А где вы делаете зени, после последних изменений?
-
Ну полторы страницы 3кк-лотов - это ещё не "упала", такое и раньше случалось, ничего страшного
-
@f1045:
Ну полторы страницы 3кк-лотов - это ещё не "упала", такое и раньше случалось, ничего страшного
сам факт потолка в 3 кк, как и спрос на них не похоже на "ничего страшного". И это как раз, упала. -
пока лот не лежит на бирже более 3-5 дней - ситуация выглядит нормально. такое было и раньше.
количество лотов говорит только о возможностях игроков оплачивать премиум за игровые средства, что говорит о возможностях заработать на сервере.
-
У меня со вторника лот висит на бирже -.- Так что эти 3-5 дней не за горами. Наверное до конца следующей недели не смогу поиграть...покраски жалко.
-
оплачиваю прем ради венда, не делаю дебильной покраски. что я делаю не так?
-
-
Лоты по 3кк занимают сейчас почти 2 страницы, и да, первые по 3кк идут от 2 июля. Более дешевые лоты могут стоять месяцами... Так что о застое говорить пока рано.
-
ShadowWolves, я тоже оплачиваю ради венда, но покраски понякать мне не мешают. Вообще всегда воспринимаю такие комментарии как бред - я не использую, а значит пофиг, что сломалось. Утипути, наши милые эгоистики. :no:
-
@Su1getsu:
Надо больше няшных шапок и все сразу поправится!Да, только добавить их надо в кафрошоп за зени, чтоб цены были от 9кк.
-
Ооооочень медленно ковыряю Mandragor с их Stem'ами.
Правда сейчас они в лучшем случае стоят 400 зеней вместо 800-900 как раньше,но на шмот и остальное хватает. -
@Miri:
Лоты по 3кк занимают сейчас почти 2 страницы, и да, первые по 3кк идут от 2 июля. Более дешевые лоты могут стоять месяцами... Так что о застое говорить пока рано.
Биржа в застое уже сейчас@Su1getsu:
Надо больше няшных шапок и все сразу поправится!Да, только добавить их надо в кафрошоп за зени, чтоб цены были от 9кк.
-
@cash-money:
Биржа в застое уже сейчас
недели две назад еще нормальные цены были -
Запили дверь, по непроверенной инфе, те, кто тянул биржу - ушли в отпуск/не играют уже.
Кто-то вчера скупил с тройку лотов. И сегодня пару. Но погони за 3 кк уже не видать.
По крайней мере, сейчас рецессия ок. -
@--sius -:
пока лот не лежит на бирже более 3-5 дней - ситуация выглядит нормально. такое было и раньше.меньше недели назад выставлял лот на прем, дня 4 точно не покупали. и лот был 3кк.
А кстати, что там с розами?цены вернули? -
Вернули цены на розы.
-
Woland, пошутил чтоле? На реневале мавки с трехпроцентными зеркалами стали мусором.
-
Я просто ответил на счёт цен.
-
G10, не знаю как другие, но я лоты некоторых бротонов принципиально не скупаю, хоть за 100кк поставьте(я знаю что 3 предел).
Сейчас особо не скупаю, по мелочи на расход и все, но скоро новый шмотик, новые траты и биржа улетит за сутки, а я как обычно все это провтыкаю. -
фиговая из тебя ванга, 179 лотов по 3кк
-
Ну так что, когда вынос тела?