Кач - вернуть старую работу Field Manual
-
ответ о1 на любой топик в этом разделе будет примерно таким сделай себе хорошо
-
@Dead-Kitten:
вернуть просчет бонусов на экспу от количества человек в пати для Field Manual.
Может ещё и Косово сербам вернуть заодно? -
Prokurator, верни
в принципе не въезжаю о чем должны ныть соло качеры, которые с книжки должны по прежнему получать 100% экспы, а вот уже даже дуэтам будет сильный +
хотя кнечно вы может тут предлагаете ввести старые 50% книжки со старым просчетом экспы от филд мануалов)
ну и с ответом о1 на это все уже давно ясно) -
@"Dead-Kitten":
DocDiz, я с трудом представляю, как один и тот же итем у разных людей будет работать по-разному.
а я почему-то представляю...наверное,потому что старый итем назывался battle manual,не? -
Это разные книжки и когда ввели нынешний вариант и убрали старые из КШ, то у некоторых остались ещё старые книги на 50%, к слову они до сих пор есть.
-
Misuzu Saki, я вот жмякаю <!-- m --><a class="postlink" href="http://button.dekel.ru/">http://button.dekel.ru/</a><!-- m --> но не пышыться
-
DocDiz, да, ты прав.
50% книги работают как раньше? если да - то можно просто предлжить вернуть возможность их откуда-то брать.
если нет - то прав я, и механизм вовсе не в скрипте итема -
Поддержу предложение, так как кача действительно нет, а стимул собирать патички это предложение бы повысило.
-
У меня есть старые книги, тестил... действительно кач лучше в патьке с ними
-
На мотре когда-то были и книги на 150%(причем давали 180% в ололо году), но видимо исчезли все следы их существования. У меня такая есть, пожалуйста только не баньте, пусть люди знают правду. (хотя мб о них речь и говорится)
-
возврат старых книг не решит проблему с набором пати и качем,тк в фулке она даст примерно на 15-20%(точно не помню,считать в падлу)экспы больше этих.а при нынешних реалиях для комфортного кача и что бы он не был халявным,надо увеличивать экспу с мобов раза в 2 минимум
-
если бы о1 хотел оживить сервер, он давно бы вернул условия игры, при которых были БУМы онлайна (скараба, экспа в пати, число мобов на локациях и т.д.)
равно как и мог бы придумать массу своих способов (от повторяемых эдемов до регулярных повышений рейтов "на выходные", как это делается в других ммо)
все это безрезультатно предлагалось и уже не один раз
-
Сто раз уже обсуждалось все это, админы давно показали свою позицию по отношению к серверу, так что ждите на день рождение мотра х 1.5( и то не факт)))). И на этом увеличение эксп и кончиться)).
-
халявы не будет
жизнь - это боль
страдайте -
LiCeSteR, ты не свалил за бобром?
Long2day, в точку. Жаль не все это понимают. -
G10, нет. приятно, что ты заботишься о моем присутствии на сервере, спасибо)
-
вы че за 2 года так и не прокачались?
-
Данные предложения как я понял сделаны больше для увеличения онлайна чем для кача отдельных личностей но как уже сказали,админам пофиг)
-
какой сейчас онлайн на сервере?
-
Частное проблему не решит. Просто верните кач, неважно даже с какими цифрами, лишь бы перекресток был заполнен чатами. Пронтера в Припять превратилась.