ГВ - 12.06.2013
-
Randel,
Еще толпу ненасобирали нужную для слития? -
PoMePoC, говорят поцы которые дефят в 3 ги? :lol:
-
@Ресничка:
деф хорош у летов, ds и одинвосемьсемь не плохо вылизывают пердаки друг у друга, но последствия отменных бурений давно известны.
как ты охарактеризуешь альянс, который был собран что бы слить ю2 (муны, шв, коты, леты, вампиры, буки, и очень мало ч0битов)?буки в атаке не сильны. надо подтягивать остальных.
-
Randel, гигиги у тебя, а нас три гильдии. Онлайн, этих гильдий, так уж и быть, будет считать 36 у каждой.
-
Lord Arhangel, сочувствую всем трем вашим ги, что еще можно сказать. :unknown:
-
@Ресничка:
деф хорош у летов, ds и одинвосемьсемь не плохо вылизывают пердаки друг у друга, но последствия отменных бурений давно известны.
как ты охарактеризуешь альянс, который был собран что бы слить ю2 (муны, шв, коты, леты, вампиры, буки, и очень мало ч0битов)?буки в атаке не сильны. надо подтягивать остальных.
не видел чобитов в ю2. что куришь? -
Randel,
Я же и говорю что толпу еще ненасобирали.Вы уж выпустите Реквием с импрума лу 4.Смотри и сможете слить -
PoMePoC, собирать толпу , если ты не заметил , это ваш скилл бро( сор, мы еще не настолько клёвые.
[ссылка удалена модератором]
-
Randel, самый тру момент 4:15...
ГВ провел в дефе, было сравнительно скучно и сонно, новый формат прочувствовать не успел, однако что-то он мне не нравится) -
Деэси умиляют всё больше и больше,как же парням понравилось быть в альянсе,как биб и боб и беге отряд реквиевом :friends: как же чётко ребята понимают,что в одиночку им придётся вернутся к старым добрым временам,терпеть от всех кто может клацать 1 слил и вторым пальцем иногда юзать поты :friends: прогрессируете на уровне с сервером :friends:
-
Нет ничего более ценного, чем мнение форумных Бук.
Спасибо, ребят :Rose:
-
Раньше соперников благодарили за ГВ,а сейчас в мувиках говном зовут и на МФ выкладывают... норм чо :no:
Прогресс -
eat my lalaka, а чего ждать от подопечных горына?)
! Никто не заметил, как незаметно отошел на второй план Тигра?
-
Плюш, может быть потому, что шумное меньшиство гораздо более слышно, чем адекватное большинство?)
что, кстати, касается любой из гильдий
-
Randel,
Если человеку нечего сказать он оскорбляет.Что хоть было на видео что его удалили модераторы? -
Ну если у релоадов был когда-то прикольный ТС, то здесь же сборище гопников)))
-
И мультики Жондера были интересными
-
Ой, я прям сейчас расплачусь
-
Чет я не помню таких восторженных отзывов о мувиках Жони на момент их выкладывания тут)
А щас то да, как стало выгодно, так оказалось у него куча фанатов тут
П.С. Сам его мувики уважаю (и не только сейчас начал это делать).
-
wert000 ты всегда был истеричкой..