NoviceWoE - 19.09.2014
-
Zlobikk, лол, как и на турнире. Первое место Райзы же взяли
мур полностью проигнорил тему Чумки и не раскрыл, как вместе с андей активно причмокивал в конце гв
На мой взгляд, кроме тебя с андюком на нГВ никто не [...]
Весь такой неопределенный у нас Новочек!
-
Все таки ИЗИ даже на нубГВ вас агрить. При всем при том, что ни кого конкретно я не обосрал, читать Такие посты, с переходами на личности. Прям вот А4 про то кто я такой, и куда мне надо пойти, браво ребят
И собствено, эммм, чем это мувик мура, кроме звуковых вставок, отличается от этого СН ? Увеличили на 2 менуты видео, а нужного так и не прибавилось. Было 3-4 стычки нормальных с медведям, А райзы показывают 1-2, ну смешно же. И причем пишут, и верят сами, что так все и было, как показано на видео.
И да, я надеюсь, что со стороны медведей, кто будет делать мувег, расскажет про 7.17, а то они так и не поняли(
-
А, так это нас заагрили, оказывается.
а нужного так и не прибавилось. Было 3-4 стычки нормальных с медведям, А райзы показывают 1-2.
Покажи пожалуйста недостающие нормальные стычки с медведями. Ну или можешь рассказать, где они были. Только на кококо не скатывайся, а отвечай за свои слова, оки-доки? А то тебя послушать, были какие-то стычки, в которых Медведи налупили Райзам, а МЫ СКРЫВАЕМ.
Не показана только чунга на последних минутах ГВ, где мы было попытались сделать подход, но потом отошли, так как сами себе злые буратины. Торопились, не накидали протектов, сами себя переломали. Если вы это называете стычкой и так гордитесь тем, что Райзы вас не взяли - не вы их слили, отжали, прогнали (как поступали с вами все ГВ), а они просто развернулись и ушли - ну ок. Можете смазывать этой пятиминуткой обожженные места до следующей пятницы, нам не жалко
-
Брита, Позиция с самого начала, где вы гоните медведей. Была второй раз такая-же позиция, когда уже выбили вас, которая ни в одном видео не отображена. Ну и собственно чунга, да.
Надеюсь** ответил за свои слова** Прям ваше взрослые мальчики на гв в рошечке, поржал
-
Была второй раз такая-же позиция, когда уже выбили вас, которая ни в одном видео не отображена
Пруфы будут? А то что-то у меня стойкое чувство, что кто-то тут в конец [...]и заврался.
-
Про бриту тоже интересно стало, потому что до чунги я ни разу за гв не умер.
-
Я еще и что-то доказывать должен ?) Вам пора в мирок к БукЛетам тогда(
-
Тащем-то да, если ты что-то вякнул, то уж будь добр, покажи, что ты не балабол. На мувиках этого нет, на моем реплее тоже, но я почему-то должен верить какому-то ко-ко-ко?
Чувак, тут тебе не взрослое ГВ, тут большая часть Медведей по определению зашкварены тем, что никогда не отвечали за свои слова. Они просто что-то вякают до первого мувика кого-то из Райзов или Пресса, а потом уже обсуждение не имеет смысла, так как все показано. Когда мы что-то говорим, у нас есть реплеи и видеовставки, чтоб подкрепить наши слова. Когда что-то тявкает Новочек/Маша/новыйгероймедведей Энамуред, то пруфы куда-то РЕЗКО пропадают, и остается только ваше ко-ко-ко и "охлол я еще доказывать должен".
Так не пойдет, нет. За слова отвечают.
-
Не, у вас определенно культ гильдии сложился Причем не понятно на чем он строится, все таки остались еще больные люди в этой игре, не все так плохо)
НУ а так, да, просто 3 неделя нГВ, решили придумать драк, которых не было, стандартная ситуация, просто заняться нечем было, уху.
-
А строится он, мой недалекий друг, на том, что мы всех имеем. И в отличие от вас, у которых все это происходит только на словах, у нас еще и мувики есть с реплеями.
Я так понял, пруфов не будет, и твоими словами можно подтереться?(
-
И давно вы там кого-то "имеете" ?
-
Потратил 15 минут жизни, пересмотрел реплейку.
Хронология стычек Райзов и Медведей.- Брита, второй гейт - райзы заходят в замок первыми. Райзы убивают Медведей и дочищают их до выхода из замка. Медведи даже не вышли из-за первого бортика.
- Брита, второй гейт - райзы заходят в замок первыми. Райзы убивают Медведей и дочищают их до выхода из замка. Медведи дошли до второго бортика, но там и кончились.
- Брита, второй гейт - райзы пропускают вперед мишек, надо же дать людям фору. Но межгейтить Медведи забоялись (видимо, потому что кафры нет за спиной, хотя Райзов в предыдущих двух пунктах это не смутило) и решили попытаться на скорости взять Букомугивар. Райзы хитрый маневр выкупили, догнали заходящих в импрум мишек и зашли следом. Убили и Букомугивар и Медведей, съели уши без разбития. Через пару минут Мишки разбивают имп (видимо, Букомугивары не вернулись дефить).
- Брита, второй гейт - долгожданная для Медведей позиция домашнего замка с кафрой за спиной. Только почему-то межгейтить они снова не захотели. Небольшая кучка Медведей была уничтожена на втором (вместе с откуда-то взявшимися тут Букомугиварами), и еще небольшая кучка - на импе.
- Брита, второй гейт - у нас кафра за спиной. Но в привычный деф за бортиком мы не встали, дали это сделать мишкам. Зашли с кафры, убили их во фланг. Медвежьи любители межгейта попытались было дернуть на имп, чтоб его спилить, но были настигнуты и нагнуты.
- Брита, импрум. Решили посмотреть, как оно в импруме дефится без локи с разных точек. (Зашло немного Букомугивар - довольно неплохо, профризили многих, но развить не смогли). Через пару минут зашли Медведи и большинство из них кончилось в зоне респа и на лестнице. В общем - всех убили.
- Чунга, замок чей-то левый. Медведи стоят блоком в импруме. Райзы заходят, Медведи сразу отступают и начинают пилить имп. Райзы их догоняют и всех убивают. Команда не бить имп, но Руля был вчера Ащот-Ванщот. Уходим.
- Брита, замок за Мугиварами. Заходим на второй - там Медведи готовятся идти на Букомугивар, стоящих за бортиком. При виде Райзов медведи панически жрут уши - кто не успел уйти во фриз, а остальные умирают. Дальше прочищаем Букомугивар до импа, разбиваем.
- Чунга - замок за Медведям, стоят по классической схеме "деф Приварона в Чунге". Но сперва на третьем встретили Букомугивар, убили. Дальше подошли к Медведям без протектов, хунтиры по овертрасту сломали себе луки, несколько человек потеряли в перестрелке - съели уши. Собраться еще раз для нормального подхода времени не было (полторы минуты до конца), а давать Медведям возможность потешить себя тем, что они что-то могут, не хотелось.
Конец ГВ.
К *каждому *из этих пунктов есть возможность сделать видео-подтверждение. И единственное условие, на котором я буду тратить на сие бесполезное занятие свое драгоценное время - если что-то тут кукарекающие товарищи после этого признаются в том, что они балаболы и закроют варежку. Не согласны - в пешее эротическое, и там кукарекайте.
И давно вы там кого-то "имеете" ?
Третий год уже пошел, кажется.
-
- Брита, второй гейт - райзы заходят в замок первыми. Райзы убивают Медведей и дочищают их до выхода из замка. Медведи дошли до второго бортика, но там и кончились.
Вот это вот момент, есть на мувиках ?)
Потому-что, на сколько я понял, это момент, где после драки у вас осталось 5-6 человек, и у нас 5-6, но пока доходили до вас, таки эти 5-6 человек и убили медведей на Ренже. Но драка была, которую и не показали.
Третий год ? Я вот ничего не слышал о райзах, но слышал про то как котлеты дефили 2 месяца, как медведи продавали свой замок. А про райзов я слышал только от рули, пару недель назад, про его 200+ фрагов)
-
так вот, котлеты дефили два месяца после того, как Райзы ушли и дали им подефить
-
Enamoured, я могу специально для тебя его сделать - почему его не показали остальные, я не знаю. Если я его покажу, ты выполнишь приведенные выше условия?
Мы тут в нГВ песочнице тоже ничего про взрослые гильдии не слышим и щитоа?
Райзы начали педалить вот аккурат после того, как Медведи продали замок и вышли из дефа. Себе на голову.
Про двухмесячный деф котлет не слышал уже я (мб это тогда, когда Райзы ушли и они на адвансоформате избивали патю Медведей и полпатибохов?) - последние три года (после того, как Медведи продали свой замок), дефят серьезно только Райзы. Остальные не умеют. -
Я правильно тебя понял, что я должен признать себя балаболом, после того, как подтвердишь мои слова в том, что я прав, и вы в видяшках вы оставили только удачные моменты в драках с Мишками ?
-
Ну просто Фима Шифрин
-
Ты не можешь ответить на этот вопрос, да ? Свободны, девочки. 8 страниц [...], из-за подхода к нужной теме. Увидимся в следующую пятницу.
-
Enamoured, нет уж подожди, [...].
Сейчас я ребенка покупаю и смонтирую. Весь второй пункт- Брита, второй гейт - райзы заходят в замок первыми. Райзы убивают Медведей и дочищают их до выхода из замка. Медведи дошли до второго бортика, но там и кончились.
я уже заснял.
После чего ты признаешь, что ты балабол (ибо эта стычка для Райзов тоже является успешной, но почему она не попала в мувики Энди и Мура - я не знаю) и захлопнешь варежку. Про Чунгу же уже я все сказал.
-
@"Enamoured":
где после драки у вас осталось 5-6 человек, и у нас 5-6, но пока доходили до вас, таки эти 5-6 человек и убили медведей на Ренже. Но драка была, которую и не показали.
о чем вообще спор, ты сам признал что Медведи слились
разница только в том что у нас там было не 5-6 человек, милишники сдохли по какой-то причине и в мувик соответственно это не попало. а выжившая сакра с хунтами-дамагерами все засняла