К вопросу о балансе
-
Довольно давно скил варлоков Gravitation Field наносил урон по цели находящейся в Wite Imprision, что в принципе не противоречило официальной механике. Спустя некоторое время, на мотре произошел фикс и эту связку скилов отключили.
В принципе логично, почти не оставляет шансов противнику.
У шуры имеется своя подобная, без шансов убивающая связка скилов, это Cursed Circle и Asura Strike. Которая в однако противоречит официальной механике тем, что Cursed Circle не прекращает свое действие после начала каста Asur'ы. КЦ спадает только после смерти игрока.
На мой взгляд - это ущемление одной профессии и необоснованное преимущество у другой.Я конечно против таких "убийственных" связок, поэтому не предлогаю вернуть прежнюю работу гравиталки. Думаю уместным был-бы небольшой фикс шуры.
-
@Kinder13:
Которая в однако противоречит официальной механике тем, что Cursed Circle не прекращает свое действие после начала каста Asur'ы. КЦ спадает только после смерти игрока. почему предложения? если есть доводы что КЦ работает не так, то оформляй баг -
@"Kinder13":
У шуры имеется своя подобная, без шансов убивающая связка скилов, это Cursed Circle и Asura Strike. Которая в однако противоречит официальной механике тем, что Cursed Circle не прекращает свое действие после начала каста Asur'ы. КЦ спадает только после смерти игрока.
Если вы *внимательно *(!!) прочитаете описание кц, то увидите, что действие кц спадает после скастованного скила, а не одновременно с началом каста. Скилл и каст скила- две разные вещи, местами взаимосвязанные. Обсуждалось давно, обсуждалось не один раз, закрывалось не один раз и закроется снова. Если до вас не доходит моя русская речь, то курите поиск.Если же углубиться в тему серьезнее и прочесть правила раздела, то можно прочесть следующее:
6. Предложений исправить неверную работу скилов не нужно.Для сообщений об ошибках в работе скилов есть форум Ошибки.
Для сообщений об ошибках в описаниях предметов есть специальная тема Ошибки во внутриигровых описаниях/названиях.
Исходя из всех умозаключений в этом сообщении, на этом посте тема должна быть закрыта, все последующие посты должны быть удалены, а их авторы наказаны по всей строгости закона. -
Запили дверь, но фикс ранки при этом наныли именно в общем разделе
-
Запили дверь, Официальной была работа гравиталки, которую фиксанули. Почему у одного класса отбирают преимущество в пвп, а у другого нет. Это совсем нельзя назвать балансом.
Именно по этому на арене осталось полтора землекопа и из них больше половины - это шуры. Понятное дело, нет никакого желания туда заходить, когда ты знаешь, что в 100 из 100 случаев умрешь от кц-азуры, а потом он отожрется синькой и еще 100 раз тебя убьет.
-
Просто проверьте там, где обычно любят проверять, как оно есть, и обязательно пофиксите эту несправедливость, желательно вместе с клеткой!
-
Kinder13, слишком сладенько было кинуть клетку, граву и наблюдать как персонажик умирает даже без возможности кушать или отмахиваться, почитай темку о преддверии этого фикса. от кц+азура есть 1 замечательный скил - стойте в св, или бегайте похитрее, не дайте поймать вас в соседнюю клетку, азуа не кастуется на крайнюю клетку кц
-
@Elixeer:
слишком сладенько было кинуть клетку, граву и наблюдать как персонажик умирает даже без возможности кушать или отмахиваться
А в кц значит есть возможность откушаться от азуры или может отмахнуться?@Elixeer:
бегайте похитрее, не дайте поймать вас в соседнюю клетку, азуа не кастуется на крайнюю клетку кц
Так что-же вы от клетки не бегали "похитрее". Особенно смешно звучит это "похитрее", когда тебя из клока\хайда берут в кц.Между гравой бьющей по клетке и азурой по кц была одна огромная разница - клетка кончается до того как ты умер, и есть хоть какая-то возможность отожраться\уйти, а кц кончается только смертью.
-
Kinder13, можешь стоять на месте в св, или бегать так, чтобы не оказаться в радиусе 1 клетки. если тебя берут в кц из хайда, то ваше все - это убивать гравой по клетке, на большее можно и не расчитывать. от клока могу предложить не бегать у стен, или купить маю пурпл за 50кк, деньги смешные нынче.
@"Kinder13":
Так что-же вы от клетки не бегали "похитрее".
только очень далекий знаток механики сравнивает площадный скил и скил, который надо просто навести на персонажа и клацнуть мышкой. не спорю, днищ ловить в кц труда не составляет, которые надеются только на клетку+граву, а норм ребята не то что уворачиваются, иногда и клетку успевают кинуть в момент аспд-задержки после даша. но не задумывайся, поной про клетку.@"Kinder13":
Между гравой бьющей по клетке и азурой по кц была одна огромная разница - клетка кончается до того как ты умер, и есть хоть какая-то возможность отожраться\уйти, а кц кончается только смертью.
да, как правило, между клетками под гравой было так: ампли, експаншн, новая клетка, новая грава. попутно чарик запаковывался в айсы так, чтобы и грава била, и деться было некуда. у вас слишком мало опыта и мозгов, чтобы дискутировать с людьми с колоссальным опытом пвп-арены, пытаясь безосновательно показать свою правоту. чтобы хоть как-то повысить вес своего слова, вам надо поиграть шурой годик-другой на арене, поиграть против варлоков, поиграть варлоком против шур, сделать выводы что и как, а потом, на основе полученного опыта сделать какие-то выводы. пока что - лишь пузыри на воде. -
@Elixeer:
от кц+азура есть 1 замечательный скил - стойте в св от клетки есть "статус", так же как "СВ" не у всех есть, так же и "статус" просит бегать с тем у кого он есть. Столько было нытья от тебя по поводу клетки и что я вижу, ты раздаешь советы как играть против КЦ моиглаза -
Misuzu Saki, я помню твой главный совет - "бегайте с бишопом". на этом разговор можно не продолжать.
-
Elixeer, посоветуй клипсу с СВ плиз. С кем мне бегать если у меня нет СВ? кто более рукастый?
-
Misuzu Saki, сделай скрин скилов своего варлока, что у тебя нет св пож. если и правда нет, я искренне посочувствую.
-
Elixeer, Пузыри на воде - это твой вывод о том сколько и кем я играл\не играл, между прочим так-же как и ты я играю на мотре со времен _S_Pirates и _S_Bravery of Wolves. Есть у меня и варлок 150 и шура. Так-что в принципе видно кто из нас с тобой делает правильные выводы.
@"Elixeer":
только очень далекий знаток механики сравнивает площадный скил и скил, который надо просто навести на персонажа и клацнуть мышкой.
Давай, расскажи еще о том как трудно ловить в кц.@"Kinder13":
Misuzu Saki, сделай скрин скилов своего варлока, что у тебя нет св пож. если и правда нет, я искренне посочувствую.
Омг, в игре есть и другие професси по мимо варлоков и шуры. -
Elixeer, причем здесь СВ у моего варлока, все у кого нет СВ должны страдать по схеме "ставь св"?
-
Kinder13, могу рассказать, ну уж сложнее чем ловить в клетку. ты просто не видел, наверное, людей, предугадывающих твои движения, и просто в нужный момент уходящих в сторону.
Misuzu Saki, ну кинуть 2 кометы с клока и умереть от любого плевка в свою сторону - точно не заявка на участие в конкурсе самых рукастых.
для тех у кого нет св - скажи мне профу, и я скажу что да как.
и да, при чем тут другие профы, если идет сравнение кц+азура и клетка+грава, еще у кого-то есть такие скилы? сор не знал.
-
Elixeer, сейчас это не модно, у каждого второго - Мая. Да и не видел уже давно варлоков которые бегают в клоке. тем более с кометой, от которой столько шмотья что тратить два релиза - глупо как минимум.
@"Elixeer":
ну кинуть 2 кометы с клока и умереть от любого плевка в свою сторону - точно не заявка на участие в конкурсе самых рукастых. а вот бегающих в клоке Шут с Гохами 1 хп. Видел. -
Misuzu Saki, ну да, мая нынче не рар, прошли времена. а что щас в тренде, поделись?
ну дык мая у каждого второго, подойди к этому Шуте в клоке с 1 хп и ударь чем-нибудь на 2
-
@Elixeer:
у вас слишком мало опыта и мозгов, чтобы дискутировать с людьми с колоссальным опытом пвп-арены
Знаешь, смешно наблюдать людей которые играют по схеме кц-азура\гох-фраг и считают себя скиловыми ребятами. -
Kinder13, верю, я тоже таких не очень уважаю. кц+азура в свое время было единственным способом убить варлока на 100%, или с большой вероятностью умереть от гравы) зачем собственно рисковать?