К вопросу о балансе
-
Prokurator, ты еще играешь на мотре, ответ да/нет?
-
hameleon_nsk, ты ещё под стол пешком ходил, когда я уже прорывал гипногастом дефы. Задолбали вы уже попрекать меня этой кошкой вместе с гтб. Ты реально дебил или тебе в 1000-ый раз объяснить, что на тот момент в инвентаре просто других шапок не было? Тогда гв было настоящее и счёт шел на секунды. Некогда было идти ковыряться в кафре. Кошка мне не особо помешала прорвать блок 1го гейта. Один тот гаст выдал мне столько фрагов, сколько ты не сделал за время всей своей игры на мотре. Суровая правда в том, что я легенда мотра, а ты никчёмный ньюб. Доступно излагаю мысли?
Mr_Ego, нет, не играю. Что не мешает мне иногда зайти чисто поржать. Над оставшимися. -
@Prokurator:
Mr_Ego, нет, не играю. Что не мешает мне иногда зайти чисто поржать. Над оставшимися.да кто тут остался? пара калек и 1 чума?
@Prokurator:
я уже прорывал гипногастом дефы@Prokurator:
тот гаст выдал мне столько фрагов, сколько ты не сделал за время всей своей игры на мотре. Суровая правда в том, что я легенда мотра, а ты никчёмный ньюб.
тебя мама не учила, что ложная хвастливость выдает в тебе еще большего нуба? -
Mr_Ego, это не хвастливость и не ложная. Это факт, ищи мувики с того гв. И мои скрины. Я не виноват, что старую галерею накрыли медным тазом, все доказательства были там. Кому надо, тот итак всё помнит. Я не собираюсь ничего никому доказывать, мне это не подобает.
-
Prokurator, да всем насрать на твои гасты и какие то заслуги когда то там на каком то мотре.
просто пойми, что ты никогда ничего не докажешь. да, поспоришь.
поноешь.
типа раньше и трава была зеленее.
а фраза про "фраги", хм, это если было во времена гипногастов, счетчика фрагов тогда не было, так что там про кол-во?
так, на глазок прикинул?) я тоже раньше за ГВ мог и по 250 фрагов сделать, но я уже писал раньше про "всем насрать?" -
Mr_Ego, можешь 250 фрагов? Ты только подвякивать тут можешь, вот и всё. Это и есть разница между нами. А мои фраги реальные. Как уже было сказано, соответствующие уважаемые люди всё помнят. Ты к уважаемым людям не относишься, поэтому мне наплевать с высокой колокольни, что ты тут себе думаешь....
-
Prokurator, реальные фраги в онлайн игрушке, откуда такие дауны вроде тебя берутся только...
играть не играешь, залез сюда тряхнуть стариной, пока не отвалилась, и рад как дите , которому погремушку дали.
еще и исходники эмуля выложи мотровского, ага. а то как то некрасиво? -
@Prokurator:
можешь 250 фрагов?
так это давно было, бро, до фикса ШШ , пойми. -
Prokurator, Легенда балабол или скрин шуры с комбатом :lol:
-
White-Angel, "два раза нет".
-
Prokurator, почему тогда у тебя ладони белые?
-
@"Prokurator":
hameleon_nsk, ты ещё под стол пешком ходил, когда я уже прорывал гипногастом дефы. Задолбали вы уже попрекать меня этой кошкой вместе с гтб. Ты реально дебил или тебе в 1000-ый раз объяснить, что на тот момент в инвентаре просто других шапок не было? Тогда гв было настоящее и счёт шел на секунды. Некогда было идти ковыряться в кафре. Кошка мне не особо помешала прорвать блок 1го гейта. Один тот гаст выдал мне столько фрагов, сколько ты не сделал за время всей своей игры на мотре. Суровая правда в том, что я легенда мотра, а ты никчёмный ньюб. Доступно излагаю мысли?
Неуважаемый, суровая правда такова, что ты не один раз заходил в прекаст в этом мега сете и лишь после того, как на тебя наорали, ты поменял шапку, а прохладные истории про пустой инвентарь оставь родственникам из Лет. И да, ты прав, ты легенда мотра, а прославился ты как "никчёмный ньюб" (с) в гтб и кошке и только. Доступно излагаю мысли?
На счет числа фрагов поржал, спасибо, давай еще -
hameleon_nsk, ошибаешься. Никто на меня не орал. И шапку я так и не менял. Там шёл сбор перед вторым. Ничего не знаешь, короче говоря. Классических гв не знаешь, нубище.
-
Блин, вот, залошу Дмитрия ! Люди носят шмот на МДФ, с гтб, что-бы не фризиться.
-
Enamoured, откуда таким ньюфагам об этом знать? Они даже про лаковый антифриз ничего не знают, наверное...
З.Ы. Проверил щас клетку на арене. Похоже, её втихомолку понерфили. Вообще не работает!
Дамаг, кстати, тоже проверил. Он тупо ничтожный. Короче, варлоком щас тока последние герои станут играть.
-
ну там как бы посан с мегой и кучей стр так что не удивительно что не сработала, ну а рассказы про комбат на шуре доставили удовольствия поржать с тебя "ЗНАТОК" ты мб и хорошо играл варом но не шурой уж точно так что можешь про шур тут басни не рассказывать
-
White-Angel, дык я про это и говорю. Причём тут СТР-то? Применили что ли порезку статами всё-таки? Была тема в ошибках про то, что на иРО якобы стр и лак влияют... Если так, то всё, тушите свет... Можно поставить окончательный крест на варлоке. Больше всего меня, конечно, даже не клетка удивляет, а мизерный дамаг. Он стал какой-то просто неприлично ничтожный Вынужден рекомендовать повысить его не в 8 раз, как было ранее, а в 12-16...
З.Ы. Нормально я сыграю шурой, чё там играть-то. Даже днина шурой рулить сможет. Хотя других имб дофига, конечно. Поэтому даже шурой играть как-то... неприятно.... Это, кстати, хорошее слово применительно ко всей реневал-механике. На ней играть очень неприятно.
-
Prokurator, хватить ебать всем мозг,качни шуру и не ной,ты заебал.
Все что я вижу от тебя на арене это тетра по 2к с клоакинга и ты на кафре.Ты ничтожный варлок.
-
@"Prokurator":
hameleon_nsk, ошибаешься. Ничего не знаешь, короче говоря. Классических гв не знаешь, нубище.
Эмм, я так понимаю, ты в своем мирке этой фразой привел мне разумные аргументы и логические доводы своей правоты, указал в чем конкретно я не прав и лишь в конце позволил себе небольшую колкость. У тебя точно несколько высших, я ведь ничего не путаю?Enamoured, Валера, вот серьезно, расскажи зачем чарику в гтб и марке мдэф?
-
kokkot187, в том-то и прикол, что у меня одет самый наилучший шмот на матк. У меня наисильнейшая тетра на сервере по идее. А то что дамаг мизерный - так я об этом и говорю. Это просто нелепо. Шуру мне качать незачем, он у меня давно прокачан, он 150й.
hameleon_nsk, вы можете тут со мной хоть как-то спорить на счёт каких нибудь новых явлений. Но когда вы начинаете нести чушь насчёт тех, старых ГВ, о которых ничего не знаете - то это просто выглядит чудовищно абсурдно...