Политика.Религия.Общество.
-
а шо это хохол в ООН на москальской мове базарит
-
@pallash:
А зерно - оно во первых сколько-то там в Мариуполе
Сепаратисты не дают Украине выйти на первое место по экспорту зерна? Сами все сожрут небось. И скотине скормят. Булочки, сливочки, пироженки... САЛООооооо :Yahoo!: Сала украине
Переходите на сторону Новороссии! У них есть ПЕЧЕНЬКИ! :Yahoo!: :Yahoo!: -
Dead Kitten, в культурном обществе, принято отвечать на вопрос на том языке на котором он задан, если чо!=)
-
@Star-Dust:
в культурном обществе, принято отвечать на вопрос на том языке на котором он задан,
Председатель в ООН бескультурное быдло. Че он на аглицкой мове базарит когда пацаны трут между собой по русски. -
ДНР планирует второе широкомасштабное наступление, сообщил в эфире «Русской службы новостей» премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко.
«Мы продолжаем наступление, заканчиваем зачистку котла, помогаем пробить коридор между Донецком и Луганском. Готовим второе широкомасштабное наступление», – сказал он.
Нехватки вооружения и снаряжения силы самообороны не испытывают, добавил Захарченко.
«Острой необходимости ни в чем нет. Украинская армия достаточно нас снабдила техникой и боеприпасами. Очень много трофеев. Только за последний день мы захватили в плен около 40 единиц боевой техники», – рассказал он. -
@jakonya-spb:
Разрешили попробовать американцам в советский реактор пихнуть ТВЭлы сбацаные америкосами. Типа независимость, экология, бла-бла-бла. Ну как обычно. ТВЭлы не полезли. Че там и как копались в реакторе американцы неизвестно. Но чет не получилось.
Ето на пикабу такие развлекательные истории пишут? :ROFL: -
@jakonya-spb:
Главное спираль Теслы. Она нейтрализует все негативные излучения. Стоит всего 4т. Можно наклеить на телефон. Или носить на шнурочке в районе солнечного сплетения. Излучение возбуждает электрические токи в этой спирали (селеноиде) и из школьного курса физики все знают, что излучение снаружи селеноида, а внутри его нет. Таким образом спираль Теслы полностью нейтрализует любое вредоносное излучение. Но я не стала покупать спиральку за 4тыр. Я же не дура. У меня есть китайская пряжа с добавлением серебрянной нити.Так ты кошку/себя внутрь такой спирали сажаешь? Вместо пряжки лучше купить тоже китайские нанотрусы. И в нанобудущее наношагами. (с)
-
@Star-Dust:
можно сразу сказать что все кто садил то что продается за валюту будут в офигенных прибылях, ибо раньше доллар стоил 8 грн, а сейчас почти 14!
А вот и нифига прибылей не будет, - они обязаны продать 100% валютной выручки, и совсем не по рыночному курсу. -
@Star-Dust:
можно сразу сказать что все кто садил то что продается за валюту будут в офигенных прибылях, ибо раньше доллар стоил 8 грн, а сейчас почти 14!
А вот и нифига прибылей не будет, - они обязаны продать 100% валютной выручки, и совсем не по рыночному курсу.
ага=) такой ты смешной, иди посмотри официальный курс и рыночный=) -
@Agerelon:
Так ты кошку/себя внутрь такой спирали сажаешь?
Блин, образование - зло! Нельзя таким умным быть. Хорошо что тебя на ярмарке не было. Порушил бы академикам весь бизнес по продаже наклеек. А они бы тебя за это побили. Все зло от книжек. Я давно это подозревала.@Maxja:
Ето на пикабу такие развлекательные истории пишут? Возможно. Киньте ссылку на это волшебное пикабу. Я тоже хочу все читать. -
Star Dust, государство или олигархи по любому валюту с производителей стрясут, а рассчитаются с ними все более обесценивающимися фантиками.
не будь ты таким наивным народ в этой стране сейчас имеют ваши олигархи, прикрываясь ато и нац интересами, как хотят. -
Cazador, чувак что с курсом?
-
Нашла я ваш пикабу! Все, я знаю чего не хватает этой теме. Кулинарии. Давайте сюда рецепты постить.
Я знаю один отличный рецепт. С секретным ингридиентом. Берешь картофенльное пюре, ну такое в коробке или пакете. Заливаешь водой как на упаковке написано. А потом берешь баночку кошачьего корма, лучше кусочки в желе а не паштет, и кладешь в пюре. Ням - вкусно. -
jakonya-spb, :lol:
-
jakonya-spb, Я тебя вспомнил! Мы с тобой бухали!
-
Xharn, закусывали вместе кошачим кормом?)
-
Star Dust, Гривны? очень печально. :twisted:
Вот. я давно об этом говорил и опыт ополчения это подтвердил.
Автоматы для пехотинцев стараются унифицировать переводя всех на АКМ - АКСУ и АКС в целом показывают невысокую эффективность в боях в зеленке. Импортным оружием почти не пользуются, как по причине более высокой надежности отечественного оружия так и по причине широкой доступности боеприпасов для 7,62 и 12,7.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://colonelcassad.livejournal.com/1753677.html">http://colonelcassad.livejournal.com/1753677.html</a><!-- m -->
Всегда утверждал что 5.45 не эффективен, особенно в зеленке, да и в городской застройке тоже. (рикошеты своих покрошить могут) -
@"Star-Dust":
закусывали вместе кошачим кормом? Нет! Я этого человека не знаю. Это Юффочка была.
Ну жизнь потихоньку налаживается, кто по мацарелле страдал? Усе пучком. Это с яплакаль
-
@Star-Dust:
А вот и нифига прибылей не будет, - они обязаны продать 100% валютной выручки, и совсем не по рыночному курсу.
я про этот, что там с рыночным курсом? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rbc.ua/rus/currency/USD">http://www.rbc.ua/rus/currency/USD</a><!-- m -->
я не пойму, ты что поиском пользоваться разучился?