Кач - вернуть старую работу Field Manual
-
гм... вступайте в гв/не гв гильдию... там обычно есть люди которые хотят/помогут качаться... собираете пати... и гого по мвп/инстантам/луту...
-
а еще отменить отваливание мобов и вернуть рич вне пати
-
мобы не отваливаются, если водить нормально...
рич вне пати = никакого кача танцорам вообще... -
я хотел сказать, что нормальную работу чантов. не знаю, как так получилось...
-
drinkermann, да понятно что можно брать по 17кк за нонстоп прохождение на багнутом данже с бафиком. Но у меня есть один вопрос к тебе, как давно ты выкачал варлока в скарабе соло или хотя бы с бишем?
-
Misuzu Saki, а в чем баг в квесте?
-
возможно то, что кд идет только на ПМа
-
Dead Kitten, это вроде считается как фича и древняя что ого го
! After asking to enter, the party must wait for the instance to be created. The party will have 5 minutes to enter the dungeon, or else the dungeon will be destroyed. If the dungeon is destroyed, the party may request another one immediately. A party may leave the shrine, but they must return to the shrine in 5 minutes. The party will have 2 hours to finish the dungeon. After the instance expires, the party leader and anyone that participated in the party will be unable to create a new instance for 12 hours. (Party members can go with another party leader who can create the dungeon, however.)
-
Star Dust, да какая разница. Просто бесит слушать как РГ советует вару качаться.
-
Misuzu Saki, просто я видел как там качались некоторые варлоки в соло. И что-то мне подсказывает, что делали они не 1кк в 5, а значительно больше. И я знаю каким образом. Особо крутого шмота даже не требуется.. И главное, ничего противозаконного и даже отдаленно багнутого. За бафа когда я его бил вообще экспы не давали.
Можешь мне посоветовать как качаться. Мне пофиг, это не я ною, что кача нет. -
@drinkermann:
Мне пофиг, это не я ною, что кача нет.
прально. лот купил - на гв сходил и альтф4. -
archer, а что тут еще делать?
-
Ну вы же через пост пишете, что у вас голова на плечах и руки прямые, а потому уже намутили себе места кача и заработка и проблемы индейцев не разделяете.
-
archer, ну с момента последнего "фикса кача" я выкачал себе еще одного 150 чарика не напрягаясь и не собирая патечки. И еще собираюсь подтянуть парочку, но нужно кое-что намутить по шмоту(возможно даже на прицепе смогу прилично качать, если все получится).
-
лол ок можно качать еще кое как шуру, рг, рк, мб даже варлока
но млин покажите как качать гв чейза, даже вкладывая в кач мильены зеней -
CuntHunt, билетами
-
@"drinkermann":
archer, ну с момента последнего "фикса кача" я выкачал себе еще одного 150 чарика не напрягаясь и не собирая патечки. И еще собираюсь подтянуть парочку, но нужно кое-что намутить по шмоту(возможно даже на прицепе смогу прилично качать, если все получится).во-во, каждый раз в топик с нытьем приходит капитан успешность :Bravo:) :Bravo: :Bravo: :Bravo: -
@"CuntHunt":
лол ок можно качать еще кое как шуру
кое как? о_О@"CuntHunt":
но млин покажите как качать гв чейза
на эдем с корешами, по мвп с корешами, пенты с корешами. -
Экспа в фуллке абиссе на 125 - 800к в 6
Экспа ленивым дуэтом на том же лвле в юпе - 2кк в 6THIS и есть причина выдвинутого предложения. Зачем собирать 12 человек, если бонус от фуллки ничего толкового не дает и даже книгой не увеличивается?
-
Dead Kitten, а кто сказал что абисс по экспе лучше чем юп?
у 133+ вариантов то нет... ибо там уже явно абисс будет не хуже... и то... от пати сильно зависит...