Кастомный ребаланс скиллов 1/2 профессий
-
Вопрос: при чем тут фикс опыта в пати?
Ответ: при том, что он не дает никакого эффекта чару без пати.
Dead Kitten, как и "до 135".И неважно син это или саг
Неважно - это с алисками на оркзомби, а дальше с какой-нибудь Евой на шаре, на жопе/вторым окном, да? Тут больше как бы и обсуждать нечего. Вон, Кемперу напиши, он в гайд добавит.
G10, плюшки с оффов - это типа донат и донат? Что там еще?.. А, донат забыл!
зы: ох Приварона тут нет. Он конечно рад был бы меня потроллить, но думаю после заявления про ровинов бомбануло бы даже у него.
-
В дополнение к первому посту
- Добавить квест на 3 профу.
-
- сделать нубогв без первых проф и сн
- по принципу тестового бг (a la дота)
-
Ivorycheck, ты боишься, что твоего ощень успещного БСа защемят первопрофники и СН без эквипа? :pardon: Дексу качай, я зачантил себе еще +6фли.
Или теперь котлеты приняли райзовскую тактику уходить в отпуск до следующего фикса формата НГВ?) :pardon: -
Andy666, то, что можно купить за зени - не донат (как и прем), а всего лишь выбор и инициатива каждого.
-
Andy666, ты может не понимаешь, но это так очевидно, что скилы 1-2 профессй, кроме твоего новиса больше никому не нужны.
И соло кач тут вообще не причем. Соло кач стал только лучше. А вот кач в пати как-раз таки хуже.
p.p.s Захотелось плевать болтами без касттайма? :lol: -
Kinder13, мне кажется у тебя брудершафт.
Нет, многие еще поиграли бы магическими новисами, не только я. А в чем собственно проблема болтов без касттайма, где тут дисбаланс? Ты механику реневальского касттайма вообще представляешь? В курсе, сколько нужно чего вкачать, чтобы получить инстант? Плюс кулдаун и ограничение на 3 скилла в секунду и зависимость от аспд. Тебе мало?
Скиллы 1-2 профессий нужны всем на нГВ. Сейчас там, да и не только там, дикое засилье физдамага.
Кач пати стал хуже только там, где осталось прежнее количество мобов, которых привыкли убивать ваншотами нубские фулки. А соло - стал гораздо лучше только у тех, кто может сам адекватно крошить пачки мобов. Это вообще никак не касается большой части неадвансных чаров, единственный плюс для них - мобов искать быстрее. Это даже близко не равно ускорению, которое получили солирующие мобтрейнеры, или тем более те, кого качают с пачкой водилок друзьяшечки.
Нет, серьезно. Я вообще сейчас меха качаю, и тему эту создавал совсем не про новисов. Да, так уж получилось, что СН как раз и сможет извлечь из этого наибольшее преимущество. Но это не от того, что фикс специально для СН, а по тому что профессия СН создана именно для извлечения преимущества из имеющихся простых и слабых скиллов(а точнее их жалких отбросов, если речь идет о еСН и реневале). * Вопрос только в том, чего ради вы считаете, что получать какие бы то ни было преимущества - исключительная прерогатива "нормальных проф", "не-НГВ чаров" и вообще лично ваша, но ни за что не экспандедов, включая СН, и уж упаси б-г не лично Энди.* Игра - для всех. То, что сейчас активных СН не так много - вина исключительно разработчиков игры и текущей ситуации на сервере. Но это не значит, что "плюшечки" я прошу лично для себя, чтобы еще раз лично вас отдоминировать. Никто, в конце концов, не мешает вам играть теми же СН, если они начнут внезапно карать все и вся. Мифическое "нежелание" и идиосинкразия на непонятного чара - всего лишь признаки днища, а не повод для гордости. Лишь единицы на этом сервере играют(хотя бы в "основном") "своим" персонажем, классом. Большинство же, и вы в их числе - кидаются выкачивать того чарика, который в данный момент доминирует из-за какого-нибудь бага или просто тащит из-за своей дисбалансности в какой-то сфере. -
Помоему не взлетит.
-
я прекрасно помню, как сн бегали и ваншотили, особенно в кусты. а "засилье физического дамага" потому, что (подсказывает копетан) из 14 проф (13 + сн) встроенные болты есть только у троих, а магическое аое только у виза. сн в куст и сейчас неплохо дамажит болтом, только не ваншотит. и деф почти такой же, как раньше был (шш + гаст).
-
обиделся на энди из-за последнего предложения (
-
Dead Kitten, да я чуть сам на себя не обиделся :pardon: Но должен же я извлекать какие-то бонусы из того, что всякие ущербы считают, что я играю только новисами.
Ivorycheck, воу-воу, палехче! риали магдамага больше ни у кого нет? Ни у кого нет АоЕ магдамага? И для кучности ты посчитал барда с дансой за отдельные профы?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Thunderstorm">http://irowiki.org/wiki/Thunderstorm</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Grand_Cross">http://irowiki.org/wiki/Grand_Cross</a><!-- m -->А ничо, что из имеющихся сейчас на нгв проф - дамажат только половина(а скорее треть)? То есть если у физ- и маг-дамагеров будет соотношение по профессиям 2 к 1, то это бесконечно больше чем 1 к 0.
в куст и сейчас неплохо дамажит болтом, только не ваншотит
ясно-понятно. Вон, у Айслемона спроси. Он тебе подробно расскажет, какие, оказывается, волшебные, не побоюсь этого слова, у него есть перспективы, и как интересно "неплохо дамажить" без ваншота(по 4к от силы) в кусты с касттаймом минимум в секунду из браги.
-
значит нужно понерфить на нубогв физдамаг!
-
А еще лучше - запретить //sarcasm
-
мне, лично, текущий формат нубогв интересен чуть менее, чем полностью. я хожу только из-за общения, компании. поэтому, естественно, мне до лампочки страдания сн (и других проф).
-
да, формат на котором надо было затарить шмот на 100+кк и играть катаясь лицом по клавиатуре, был гораздо интересней
я против предложения только из-за существования азуры, все остальное конечно привнесло бы динамичности, но армию почти инстант монков на нубгв (как когда-то это уже было) я видеть не хочу
а то придется же чарика перекачивать.p.s. интересно ради какой компании пришел одинокий бс из мугивар в последнюю пятницу
-
Dead Kitten, армия монков? Вы ниче не путаете? Мб вы хотели сказать курятник петухов с холи кроссами?
-
Запили дверь, армия монков там была еще до того, как ганс ятомат карал неверных фулбластом.
-
я проверял по себе дамаг от разных чаров и отъедаемость