NoviceWoE - 30.08.2013
-
I'm back.
Ну что же, Шродя всё правильно написал. Особенно про новый беллум / сидж шмот, которого у Котлет в разы больше, чем у Райзов. Все как-то забывают, что Райзы - единственная нубГВ гильдия, которая не имеет прямой подпитки от взрослых гильдий и никак не связана с ними напрямую. В нашем составе представители всех взрослых гильдий (даже непримиримых врагов на этом вашем взрослом ГВ), а костяк РА составляют те, кто на взрослое ГВ не ходит. И сам я хожу туда редко, зато обильно плюясь.
Котлеты и вовсе созданы на основе двух гильдий, которые вродекак там всех педалят на взрослом ГВ. Но если из этой гильдии бегут люди, поливая матюками командование и говоря - "да там ГМ - недальновидный человек" (слово заменено, дабы не травмировать психику детей, которые не могут смотреть матерные мувики) - видимо что-то вы делаете не так. Но странно, что у кого-то из вас были иллюзии на тему того, что аколит способен хоть на что-то в плане организации. Молите Диониуса взять бразды правления в свои руки.
Что же касается Райзов - сегодня онлайн и правда был чуть выше, чем обычно. Из цифр у нас был аж целый один проф, зато в составе не было ни одного кросса. Мы оставили хайэко замок в надежде, что кто-то сядет его дефить. Например, гильдия, которая создавалась именно для этого.. Но вы даже слить его нормально не смогли.
Котлеты на ГВ показали, что умеют бить имп, дефя под чужим флагом, в тот момент, как к ним заходят Райзы.
Про Медведей и сказать нечего - пусть вас дальше Миша кормит сказками про то, какой у вас был крутой деф Вальки во времена неадвансов, и что вы все еще ок.
Перед Бохами, по хорошему, стыдно. Что снесли их деф катком на первых же минутах.
Единственный, кто один раз смог нас слить на этом ГВ - Бафомет в ГД. Правда со второго захода от него и мокрого места не осталось.В общем, ждем возвращения медведей и котлет из отпусков (вы ведь сейчас все в отпусках, правда?). Может быть станет интересно. А мы вас предупреждали - **не выкаблучивайтесь, Райзы выйдут из дефа и устроят всем принудительную пенетрацию. ** И пока вы не соберетесь, мы будем устраивать вам боль и страдание каждую пятницу.
Такое уже было полгода назад, когда Медведи стояли с хорошим дефом Вальки, которую мы так и не смогли взять (потому что у одних у нас не хватало ни онлайна, ни сил, а тогда еще КМы были заинтересованы в сохранении эки на сервере (sic!). Потом они вышли из дефа, и всем показалось, что вот сейчас настанет кирдык всему живому. КМы сразу свернули удочки и ушли с нГВ, а Райзы остались одни против превосходящего противника. Но Райзы не сдались, а включили мозг - мы не могли воевать с Медведями в открытом бою, поэтому начали партизанить на рендже, играть от маневров и тактики. В полторы пати. И как итог - где теперь эти Медведи? Онлайн, шмот, зени - все это тлен. Прокладка рулит. У нас она классная, у вас - не очень.
Что-то много всего написал - сказывается месячное сидение в бане.
Личные впечатления от ГВ - понравилось играть очередным новым чаром. Командовал и вовсе на кураже и позитиве. Спасибо за ГВ скажу. -
КМы распались по внутренним причинам. Политика других гильдий на это оказала слабое влияние.
-
Lord_Ts, да слышали мы уже про страшное предательство ГМа (которая, насколько я помню по тому времени, что бывал в КМах - никакой особой роли в жизни гильдии не играла), разграбление казны (wat?!) и прочее. Потеря одного человека, разумеется, это очень веская причина.
А то, что вы там между собой все переругались - ну уж тут нечего пенять.
-
Privaron Espada, ты преувеличиваешь про предательство ГМа. Мне была видна только утрата интереса у неё к гильдии, а возможно и к игре. Это делало очень трудным инвесты в замки и управление казной. Даже если бы КМы хотели продолжить, гильдию пришлось бы перекачивать заново.
-
Lord_Ts, и что? Это сейчас делается проще-простого, учитывая, что реколл не нужен. Ты пытаешься мне сказать, что из-за этого одного фактора развалилась такая ветеранистая гильдия, как КМ, которая одно время вытирала всеми полы? Я же в это не верю и говорю, что дело вовсе не в уходе ГМа. Иначе не было бы всего того нытья на форуме про то, что о1 убил дефы на нгв и в том же духе.
-
Иначе не было бы всего того нытья на форуме про то, что о1 убил дефы на нгв и в том же духе.
А логика такая, О1 убил дефы, поэтому перестало быть выгодным вкладываться в сильную экономику, поэтому ГМ перестал делать инвесты, поэтому в деф при нулевой эке перестали ходить, поэтому гильдия зароптала и стала давить на ГМа, чтобы инвесты таки делались.
А ГМ стал гильдию просто игнорировать . Пришлось реорганизовываться, что получилось не сразу. -
@PoMePoC:
Как писал про ЛП один мембер из райзов."ОК качественное количество".
что-то я не припомню, что бы превосходящее количество медведей+котлет, которые 2-3 ГВ подряд стучали своими лбами в деф РАйзов, хоть как то порешало. Ваш скил равен нулю, командование еще ниже вашего скила. Вы останетесь слабыми гильдиями, что при хороших онлайнах, что при хороших онлайнамх вместе взятые.
Где палаш с ее писульками и интеллектуальными умозаключениями о маленьком топеге? Где любитель лалаки в поддержку котлет? Где бубл и его качественные мувики? Где миша? Он уже должен был выйти из бана! Я хочу услышать его аху....умопомрачительные истории о том, какие мишки классные! Артемка убивал, доволен??? Копитанил вираге или ГМ-мямля? Где все эти классные и крутые ребята, которые вопили, когда я ток вернулся в РАйзы, шо они все а РАйзы нули? Почему вы умирали раньше, чем у меня текстурки прогружались с вашими значками? Вы хотели межгейта? Так почему вы, при виде РАйзов, драпали из замка как маленькие, сопливые девочки?
У меня не бомбит! Просто я хочу видеть своими глазами ту крутость, которую вы писали о себе на протяжении того времени, когда я не мог ходить на нупГВ. -
эгоцентрично)
-
-
не за что
это чисто к посту. -
@Lord_Ts:
О1 убил дефы
/me взглянул на таблицу замков -
@Dead-Kitten:
p.s. у меня бомбануло от вашей слабости.Кошик пора задуматься :unknown: 2-е гв Бомбит :unknown:
-
О1 убил дефы
Ты читаешь невнимательно. Речь шла о ситуации на НГВ почти годичной давности.
-
wert000
Артём мы всё таки пару раз с вами встречались и про эти моменты я и говорю ... комментировать что то с ушами даже нехочется ..Приварон
ты не прав про аколита -
@Privaron-Espada:
<<много бла-бла-бла>>
Хорошо, что автор упомянул Медведей для примера... Ибо картина, та же самая, в точности до замка и кокетства с дефом... Ещё б и о том, как и почему дело кончилось у Медведей, задумался, вообще здорово было б...)P.S. Медведи к распаду КМ отношения не имеют, это наши внутренние дела...)
P.P.S. КМы при начале доминирования остановили приём в гильдию...)
P.P.P.S. КМы, при таком раскладе онлайна, уверенно взяли б 3 замка и воевали б за 4 (если б руководство решило брать все 4, иногда оно это ограничивало)... )
Ах, да... Гв за спасибо всем...)
И ещё... Где мувики, Билли???)
-
Йокко, КМы не дожили до аданс нГв, увы. Так что чем они занимались бы, мы видем из перформанса Котлет. Убегают и бьют импы под чужим флагом.
Про мувики - к Шро. Я тут пьянствую )
-
@Privaron-Espada:
Йокко, КМы не дожили до аданс нГв, увы. Так что чем они занимались бы, мы видем из перформанса Котлет. Убегают и бьют импы под чужим флагом.
Я не ванговал, а ностальгировал...) -
Lord_Ts, никто не убивал дефы, вы просто нытики. Все до одного, в чем я в очередной раз убеждаюсь. Находиться на одной карте с вами в вечер пятницы становится противно.
-
Ну если честно, согласен с полустраничным постом дохлокутенка конкретно в отношении БоХ - сыграли ужасно плохо. И тут дело не в Райзах, а в качестве стычки с Котлетами в Чу. Шмота мдефового не хватает, а особенно сыгранности! По количеству вполне могли дать бой и котлетам и бирам. Ну и 1 проф, особенно такой который никогда в жизни не стелил ЛП, это не вариант в межгейте
З.Ы. Что касается 187, казалось бы зачем в заведомо выигранное стадом и мясом ГВ брать свой (точнее унаследованный от батек) многолетний лагогенератор. Ответ прост - это 187, люди которые за все эти годы так и не поняли, что выигрывать честно - это еще один повод для собственной гордости и самоуважения.
-
Вам правда не дает покоя один (!) представитель 187 в Райзах?