К вопросу о балансе
-
White-Angel, "два раза нет".
-
Prokurator, почему тогда у тебя ладони белые?
-
@"Prokurator":
hameleon_nsk, ты ещё под стол пешком ходил, когда я уже прорывал гипногастом дефы. Задолбали вы уже попрекать меня этой кошкой вместе с гтб. Ты реально дебил или тебе в 1000-ый раз объяснить, что на тот момент в инвентаре просто других шапок не было? Тогда гв было настоящее и счёт шел на секунды. Некогда было идти ковыряться в кафре. Кошка мне не особо помешала прорвать блок 1го гейта. Один тот гаст выдал мне столько фрагов, сколько ты не сделал за время всей своей игры на мотре. Суровая правда в том, что я легенда мотра, а ты никчёмный ньюб. Доступно излагаю мысли?
Неуважаемый, суровая правда такова, что ты не один раз заходил в прекаст в этом мега сете и лишь после того, как на тебя наорали, ты поменял шапку, а прохладные истории про пустой инвентарь оставь родственникам из Лет. И да, ты прав, ты легенда мотра, а прославился ты как "никчёмный ньюб" (с) в гтб и кошке и только. Доступно излагаю мысли?
На счет числа фрагов поржал, спасибо, давай еще -
hameleon_nsk, ошибаешься. Никто на меня не орал. И шапку я так и не менял. Там шёл сбор перед вторым. Ничего не знаешь, короче говоря. Классических гв не знаешь, нубище.
-
Блин, вот, залошу Дмитрия ! Люди носят шмот на МДФ, с гтб, что-бы не фризиться.
-
Enamoured, откуда таким ньюфагам об этом знать? Они даже про лаковый антифриз ничего не знают, наверное...
З.Ы. Проверил щас клетку на арене. Похоже, её втихомолку понерфили. Вообще не работает!
Дамаг, кстати, тоже проверил. Он тупо ничтожный. Короче, варлоком щас тока последние герои станут играть.
-
ну там как бы посан с мегой и кучей стр так что не удивительно что не сработала, ну а рассказы про комбат на шуре доставили удовольствия поржать с тебя "ЗНАТОК" ты мб и хорошо играл варом но не шурой уж точно так что можешь про шур тут басни не рассказывать
-
White-Angel, дык я про это и говорю. Причём тут СТР-то? Применили что ли порезку статами всё-таки? Была тема в ошибках про то, что на иРО якобы стр и лак влияют... Если так, то всё, тушите свет... Можно поставить окончательный крест на варлоке. Больше всего меня, конечно, даже не клетка удивляет, а мизерный дамаг. Он стал какой-то просто неприлично ничтожный Вынужден рекомендовать повысить его не в 8 раз, как было ранее, а в 12-16...
З.Ы. Нормально я сыграю шурой, чё там играть-то. Даже днина шурой рулить сможет. Хотя других имб дофига, конечно. Поэтому даже шурой играть как-то... неприятно.... Это, кстати, хорошее слово применительно ко всей реневал-механике. На ней играть очень неприятно.
-
Prokurator, хватить ебать всем мозг,качни шуру и не ной,ты заебал.
Все что я вижу от тебя на арене это тетра по 2к с клоакинга и ты на кафре.Ты ничтожный варлок.
-
@"Prokurator":
hameleon_nsk, ошибаешься. Ничего не знаешь, короче говоря. Классических гв не знаешь, нубище.
Эмм, я так понимаю, ты в своем мирке этой фразой привел мне разумные аргументы и логические доводы своей правоты, указал в чем конкретно я не прав и лишь в конце позволил себе небольшую колкость. У тебя точно несколько высших, я ведь ничего не путаю?Enamoured, Валера, вот серьезно, расскажи зачем чарику в гтб и марке мдэф?
-
kokkot187, в том-то и прикол, что у меня одет самый наилучший шмот на матк. У меня наисильнейшая тетра на сервере по идее. А то что дамаг мизерный - так я об этом и говорю. Это просто нелепо. Шуру мне качать незачем, он у меня давно прокачан, он 150й.
hameleon_nsk, вы можете тут со мной хоть как-то спорить на счёт каких нибудь новых явлений. Но когда вы начинаете нести чушь насчёт тех, старых ГВ, о которых ничего не знаете - то это просто выглядит чудовищно абсурдно... -
@"hameleon_nsk":
Enamoured, Валера, вот серьезно, расскажи зачем чарику в гтб и марке мдэф?
На реньювале, как я вижу, марк мало кто носит, я, например, с ввода реньювала, марк не одевал.
До реньювала- Жук, гост - неубивашка, умираешь только от кроссов с мегой, что на 2.0 было не актуально. Да и глориус сьют уже ввели к тому времени.Про прока, я лично запомнил момент, дореньювальский, как он вышел из общей толпы котов в жуке и госте вперед (Понты тада), а наши хутеры стреляли через него, по котам, ШШ и убивали их Но прока так и не убили)
По поводу варлока, ну вообще, под полным саппортом (провоки, какегро и тд.тп) Он убивает, Прок. У нас Дюша убивал фул гильдию Буки с каметы (С гв порезкой). Но, каких вижу варлоков я - кидающие гаст, что-бы сжеч сп, и кидающих клетку, что-бы кого-то остановить, это да, это такое)
-
@"Prokurator":
hameleon_nsk, вы можете тут со мной хоть как-то спорить на счёт каких нибудь новых явлений. Но когда вы начинаете нести чушь насчёт тех, старых ГВ, о которых ничего не знаете - то это просто выглядит чудовищно абсурдно...Прости, Легендарный, такого больше не повторится@"Enamoured":
На реньювале, как я вижу, марк мало кто носит, я, например, с ввода реньювала, марк не одевал.
До реньювала- Жук, гост - неубивашка, умираешь только от кроссов с мегой, что на 2.0 было не актуально. Да и глориус сьют уже ввели к тому времени.Enamoured, чо реально? И правда, залошил таки -
Всё, что я теперь могу делать - это вспоминать лучшие времена и былые победы, с горькой иронией. В новых реалиях весь игровой опыт, знания и ум - оказались невостребованы. Ужасно обидно. А это ведь всего лишь игра...
Впрочем, в суровой реальной жизни всё похоже. Наверное все видели стариков- ветеранов войны, забытых и доведённых до нищеты, вынужденных побираться в переходах и собирать бутылки? Представляю себе, как обидно должно быть им.... -
Enamoured, а вое эквип уже был?
-
@"Prokurator":
kokkot187, в том-то и прикол, что у меня одет самый наилучший шмот на матк. У меня наисильнейшая тетра на сервере по идее. А то что дамаг мизерный - так я об этом и говорю. Это просто нелепо. Шуру мне качать незачем, он у меня давно прокачан, он 150й.hameleon_nsk, вы можете тут со мной хоть как-то спорить на счёт каких нибудь новых явлений. Но когда вы начинаете нести чушь насчёт тех, старых ГВ, о которых ничего не знаете - то это просто выглядит чудовищно абсурдно...
твоя тетра кусок дерьма :lol:твоя тетра.....
-
@"Prokurator":
kokkot187, Шуру мне качать незачем, он у меня давно прокачан, он 150й.Если так легко играть шурой с твоих слов,так почему ты им не играеш? Мб ты дно? Пвп,прок?
-
@"Prokurator":
kokkot187, в том-то и прикол, что у меня одет самый наилучший шмот на матк
Ты уверен в этом?)))) -
kokkot187, потому что у меня бг-оружия на шуру так и нету. У меня 1700 медалей, а бг стало неиграбельно. А так-то я вообще не играю, никем.
White-Angel, абсолютно. Если не считать шузы с фаллен бишопом. -
Prokurator, хз, 100 медалек за бг делается.