Отключение порезки на EXP для монстров 123+ уровня
-
Довольный, oh shi... Чувак, лучше не пиши ничего больше, пока окончательно не опозорился. Ничего личного.
-
@Privaron-Espada:
Еще раз тебе повторяю, как для альтернативно одаренного пассажира с пристрастиями к зоофилии - проблем с качем неадвансов и адвансов нет. У них даже есть МНОГО локаций, где это можно комфортно и быстро делать, в зависимости от персонажа и билда.Абсолютно согласен с Привароном. Не стоит путать теплое с мягким - адвансы сейчас качаются быстрее первых проф в 2006-м. Эдем, квесты, всякие мимики и т.д. Проблемы, и огромные проблемы, с качем начинаются где-то на 120-м. После юпа наступает пустота
P.S. Это я про пати-кач, а соло кач похоронен о1-ном сразу при вводе Реневала, причем похоронен торжественно и с почестями. И лавровый венок на его могилку повесил с изречением "Я думаю, что соло кач - это отлично"
-
солокач сейчас явно лучше убитого патикача)
предложение ничего не даст в плане кача, поэтому не вижу смысла администрации его не принять) -
Privaron Espada, дело не в ориентации. Дело в том, что желание убить все лучшее в игре превосходит все ожидания. Я понимаю суть проблемы, застой одним словом. Но твое предложение не существенно повлияет ситуацию. Пока не будет ориентира, а не жизнь сегодняшним днем, пока ован не бросит тяжелые наркотики и пойдет на встречу игрокам толку от всего этого будет мало.
Я далеко не теоретик. Моя цель довести до сведения админов, что их мелкие вводы плюшек не исправят ситуацию. Людям надоедает РО потому, что нету сверх цели.
-
@"Privaron-Espada":
Хоть кто -то жалуется на отсутствие кача до третьей профы? Нет. Кач встает после. Знаю одного игрока, у которого уже есть три адванса 150/50, прочем прокачанные, в отличие от тебя и меня, не на багнутых рейтах в октябре 2011. Сейчас качает четвертого, при этом лично собирает пати в Абисс почти каждый день. Сейчас пати 125+. У них пока все хорошо. Так что после 123+ кач есть. И он все равно быстрее, чем взятие 99/70 пять лет назад.Как ты думаешь, в случае принятия твоего предложения они пойдут на другие локи или останутся качаться патькой в Абиссе до лампы?
Вот о том и речь, что надо убрать всю порезку, а не мифические 123+.
-
MichaelFromNovochek, яб тебе лайкнул))))
-
тогда плучается что все переедут в абисс и до лампы будут там сушить портянки. а потом ован это увидит и пофиксит абисс
-
Все в магму переедут.
-
@MichaelFromNovochek:
Знаю одного игрока, у которого уже есть три адванса 150/50, прочем прокачанные, в отличие от тебя и меня, не на багнутых рейтах в октябре 2011. Сейчас качает четвертого
А в каком классе он учится? -
@vladko:
А в каком классе он учится?Скорее всего это тот, у кого работа такая, что больше как шпилить в РО и делать больше нечего и сбор пати по 5 часов не составляет никакого труда.
Это он? )) -
vladko, на мотре еще школоло играет?
-
Хотите офф механики - делаете баг реппорты по офф сравнению? ГМ сервера заявляет что стремится к оффу?
@Eden-Group:
This quest or instance can be repeated.This quest or instance has a 23 hour cooldown period.
сделать повторяемым и всем будет качь даже в мини патях. С нашим то онлайном фулок - самое оно.
-
Где ГМ такое заявил?
-
Вы бы все вообще молчали про офф-механику в тряпочку.
У нас нет порезки на дроп лута с мобов. -
Как можно ориентироваться на офф когда оф ориентирован на донат.
-
Marc Frost,
@"%(black)[]
> o1":uombdpc4Развитие сервера ведется в соответствии с нашей информацией об официальной механике, с последующей балансировкой геймплэя.]
> Privaron Espada, предложу топикстартеру перестать дышать через тряпочку. У нас нет тех рейтов на которые порезка - это как минимум. У нас все баги и нововведения идут с лозунгами "требую офф механику". А на деле вся офф механика проходит фильтрацию о1, где балланс "офф взял - офф дал", у нас выглядит "офф дал - о1 запретил".
>
> PS. что бы не оффтопить. Мне глубоко и пофигу на твоего 123 недокачанного чарега. Велосипеды можно изобретать, а можно просто пользоваться тем что уже есть если уж так все этого хотят упоминая офф во всем что работает не так.
>
> >! > > >! @"Privaron-Espada":
> > >! Вы бы все вообще молчали про офф-механику в тряпочку. а сам
> > >! это когда о1 написал > > > >! @"o1":
> > > >! помните, что актуальные данные по нашему серверу - только в нашей базе ты побежал сравнивать/просить скрипт, откуда? -
И что ты хотел сказать этим своим постом? Янихеранепонял.
Все и так прекрасно знают, что с оффа берется только основное, а потом режется то, что администрация считает "халявой". Это секрет полишинеля, никому ничего нового ты не открыл.
Но если кто-то начинает заикаться про то, что "у нас не как на оффе", то будьте последовательны и упоминайте про те хорошие отличия, которые у нас есть, и которые стоит отключить вместе с добавлением того, чего не хватает.Ну и как уже сказал Ибраша - у некоторых явно не хватает думалки осознать, что предложения выдвигаются не только под себя. Есть люди, которые думают о массовом благе, а не только о своей заднице.
Я понимаю, что у доброй части оставшегося населения бомбит при виде моего ника, но переставайте уже быть наркоманами и включайте мозг. А то у вас выходит на зло маме отморожу уши.
ЗЫ: научись уже писать по-русски, ничерта не понятно порой, что ты хочешь сказать.
-
Privaron Espada, мы сейчас о каче говорим или ты хочешь поговорить о оффе в целом? если о каче, то мое сообщение было на предыдущей страничке, если ты хочешь поговорить о рейтах и дропе, создай еще одну темку.
-
будьте последовательны и упоминайте про те хорошие отличия, которые у нас есть
лотов на четыре страницы? урезан к чертям прибыльный дроп на начальном этапе игры?
какие хорошие отличия! я в восторге! Да лучше пусть будет порезка на дроп, чем этот маразм. -
А еще у бесплатников лут лежит меньше положенного)