К вопросу о балансе
-
@Elixeer:
у вас слишком мало опыта и мозгов, чтобы дискутировать с людьми с колоссальным опытом пвп-арены
Знаешь, смешно наблюдать людей которые играют по схеме кц-азура\гох-фраг и считают себя скиловыми ребятами. -
Kinder13, верю, я тоже таких не очень уважаю. кц+азура в свое время было единственным способом убить варлока на 100%, или с большой вероятностью умереть от гравы) зачем собственно рисковать?
-
@Elixeer:
зачем собственно рисковать?
А вот вопрос совсем не в этом. -
Kinder13, а вот вопрос как раз в этом.
-
Elixeer, Обьясни мне, почему ты считаешь, что у твоей професси должно быть колоссальное преимущество в пвп над другими профами?
@"Elixeer":
зачем собственно рисковать?
Да кстати, зачем рисковать, можно просто пофиксить граву а кц оставить. Ты прав@"Elixeer":
кц+азура в свое время было единственным способом убить варлока на 100%
Ты хоть сам понял, что признал это? -
колоссальное? чем же оно колоссальное? еще раз повторю, от кц можно уходить с большой долей вероятности, но нужен опыт игры шурой, не менее 1-2х лет. это я с легкостью демонстрирую на бг, особенно против наивных шур, считающих что кратчайший путь между двумя точками - всегда прямая.
-
-
Kinder13, ну я имею ввиду подобных тебе варлоков, стоящих на месте с уже нажатой клеткой, выжидая лишь момента, пока чарик попадется в кружочек курсора.
-
Elixeer, Ну тогда скажи мне пожалуйста ник моего варлока и я признаю что я дно, а ты просто крут в пвп. Ты же не с потолка делаешь выводы о моем скиле игры?
-
глупый спор, афтору желаю забить на предложения. Никто их не рассматривает пока это не выгодно прокуратору. Попроси прокуратора, он создаст предложение в темке "Ошибки" и ее рассмотрят быстрее багов которые висят уже по два года.
Либо сам иди на офф сервер и тестани - но ждать фикса в этом случаи тоже примерно 2 года -
Непонятное предложение, у шур кц, у варов клетка, если шуру в клетку ловиш в половини случаев он не желец. используйте хайд, св, спиди, а если чевото нету, почему под вас должни подстраиватся. Хотим пвп качаем подннево билд, но и он вам ничево не гарантирует на реневале. Все чемто напрягают, особенно когда соло воевать против 2х или более, но фанься и получай удовольствие, либо забей.
-
@"pidvuka":
если шуру в клетку ловиш в половини случаев он не желец
Если вара ловишь в кц, в 100% случаях он не жилец.@"pidvuka":
Хотим пвп качаем подннево билд
А суть в том - какой-бы билд ты не выкачал, все равно умрешь от кц-азура.Elixeer, ну что, я дождусь свой ник? или балабол?
-
Kinder13, почему же с потолка. человек, который:
- ноет в возврате клетки+гравы, наиунылейшей связке, не требующей никакого скила
- не знающий как избежать смерти от азуры в кц минимум в 40-50% случаев
- пытающийся сравнить свой пвп опыт и скил игры с моим
явно не не может быть адекватным аренобойцом. а ник... откуда мне знать ники всяких анонимусов, форумные акки которых созданы пару месяцев назад. мне на вас как-то побоку, если честно. ни малейшего сдвига в попытках разжечь во мне хоть малейшую попоболь, даже скучно как-то, с проком веселее, он хоть аргументирует как-то.
могу лишь сделать следующие предположения:
dima13 (глядя на ник, задумаляс что вы с ним чем-то похожи) - не ходит на арену, не думаю что он
ЛордМерлин может, вообще такого не видел правда никогда.в общем не знаю, ты всегда останешься в моем сердце как анонимус!
-
Отключить и КЦ и клетку, делов-то.
-
Privaron Espada, только если на нубгв
-
На единственном официальном сервере, где онлайн по-прежнему остается очень хорошим, апдейты регулярны и нововведения часты, эти скиллы либо отключены, либо значительно понерфлены. Ну вы поняли, ага. А еще каст там декс-зависимый полностью.
-
Privaron Espada, думаешь успех в них? если ты гарантируешь, что мотр будет спасен, я ЗА отключение этих скилов.
-
Elixeer, разумеется не только в них. Но надо же с чего-то начинать.
Даже если просто рассуждать логически, отключение КЦ (пусть только на ГВ) в значительной степени изменит существующую тактику ведения боя - КЦ->Взрыв->Взрыв.
Понятно, что если говорить о балансе, то фиксить надо до фига всего, но сейчас на ГВ главной имбой видится именно КЦ. Попытку взрыва меха на сакре законтрить можно, кцшник свое кц бросит всегда.Тут же вроде разговор не о спасении сервера, а о балансе в пвп
Но гравы в клетку, разумеется, не надо. Это вообще свинство какое-то. -
motr must die
-
44kHz, ну это само собой