[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
@Abbice:
сраной фулке
только солокач, только хардкор
без шмота я вменяемую экспу делал только эдемдосками. на кобо/в магме/на големах удобно качаться вдвоем-троем с пекообразным другом. -
в жопу кобальтов,я докачивал 20ый джоб в фулке в магме(до 105)потом двинул на маджорусов,мало было(по сравнению с другими профами),ну а что сделаешь,пробовал в темницах где зелка,рашель был,нужно просто сесть и подумать,сейчас можно выжать из лока экспу не чуть не хуже других чаров,ну если не брать в расчёт трапера конечно
-
@"Abbice":
как вы умудрялись на кобольдах вменяемую экспу делать?@"Дорн":
в жопу кобальтов
Если вы, ребята, не можете даже на кобольтах качаться, то качайте лучше хунтиров.@"Bkmz_s":
без шмота я вменяемую экспу делал только эдемдосками. на кобо/в магме/на големах удобно качаться вдвоем-троем с пекообразным другом
На кобольтах в соло выходит 1-1.5кк до 120 левла, ни в одной сраной фулке вы столько не сделаете и уж тем-более в двоем-троем с кем-то.
Какой еще "шмот"? витата и дестр +4 - это ШМОТ? Нет витаты - купи 70 потов, на полчаса должно хватить -
Re01, nope на кобо с релизом вообще никаких проблем не было, там даже витата не нужна, из расхода единственно что нужно это пожалуй гуаранки, так как кобо с топорами уж больно резво бегают, шмот нужен потом, например чтоб комфортно делать квесты/бегать лутать на сплендид филд 01 надо рыбку в бронь, иначе от ватерболлов каюк, даже винг не всегда спасал. можно в принципе комфортно качаться и в магме но с пасаной, там чудища ваншотятся с одного стрейна, а кони с двух, чутка не хватает.
зы почему мне это геморно - хаха - а мне лень делать квест на гуаранки, дыа) -
Re01, в каком году ты на кобольдах качался? )
-
Re01, может покажете криворуким хунтирам 1.5кк?
Есть дестр, есть витата, вместо гуаран свичу винг-сет, 98 лвл.
Быстро собрать больше пяти мобов не получается, их мало. Если собирать не быстро, то приходится кружиться в вальсе вокруг слоупочных мейскобольдов и отвалившихся акс. Мейсы не всегда умирают с одного релиза, скоро смогу делать два, однако сомневаюсь что это поможет. Совет от папки в студию - что я делаю не так? -
я бы тоже глянул на 1.5 на кобальтах,в то время когда ваншот рг делает 1.6 в магме на тех уровнях=)в данжах мобы кишат,а он советует унылых кобальтов=)
-
@Дорн:
в данжах мобы кишат,а он советует унылых кобальтов=)
и это не самый фиговый его совет :twisted: -
@Дорн:
рг делает
рг это рг, а вар это вар. вар неплохой чар, но чтоб от него был толк его придется одевать норм.да, и не забывайте, что в магме количество мобов не было увеличено (если с времени того фикса не изменили), и в магме и так полсервера сидит, всякие там мехи и хунты, игроков больше чем мобов.
-
о чём ты?что ты хотел сказать этим постом?=)я просто реально не понял,я сравнил солокач экспу в магме и на кобальтах,имелось ввиду что даже рг не выносит с кобальтов 1.5,а выносит столько только и только с магмы,я к тому,что на кобальтах уныло и не поверю в экспу в 1.5,так как на неадвних даблах там,делал рг 1.2 в 6,или ты думал что на кобальтах увеличено кол-во?в общем не понял суть твоего поста,ну кроме того,что вар неплохой чар,тут вроде и не называл никто его плохим,обьясни=)
-
Abbice, Дорн, не вижу смысла доказывать вам, если вы не умеете, не хотите учиться и даже не верите. Ну продолжайте крабить свои эдемчики и сидеть ждать фулку.
DocDiz, а какой самый фиговый? и чем этот плох? -
ну что ты будешь доказывать,если тут все качались и знают,что такую экспу с кобальтов не выжать,какие в топку эдемы и фулка,я тебе написал места где лучше чем на кобальтах
-
@Дорн:
ну что ты будешь доказывать,если тут все качались и знают,что такую экспу с кобальтов не выжать,какие в топку эдемы и фулка,я тебе написал места где лучше чем на кобальтах
"Соло РГ в магме - лучше чем соло Вар на кобольтах" - это ты написал.
"Все" - слишком громкое слово, тебе не кажется? За место того, чтобы ссылаться на каких-то "всех", тебе стоило написать - "У меня не получалось" и это было-бы правильно. -
дураку же понятно,что сравнивал 1.5 экспы и кем удобно брать её и где,что бы дать понять что ты балабол,который делает туже экспу на унылых кобальтах,сравнимаю с рг в магме,понятней?там на перекаст уйдёт больше времени,дай бог 800 в 6 выжать,почему у меня не получилось?у меня получилось делать 1.5 в 6 но не на кобальтах,я там не качался из за их унылости,если тебе приснилось что ты там брал 1.5 в 6 то не вводи новичков в заблуждение,ну или пруф в студию,что бы не разводить тут срач,такие как ты и качались на кобальтах всю жизнь и ныли про отсутсвие кача:D
-
@"Дорн":
ну или пруф в студию
еще что тебе? с твоей позицией, я только могу послать тебя подальше, а не пытаться дальше объяснять где и как быстрее раскачать варлока. Еще раз повторюсь, если у тебя не получается делать варом на кобольтах нормальную экспу, то ты просто рак, а не кто-то "балабол". и твои сравнения с РГ тут вообще ни к селу. -
с этого и надо было начинать,что ты балабол-теоретик,сразу бы сказал и не было бы разговоров,а то 1.5 да 1.5,все кривые,один я прямой,могу раскачаться на кобальтах,а вы не можете,ну-ну
ПС если уж рг там не делает такую экспу,то варлок само сабой,in your dreams
-
Дорн, вот опять ты пишешь:
@"Дорн":
все кривые
Чел, приземлись уже, или ты себя за "Всех" считаешь? Не ВСЕ кривые, а ТЫ кривой, понимаешь уже? -
@"Re01":
Дорн, вот опять ты пишешь:@"Дорн":
все кривые
Чел, приземлись уже, или ты себя за "Всех" считаешь? Не ВСЕ кривые, а ТЫ кривой, понимаешь уже?то,что ты пустозвон я уже понял,оказывается ещё и с памятью траблы,перечитай свой пост в начале страницы,и не пости больше,плзспсок
ЗЫ 1.5 на кобальтах :ROFL:
-
@Дорн:
перечитай свой пост в начале страницы
Ну и что? Там в косвенной форме написано, что ты днище. Это как-то меняет дело? По моему это и есть суть дела. Но ты, зачем-то, когда тебя называют днищем, переводишь стрелки на всех. -
@"Re01":
Abbice, Дорн, не вижу смысла доказывать вам, если вы не умеете, не хотите учиться и даже не верите.
Я попросил твоего совета, ты говоришь что я не хочу учиться, лолшто.
Не доказывай ничего, просто расскажи каким образом у тебя получалась нормальная экспа. Я написал что делал я, у меня экспа фуфло, расскажи что делал ты, интересно же.
Мне качаться хочется, а мне пишут: "Жди фулку", а потом в другом разделе пишут: "Вот ребята кроме фулки ничего не хотят, азазаза".