Monk, описание
-
Аги-Комбо монку блейд стоп лучше брать максимум
А чтобы остановить и удержать помоему смысла нет, потому что ты таким образом ещё и себя останавливаешь.
Насчёт ГВ вопрос сложный Я несколько раз крузов пинал чисто комбами, но это скорее гооврит о качестве крузов, чем о полезности такого монка. По мне так проще сделать азуру.
-
никто даймонд монка не качает? как он в ПвП?
-
Как сказала Тинки блейд стоп 1 это ловушка без шанса выйти =Р
На моё мнение аги-комбо монку стоит идти на ГВ при очень больших значениях фли (порядка 250) иначе он там будет мясом.. Или иметь хороший антистан.
Стил боди максить не имеет смысла, убить успеют и за время действия первого уровня..P.S. 2 Abd Allah: мне кажется что вряд ли какая гилда будет тащить такого монстра.. А в одиночку надо приложить очень много усилий для раскачки такого танка..
-
Стил боди на ГВ - шанс комбо-монку быть полезным в атаке.
Но сколько его брать, это другой вопрос. Большой стил боди может найти применение и против МВП. -
Понятно..
А как же быть тогда комбо монкам,что без азуры? Мясо оно мясо и есть. :)))
Значить у меня есть выбор. :))) Бум думать.. -
Вы лычше скажите, реально ли брать МвП блейд стопом 5 уровня и держать, пока согильдийцы будут выносить оного?
-
Держали. Не знаю, пофиксили ли сейчас или нет..
-
Нам хватало 3 уровня, всё равно с первого захода не убьем-с его.. В итоге было примерно так.. Монк ловит, всаживаем всю ману, сидим регенимся, монк в это время повторно ловит, мы сидим, монк ловит третий раз и мы второй раз всаживаем ману. Второго раза никто из мвп не переживал =Р (Бафо не тестили, далеко бежать было)
-
Долгий спор нужно ли это фиксить ни привел ни к чему.
Одно ясно, если БС пофиксят на мвп это сведет применяемость его в ПВМ почти к нулю.
А в ПВП/ГВ он и так не слишком часто применяется.Короче если пофиксят будет полное гавно.
-
@eyeless:
Как сказала Тинки блейд стоп 1 это ловушка без шанса выйти =РНа моё мнение аги-комбо монку стоит идти на ГВ при очень больших значениях фли (порядка 250) иначе он там будет мясом.. Или иметь хороший антистан.
Стил боди максить не имеет смысла, убить успеют и за время действия первого уровня..P.S. 2 Abd Allah: мне кажется что вряд ли какая гилда будет тащить такого монстра.. А в одиночку надо приложить очень много усилий для раскачки такого танка..
250 фли ты сделаешь токо с 99 аги и то не факт, при этом у тя не будет силы. А на ГВ рулят дашеры, раньше при атаки на чей нить замок даже в стил боди не мог до магов дойти, а с дашем успеваю долететь до мага, прибить его и улеть обратно в телепорт +) Да и ваще можно пролететь мимо любой обороны, чтобы те и не заметили, даш летает на 50клеток!
ЗЫ. Блэйд стопом можно держать любого МВП, проверено.
-
@Юн:
Да и ваще можно пролететь мимо любой обороны, чтобы те и не заметили, даш летает на 50клеток!50 клеток :shock:
А можно по подробней о тактике игры Дашером ? -
А что сам не представляешь монстра, которого не сдерживают ни огненные стены, ни ловушки, ни сторм с ловом. Этот ужас заходит в телепорт, быстро находит жертву, даш, делает грязное дело, азура ли или просто комбо (визы долго не живут) и улетает обратно =Р Или если некоторые замки позволяют, наклоняет экран на максимум и жмет на даш. Многие через кучу сторм гастов не заметят мелькнувший силуэт =Р
-
Все хорошо НО в стил боди не работают активные скилы
После даша надо рекастнуть сферку для азуры, а потом подождать 5 минут рекастнуть сферку и только тогда улететь обратноИМХО, даш -> комбами виза -> даш ...
-
А нафиг летать в стил боди? ^_^ Или стил, или даш выбирай..
Во-первых на ГВ пьют поушены, тоннами, по крайней мере в более-менее приличных битвах.. Прилетел, азура, поушен,перекаст сферки, улетаешь.
Во-вторых, не забывай что для даша требуется спирит релекшен, он восстанавливает ману после азуры и в фури состоянии. Так что может даже поушен пить не придется =РР -
Во-вторых, не забывай что для даша требуется спирит релекшен, он восстанавливает ману после азуры и в фури состоянии. Так что может даже поушен пить не придется =РР
Данный скил будет проходным (2)
v2 Recover MHP/250 + 8 HP and MSP/250 + 4 SP per 10s
И только когда сидишь !!!ИМХО, на ГВ не посидишь
Лучше пойшены ! -
Народ ! Тут такой респект !!! Такой даже не опишешь !!! Спасибо Тинк за всё !!!
-
С добрым утром =Р
-
Чего ты прикалываешься? Человек только начал играть и прочитал мой гид. Кстити гид счас гораздо лучше и точнее чем был, когда вы его читали... Ж)
-
ДА я не прикалываюсь ^^ А гид на ночь читаю, как библию. Иногда новенькое узнаю что нить ^^
-
У меня вопрос. Во-первых, нужна ли азура комбо монку? Я совершенно не собираюсь ставить рекорды демега.
Во-вторых, если делать дашера, то получается что комбо скиллы замаксить не получиться, а хотелось бы, надо же чем-то вырубать противника...
В-третьих, зачем нужен БС 5? Время вроде как тоже, а для того чтоб выйти из него достаточно 2 левела.
Вобщем помогите разобраться.P.S. Кстати пессимизм Tink меня даже подзодорил Приятно всё-таки рвать самым урезаным классом всех... хотя и сложно...