RE: 2014-05-15 - Плюшки за тестирование Маландо
-
Лучик счастья, да, у меня просто бомбануло от МАГИИ ДРУЖБЫ. Обещание плюшек для тестеров я конечно не запомнил, мне стыдно. Что не меняет ситуации в целом, впрочем. Рестартить сервер ради этого? Можно было б доделать какое-нибудь обновление, и подарочки впихнуть за компанию, без такого шума.
B>Frog Hat писать в ПМ!
:ROFL:
А свою желчь лучше бы пустил в позитивное русло.
И вообще. Я чего-то не понял, ты чего агришься на каждый мой пост? Тему для обсуждения я сделал, свое мнение я высказал. Не ясно, почему ты вываливаешь вместо позитивной информации - какие-то стремные наезды в мою сторону. Или просто в теме надо поднасрать?
утеря гайдов- это безответственный подход как раз со стороны авторов (они же тестеры) и неуважение по отношению к игрокам
Кемпер, ну ты уж совсем засвистелся. Люди напрягались, писали гайды, они не виноваты, что откат форума, впервые за много лет, на котором их предполагалось хранить, похерит их усилия. У меня тоже в лучшем случае найдутся черновики каких-то гайдов, не более того. Это ж не диплом хранить на десяти флешках, написали для народа, постарались... Надеялись что форум - более надежное хранилище, чем жесткий диск собственного компьютера. Ошиблись, увы.
-
@"Запили-дверь":
а плюшки- это вообще из наркоманского жаргона, что как бы намекает.
rly? плюшки - изначально это булочки такие, появились задолго до переименования уплощенных порций гашиша в оное название, если не знал - поставь лайк за просветление. -
Andy666, если что, с последним рестартом были изменения. Как обеспечение входа игрокам, кто не мог зайти в игру, так и исправление Альберты
-
Andy666, ах надеялись они, все норм поцаны расходимся, у них была надежда, они молодцы. Перед тем как захочешь пройти квесты на крутые чанты, не забудь воспользоваться надеждой тестеров, которая тебе очень сильно поможет проходить эти наркоманские азиатские квесты.
Наплевательство конкретно в том, что создатели гайдов чхать хотели на то, как они помогают. Потеряется что-то, ну и фиг с ним, пускай желающие идут гуглить квесты, мы тут не при чем. Засейвить txt файл- это же героизм, которым нельзя обременять наших святых тестеров, да хранит их Б-г. А переписать гайд заново...вы что? За это время можно же литра 3-4 жигуля загасить.
Elixeer, примечательность в том, что наркоманские плюшки стоят первыми в списке.upd:
только что мое нытье вернуло все (все ли?) гайды по маландо в нужный раздел, возрадуйтесь же и выдайте мне тоже 1 шт. лвл ап. и почетный знак отличия в \info -
ок, для тех кто в книге видит фигу:
-
Да он наркоман, пытается облить говном людей за то, что они ему, видите-ли, недостаточно помогли.
-
Добавил в раздел описаний и прохождений утерянные гайды, которые пропали из-за отката форума, а не из-за их авторов. К сожалению, как минимум 2 гайда ("Легенда острова Девата" и "Энчанты, извлечение карт") из желаемых вернуть не удалось.
-
Andy666, выдохни.
зря вы так.
-
Andy666, я эти квесты даже с гайдами проходить не собираюсь. Но вот возвышение тестеров на уровень божества меня нехило так батхертит.
-
Запили дверь, ну, свой, баттхёрт я еще в первом посте выдал(как выяснилось - наполовину зря, т.к. цитата из предыдущего объявления в принципе все объясняет; но удалять уж не буду, чтоб не менять контекста последующего срача :crazy: ), но дальше ты уж слишком разошелся, низведя человека, забывшего сделать бэкап, до уровня конского навоза. Люди все-таки писали, делали что-то. Явно не та причина, чтоб их обвинять. И для меня вообще неоднозначна параллель между пишущими гайды и тестерами. Она есть?
G10, тебе, болезный, углекислоты на фотосинтез не хватает? -
Стало интересно. Какие баги были найдены кроме того бага что был найден игроками на основном сервере с обезвреживанием бомбы? Спасибо гайды за взятых с ировики и других сайтов.
-
Требую приписку мне в инфо и возможность сделать любого персонажа 99 второпрофником за тесты багов на нубгв 2.0
p.s. и два кофе, без сахара
-
@Andy666:
низведя человека, забывшего сделать бэкап, до уровня конского навоза.
конским навозом можно удобрять почву, а несуществующим бэкапом нельзя ничего удобрять. -
А чем удобрить администрацию, чтобы вернуть приписку? (
Эндина боль как всегда доставляет -
Смысл претензий??? Тестеров набирали открыто, плюшки обещали открыто, работа сделана, оплата выдана...)
-
Йокко, Работа сделана, оплата выдана, подрядчик работу сдал но почему то клиенты недовольны ))
-
бомбит от статуса( лол
-
@"0din_white":
Йокко, Работа сделана, оплата выдана, подрядчик работу сдал но почему то клиенты недовольны ))Некоторая часть клиентов недовольна по-жизни... Тут уж ничего не сделать...)
-
Andy666, очевидно что у тебя шалят нервишки. Очевидно что вован не справляется (нужда игроков) как со сроками, так и с количеством ошибок, багов, нововведений. Я предлагал увеличить штат не за счет Сишников, а за счет разумных игроков. Но эта необходимая мера нужна была еще со ввода реньювала.
Сейчас стоит признать факт, что сервер отстал от офов и далек от полноценного. Тестовый период может официально и закончили, но я считаю иначе.А по поводу плюшек - очевидно что надо плюшки выдавать, хотя бы за то, что были онлайн и бегали по нпс и инстансам. Если не согласен - выколи себе глаза и съешь на завтрак.
-
в текущем формате вход в малангдо данжы чудовищно сложный
тестерам за это незачот, т.к. наверняка могли указать на этот факт админам и как то повлиять на ситуацию, а в итоге все спущено на тормозах
з.ы. а мою темку с предложением добавить фрукты в кафрашоп вообще, похоже, удалили
так что не видать простым игрокам с мотра ни осминога ни рыбы во плоти - разве что по ютуб роликам с других серверов