Самый крутой мвп-шура, замеры с линейкой и без
-
@White-Angel:
или ждёт пока ты сольёшь на последней азе и его мвп было)
носите друзья авторесы и пускай все ждут Мог бы и не умничать. -
Elixeer, Ну ягода падает иногда(авторес она не окупит), а улька мне так ни разу не падала, хотя я этих атросов хренову кучу убил уже, про карту вообще молчу, это нереально.
-
@White-Angel:
Мог бы и не умничать.
что умного? Пришел на веспера и идти заново изза лага или косяка? И вообще полезно носить с собой авторесы, чтоб не было потом скринов про убитых лохов с выпавшими гостами. Цена на авторес 150к, так резурект еще дается с фулрегеном сп и хп, а цена на ягоду уже под 100к порой.
Пришел на того же атроса, там патя шурабишсоркололоминик, незнаю кто тут приходится слабым но победить одному целую пати для меня лично приятно.@Есько:
Самоутверждаться за счёт более слабых = себя не уважать
а более слабые обычно и не пытаются сливать. Я уж молчу, что предпочитаю играть в одиночку. -
@"drinkermann":
Elixeer, Ну ягода падает иногда(авторес она не окупит), а улька мне так ни разу не падала, хотя я этих атросов хренову кучу убил уже, про карту вообще молчу, это нереально.выбивал ульку, мечик и карту. прикинь да?
@"Запили-дверь":
@"White-Angel":
Мог бы и не умничать.
что умного?
просто речь была не об этом. тот кто не ходит по более менее сильным мвп врятли сталкивался с ситуацией, когда умираешь во время каста последней азуры и мвп отдается тому, кто надамагал больше всех среди выживших, это может быть дамаг от драгонкомбы) -
Elixeer, что есть для вас "болеменеесильный"? Сам лично сто раз сталкивался с ситуацией когда шура/рейндж+биш били мвп с 1кк+ хп (например с ктулхом). Дамагер умер, лежит расслабленный ждет пока биш допрет его реснуть. Азура и мвп мой. Их было больше, у них было изначальное преимущество но они подошли к игре халтурнее меня изза чего и получается результат. И я не говорю, что я такойсякой все мвп тащу и не надо мне говорить слово валька и безелбуб.
-
запили вата твой ктулха , его и бить не трудно. Намекну тебе немного речь шла про ту же вальку мвп или ифрита, когда идешь азурить и получаешь. несколько брандишей в крите, проходит аза ты падаешь и. мвп отдают другому потому что он жив и стоял в сторонке и снес ей всего 400 к, пока она была не в крите. Тут тебе не какие саморесы не помогут.
-
White-Angel, лут заберет тот, кто больше снес, так что пофиг. А над кем там мвп загорается, если речь идет не о каче абсолютно пофигу.
-
Лут заберет тот, кто больше снес из ЖИВЫХ на момент смерти мвп. И именно над ним загорится мвп
-
boojum, нет о__О. Много раз такая шляпа была, мвп не мой, лут мой.
-
drinkermann, Если ты падаешь на последней азе мвп дают ему и дроп тоже его не важно скока он снес. И не разу такого не было чтобы мвп не моё , а дроп мой!
-
drinkermann, значит ты просто лутил у непрема или у према с непрописанным локлутом
-
@"boojum":
drinkermann, значит ты просто лутил у непрема или у према с непрописанным локлутом
Это больше похоже на правду) -
а если у мвп 2кк хп, 2 человека в патьке снесут по 600к каждый, а третий, сам по себе, снесет остальные 800к, то чей лут будет?
-
то что в пати это пф, будет того мвп кто снёс больше.
-
того, кто снес 800
-
@"White-Angel":
Тут тебе не какие саморесы не помогут.
Вы видать слабо разбираетесь в механике одновременного дамага с азуры и смерти (или винга). Я уж молчу, что доходы с таких мвп при таких составах пати приравниваются к доходам к соло на том же киеле.@"drinkermann":
boojum, нет о__О. Много раз такая шляпа была, мвп не мой, лут мой.
мвп это единственный моб, который явно показывает знать кто имеет право взять лут.
Dilvish, в добавок скажу, если у мвп 2кк хп и ему надамажат два кореша по 800, а третий прийдет и отхиляет его и надамажит 1кк, то мвп достанется как раз таки третьему -
Elixeer, однажды я купил твин понпон :lol:
Авторес как раз таки поможет, ибо если азура прошла в момент смерти, то дамага как такового не было, но сп потерянно. Авторес поможет и его востановить и на ноги поставить, тем самым вернув лидерство на мвп.
Еще будут забавные попытки придраться к словам? Я не заставляю никого тратить 1.5кк на десять авторесов, лежите себе на мвп на здоровье и ждите пока ваш биш одуплиться вас реснуть после того как кинул терну на чужую азуру. -
@"Запили-дверь":
Elixeer, однажды я купил твин понпон :lol:Авторес как раз таки поможет, ибо если азура прошла в момент смерти, то дамага как такового не было, но сп потерянно. Авторес поможет и его востановить и на ноги поставить, тем самым вернув лидерство на мвп.
пощади мою детскую психику, умоляю
-
запили Ой лол не смеши нас, сидишь в пронте с чатом сиди дальше нашелся тут эксперт по убийству мвп.
@"Запили-дверь":
Elixeer, однажды я купил твин понпон :lol:Авторес как раз таки поможет, ибо если азура прошла в момент смерти, то дамага как такового не было, но сп потерянно. Авторес поможет и его востановить и на ноги поставить, тем самым вернув лидерство на мвп.
Еще будут забавные попытки придраться к словам? Я не заставляю никого тратить 1.5кк на десять авторесов, лежите себе на мвп на здоровье и ждите пока ваш биш одуплиться вас реснуть после того как кинул терну на чужую азуру.
Слушай а как тогда проходит аза когда ты падаеш и падает мвп?)) :lol: -
@White-Angel:
Слушай а как тогда проходит аза когда ты падаеш и падает мвп?))
так не бывает. Бывает что падает мвп, а потом уже падаешь ты, мат часть учи и походи на мвп не державшись за ручку с бишем.@White-Angel:
сидишь в пронте с чатом
пришло и мое время молодеж учить, хотя рейнджеры в мое время только горыныча отбирали и то изза статичных координат респа