ГВ - 25.05.2013
-
они не "тру посоны"?
-
боятся что камень поставят быстрее чем за 5мин кд, я хз
-
White_Tiger
Когда у Бук не будет за спиной экового подотвественного им замка, тогда и рассказывай, как вы с ними мано фо мано боретесь. А так вы за полгода ни разу ничего соло не брали без свой стражи из 187 и падаванов РПМ. А когда вам в рыло сунули дулю в Ю2, вы начинаете хвастать, как в в своём замке с 10 эки раскатали с 187 пати Бук. Как же Буки вам первую разбили, если они такие слабые?ДСы - признайте что проиграли битву за Ю2.
- мне даже страшно представить обьем соплей и яда извергнутых Горыном за это время.
-
pallash, на следующее гв уже решили слить замок?)
-
Shmygalo
Понятия не имею. Вопрос в том, что вольные ДС с 187 в кармане бегают и рассказывают какие они крутые, но почему-то Ю2 всё стоит и стоит. -
Курящие на камне реквиемы доставляют какое-то неудобство деферам? Х_Х"
-
Забавно читать Палашку, особенно слова
@pallash:
вы за полгода ни разу ничего соло не брали без свой стражи
Я что-то упустил? У летов за последние 2 года бывали какие-то достижения? -
Dead Kitten, Мне кажется набегающие цыфродсы неудобства особого тоже не создали))
-
SbS
Последние 100 эки на ГВ 1.0 были у альянса ЛЕТ и Эксов. А чего добился ты, кроме как то, что тебя дружно поздравили в твоём топике с тем что ты.... [...] -
@"SbS":
У летов за последние 2 года бывали какие-то достижения?@"pallash":
Последние 100 эки на ГВ 1.0 были у альянса ЛЕТ и Эксов.
Объясните , почему Леты и Эксы считается каким-то там достижением исключительно ЛЕТов, а ДС+187 не считается.
pallash, давай досвидания.@"pallash":
Как же Буки вам первую разбили, если они такие слабые?@"White_Tiger":
Ну хоть камень и 1 баррикаду смогли сломать пока мы за лотошкой бегали
pallash, ну ты поняла куда тебе? -
Made God, где победный мувик?
-
G10, когда будет время зарендить все заснятое
-
-
А это не те Вампиры, что человек в 10 стояли в Вальке под конец, пытаясь убить 3-4 Мунов? Нет, никакого наезда на Вампиров, парни стараются и всё такое, но их реально посчитали за 4ую гильдию, приравнивая к 187 или к БУКам?
И РПМ вроде всегда караулят второй камень, их помощь уже не считают?...
з.ы. - Экзам и Аутам пасиб за ГВшку. Экзы ок держались на 3ей в Рейчеле.
-
Магистр Магии, уже давно не новость, у бобра нас там сотня на камне стоит, а МП из 5 человек = 36, у Дсов 14 бук это вся гильдия, когда буки кушают уши - ДСы думаю что всех слили, а пол часа до конца гв это лотошки))) вобщем не удивлюсь что Мур на этом гв опять нагнул весь сервер. Чем больше читаю весь этот бред тем больше хочу что бы забанили мой айпи на этом форуме)))
-
All you need, ок, понял, пробуем снова. читай внимательно, и следи за тонкостью моих мыслей. ты готов ? тогда смотри!
!
! @"%(black)[]
> >! SbS":30n0gosxУ летов за последние 2 года бывали какие-то достижения?]
> >! > > >! @"%(black)[
> > >! pallash":30n0gosxПоследние 100 эки на ГВ 1.0 были у альянса ЛЕТ и Эксов.]
> > >! %(#008000)[Объясните , почему Леты и Эксы считается каким-то там достижением исключительно ЛЕТов, а ДС+187 не считается.]
> > т.е
> > >! Зелёный спросил! Конкретно про ЛЕТов, а Палаш ответила ему что мол, ты Зёленый нуп! Мы Леты но с Эксами, эт тоже самое что соло ЛЕТы отедфили 100 эки, только с Эксами ( ну то фигня, что эка им досталась вроде от астрал, которые ушли дефить рашель т.к сделали гв 2в1 не вовремя)
> > >! При этом , она что-то там пыталась спросить о том чего добились соло ДС. :lol:
> > >! -
@Магистр-Магии:
Экзы ок держались на 3ей в Рейчеле.
передаю пламенный привет дарквейде, столько ненависти и желания удалить чарика у меня еще никто не вызывал -
Made God, Мур ну ты же взрослый парень, ты прекрасно понимаешь что нет не сливаемых или не проходимых. Да - это достижение я считаю. Как и Эксов так и Летов. Учитывая что у Летов кц появилось только месяц назад, а онлайн если больше 20 человек то праздник. Есть смысл продолжать необходимость в альянсе?? один сорк вырежет 20тку которую держат в кц за несколько секунд, я уже не говорю о генах или мехе. Альянс необходим, темболите той политике которая сейчас есть у ЛЕТов - помощь новичкам и потдержка двух составов.
У ДСов я так понял ты хотел сказать есть заслуга в том что они год реневала сливали 1на1 летов? Как же те заслуги про которые ты говорил 5-6 топиков назад. Заслуги в слитии рашеля, дефа рашеля и т.д. те заслуги которые делали ГВ и стоили твое теперешнее "Я". Там были одни ДСы, или ДСы в альянсе 3х гильдий??? задумайся и не пиши больше бред.. наговорил уже - еще год ржать будут после последних заявлений.
-
All you need, я тебе уже все разжевал даже, а ты все равно ничего не можешь понять, из того что я нарисовал 2 сообщениями выше. омайгад. Эволюционируешь в бубля штоле.
То что ты там фантазируешь из своей головы, никак не относится к тому, что я хотел донести.@"All-you need":
еще год ржать будут после последних заявлений.
С такими способностями как у тебя, больше ничего не остается делать. Я другого не ожидал. -
конструктивный разговор)