-
Enamoured, я могу специально для тебя его сделать - почему его не показали остальные, я не знаю. Если я его покажу, ты выполнишь приведенные выше условия?
Мы тут в нГВ песочнице тоже ничего про взрослые гильдии не слышим и щитоа?
Райзы начали педалить вот аккурат после того, как Медведи продали замок и вышли из дефа. Себе на голову.
Про двухмесячный деф котлет не слышал уже я (мб это тогда, когда Райзы ушли и они на адвансоформате избивали патю Медведей и полпатибохов?) - последние три года (после того, как Медведи продали свой замок), дефят серьезно только Райзы. Остальные не умеют. -
Я правильно тебя понял, что я должен признать себя балаболом, после того, как подтвердишь мои слова в том, что я прав, и вы в видяшках вы оставили только удачные моменты в драках с Мишками ?
-
Ну просто Фима Шифрин
-
Ты не можешь ответить на этот вопрос, да ? Свободны, девочки. 8 страниц [...], из-за подхода к нужной теме. Увидимся в следующую пятницу.
-
Enamoured, нет уж подожди, [...].
Сейчас я ребенка покупаю и смонтирую. Весь второй пункт- Брита, второй гейт - райзы заходят в замок первыми. Райзы убивают Медведей и дочищают их до выхода из замка. Медведи дошли до второго бортика, но там и кончились.
я уже заснял.
После чего ты признаешь, что ты балабол (ибо эта стычка для Райзов тоже является успешной, но почему она не попала в мувики Энди и Мура - я не знаю) и захлопнешь варежку. Про Чунгу же уже я все сказал.
-
@"Enamoured":
где после драки у вас осталось 5-6 человек, и у нас 5-6, но пока доходили до вас, таки эти 5-6 человек и убили медведей на Ренже. Но драка была, которую и не показали.
о чем вообще спор, ты сам признал что Медведи слились
разница только в том что у нас там было не 5-6 человек, милишники сдохли по какой-то причине и в мувик соответственно это не попало. а выжившая сакра с хунтами-дамагерами все засняла -
@Privaron-Espada:
Чунга - замок за Медведям ... подошли к Медведям без протектов, хунтиры по овертрасту сломали себе луки, несколько человек потеряли в перестрелке - съели уши. Собраться еще раз для нормального подхода времени не было давненько я не видел отмазок унылее подобных=) тебе самому не стыдно такую чушь пороть?=))А госпел-то хоть был у райзов-бедолажек?=) Или тоже не пришел?=))
П.С. Ваш горе-протектор это вообще отдельная песня=)
-
Послушал бы альтернативные версии. Наверняка там Медведи убили всех Райзов.
Вот как мне нравится молчание Скорости в этом топике - прям назревает ощущение, что у них там какой-то планТак стоп. Я щас не понял, Райзов упрекают в том, что Мур и Энди вставили МАЛО СМЕРТЕЙ МЕДВЕДЕЙ?
-
MichaelFromNovochek, нам не западло признаться в том, что мы где-то накосячили. Да, накосячили с протектами, соответственно не смогли нормально с вами драться на рендже, поэтому решили уйти. Было бы до конца ГВ побольше времени, разумеется бы вернулись и убили, как делали всё ГВ.
-
Dead Kitten, я кстати вообще нафиг видео с трубы удалил. Качество уг, делал ночью, разлепив левый глаз. Сегодня пытался нормально пережать, переделать сначала - то снова уг получается, то вегас матерится на сыплющийся винт. Короче долой, до замены дисковой подсистемы и решения вопросов по софту, по-человечески жмущего 1080п никакого больше видео.
А вообще ты прав. Как говаривал Прок - это не фейл, это своего рода успех: у меня на видео сначала 1 фраг, потом сразу 9. Я так понимаю вы этот недостающий момент сейчас вот обсуждаете, да? Ну то есть новис за одну недостающую стычку разогнал [...] тряпками почти целую пати мишечек(кого остальные райзы добили, кто побежал геройствовать, прыгая между варпами, кто ухо сожрал, видимо), а теперь это ставят нам в укор :pardon: Я уже говорил: видео просто не фрапсилось. Но я так полагаю приварон по щщам пруфами им выдаст, если не обленится. -
Ну о чем вообще беседа-то, хоспаде. Нашей целью на ГВ было максимально поджечь зады Медведям и показать им, что они даже в обновленном составе - совсем не очень. И судя по тому, что мы видим в этом топике, и тому, как мне в аську бомбят некоторые знакомые Медведи - планы мы перевыполнили.
Пошел монтировать тавро и кляп для товарища из Медведей.
А еще убейтесь редактировать посты на предыдущих страницах.
-
Privaron Espada, если бы, да кабы... далее по тексту=)) Ну а если мы играем без второкомпового протектора, так нам что, теперь совсем на гв не ходить?=)) Или ваши БСы умеют только ломать своим хунтирам луки, а чинилку не качали? Мне также интересно, сразу все сломали, или только один?