ГВ 1.0 - 05.02.2014
-
верните коробки!!!!111
-
Некоторые личности из букоали настолько [...], что из бегущих по замку одиночек из 187, дс, рофов, мунов, выцепляют и контрят именно мунов, а альянс 187 пусть пробегает. Это успех, пацаны!
Кто у кого [...] всем давно понятно: дсы и рофы у 187, котлеты из вампиров у бук. -
О боже, сколько понтов) рофодсы, которые прошли супер деф котлетвампиров с ватной брагой и крутым мехом, кастующем постоянно барьер, вместе с цифрами (которых было нарятли меньше чем Бук) отдефили от одних Бук. Молодцы)
-
Гостевое удалось, очень понравилось, возможно еще приду поржать над етим цирком
такое гв ето результат явной деградации игроков на сервере187 и Ко имея довольно большой человекоресурс не смогли организовать деф, чего только стоит скрин товарища оммг, на 2й гейт дошло 4 дса и 1 роф, при блоке на входе в замок от 187 с началом гв. а что было дальше, ет совсем сказка, и как всякие любят говорить "играем на скиле" локи несколько раз умирало от отрефлекченой азуры очень умного шуры из альянса 187, только не спрашивайте откуда в локи азура
Буки и ко выглядели хорошо но это "хорошо" заканчивалось после пробития блока в импруме, как только доходили до импа, терялись и начиналось "что попало"
[...]
-
Прискорбно, что вне мяса лу4 остается очень мало гильдий.
Спасибо киперсам, аэсирам и ко, а также стимулу жизни за хоть какую-то движуху в вале 4. Иначе можно было бы на гв не приходить т.к. WoE-вать там нескем. -
I_am_incognito, спасибо, кэп. Мнение ноунейма, безусловно, очень важно для нас=))
Про гв: а щастье было так близко... Нет, все-таки надо было самим сливать ЛуЧик еще перед Новым Годом...
-
@MichaelFromNovochek:
Нет, все-таки надо было самим сливать ЛуЧик еще перед Новым Годом...Кое-кто уже мочит штанцы?
-
командоры сделали вывод и будут исправляться.
-
@"44kHz":
Кассир, я так понимаю ты ТТ-34 и коробки мои мне не вернешь?
Как ты умудряешься терять все на гв?! :%) -
pallash, ты же прекрасно знаешь, что деф не моя стихия=)) Зачем опять так толсто троллишь?=))
-
стихия Миши - форумные смайлики
-
Dead Kitten, он не увидит твоей шутки, бро.
-
@Dead-Kitten:
стихия Миши - форумные смайликиДружище , а ты так и не играешь ? )
-
@Ksinka:
Как ты умудряешься терять все на гв?! :%)
для того чтобы выкинуть не нужный лут с кафры, ибо 600/600, снял галку перед гв, а потом на импе закончились коробки в толпе врага, начал открывать вручную так как на бме места нету, вот и выпало даже пытался поднять но под стопрейтом не смог, увидел ток филейную часть браги который нагинался за ними. -
Героин, спокойней, в приват пообещали коробки вернуть.
-
Добро и только добро!
-
Героин, так ненависть и унижение или солидарность и добро?
-
MichaelFromNovochek
Если деф не твоя стихия, то почему на ГВ ты ходишь в дефовых 187, а не в атачащих первый гейт РоФ или Реквиеме? -
pallash, потому что в отличие от нГВ на взрослом я вынужден соблюдать гильдийную дисциплину и подчиняться приказам ГМа. Так что всю надежду на окончание дефа я возлагаю на тебя лично. Ну и на Бук, если они затащат под чутким руководстов летов=))
Печаль, что мне приходится разъяснять тебе такие прописные истины=((
-
Все гавно