К вопросу о балансе
-
@Elixeer:
от кц+азура есть 1 замечательный скил - стойте в св от клетки есть "статус", так же как "СВ" не у всех есть, так же и "статус" просит бегать с тем у кого он есть. Столько было нытья от тебя по поводу клетки и что я вижу, ты раздаешь советы как играть против КЦ моиглаза -
Misuzu Saki, я помню твой главный совет - "бегайте с бишопом". на этом разговор можно не продолжать.
-
Elixeer, посоветуй клипсу с СВ плиз. С кем мне бегать если у меня нет СВ? кто более рукастый?
-
Misuzu Saki, сделай скрин скилов своего варлока, что у тебя нет св пож. если и правда нет, я искренне посочувствую.
-
Elixeer, Пузыри на воде - это твой вывод о том сколько и кем я играл\не играл, между прочим так-же как и ты я играю на мотре со времен _S_Pirates и _S_Bravery of Wolves. Есть у меня и варлок 150 и шура. Так-что в принципе видно кто из нас с тобой делает правильные выводы.
@"Elixeer":
только очень далекий знаток механики сравнивает площадный скил и скил, который надо просто навести на персонажа и клацнуть мышкой.
Давай, расскажи еще о том как трудно ловить в кц.@"Kinder13":
Misuzu Saki, сделай скрин скилов своего варлока, что у тебя нет св пож. если и правда нет, я искренне посочувствую.
Омг, в игре есть и другие професси по мимо варлоков и шуры. -
Elixeer, причем здесь СВ у моего варлока, все у кого нет СВ должны страдать по схеме "ставь св"?
-
Kinder13, могу рассказать, ну уж сложнее чем ловить в клетку. ты просто не видел, наверное, людей, предугадывающих твои движения, и просто в нужный момент уходящих в сторону.
Misuzu Saki, ну кинуть 2 кометы с клока и умереть от любого плевка в свою сторону - точно не заявка на участие в конкурсе самых рукастых.
для тех у кого нет св - скажи мне профу, и я скажу что да как.
и да, при чем тут другие профы, если идет сравнение кц+азура и клетка+грава, еще у кого-то есть такие скилы? сор не знал.
-
Elixeer, сейчас это не модно, у каждого второго - Мая. Да и не видел уже давно варлоков которые бегают в клоке. тем более с кометой, от которой столько шмотья что тратить два релиза - глупо как минимум.
@"Elixeer":
ну кинуть 2 кометы с клока и умереть от любого плевка в свою сторону - точно не заявка на участие в конкурсе самых рукастых. а вот бегающих в клоке Шут с Гохами 1 хп. Видел. -
Misuzu Saki, ну да, мая нынче не рар, прошли времена. а что щас в тренде, поделись?
ну дык мая у каждого второго, подойди к этому Шуте в клоке с 1 хп и ударь чем-нибудь на 2
-
@Elixeer:
у вас слишком мало опыта и мозгов, чтобы дискутировать с людьми с колоссальным опытом пвп-арены
Знаешь, смешно наблюдать людей которые играют по схеме кц-азура\гох-фраг и считают себя скиловыми ребятами. -
Kinder13, верю, я тоже таких не очень уважаю. кц+азура в свое время было единственным способом убить варлока на 100%, или с большой вероятностью умереть от гравы) зачем собственно рисковать?
-
@Elixeer:
зачем собственно рисковать?
А вот вопрос совсем не в этом. -
Kinder13, а вот вопрос как раз в этом.
-
Elixeer, Обьясни мне, почему ты считаешь, что у твоей професси должно быть колоссальное преимущество в пвп над другими профами?
@"Elixeer":
зачем собственно рисковать?
Да кстати, зачем рисковать, можно просто пофиксить граву а кц оставить. Ты прав@"Elixeer":
кц+азура в свое время было единственным способом убить варлока на 100%
Ты хоть сам понял, что признал это? -
колоссальное? чем же оно колоссальное? еще раз повторю, от кц можно уходить с большой долей вероятности, но нужен опыт игры шурой, не менее 1-2х лет. это я с легкостью демонстрирую на бг, особенно против наивных шур, считающих что кратчайший путь между двумя точками - всегда прямая.
-
-
Kinder13, ну я имею ввиду подобных тебе варлоков, стоящих на месте с уже нажатой клеткой, выжидая лишь момента, пока чарик попадется в кружочек курсора.
-
Elixeer, Ну тогда скажи мне пожалуйста ник моего варлока и я признаю что я дно, а ты просто крут в пвп. Ты же не с потолка делаешь выводы о моем скиле игры?
-
глупый спор, афтору желаю забить на предложения. Никто их не рассматривает пока это не выгодно прокуратору. Попроси прокуратора, он создаст предложение в темке "Ошибки" и ее рассмотрят быстрее багов которые висят уже по два года.
Либо сам иди на офф сервер и тестани - но ждать фикса в этом случаи тоже примерно 2 года -
Непонятное предложение, у шур кц, у варов клетка, если шуру в клетку ловиш в половини случаев он не желец. используйте хайд, св, спиди, а если чевото нету, почему под вас должни подстраиватся. Хотим пвп качаем подннево билд, но и он вам ничево не гарантирует на реневале. Все чемто напрягают, особенно когда соло воевать против 2х или более, но фанься и получай удовольствие, либо забей.