6 КАПЕЛЬ ДЕГТЯ
-
Ребята если кого обидел извените
==================
drinkermann
3. Ох.. Ну такова карма значит твоя, в другой раз будешь знать. А то прикинь идешь ты вечером по улице, а там темная подворотня а в ней чуваки странные "заходи поболтаем" говорят, заходишь получаешь по голове и лишаешься всего ценного. Короче голову юзать тоже стоило бы.У нас маленький город, все друг друга в лицо знают, такие ситуации случаются случаются крайне редко. Если вдруг случается, то это быстро вычисляется и наказывается. Все гавно которое идет с больших городов оперативно перекрывется. Случай помню: Приезжали в наш город, довереные представители организации скинхедов. Темашку хотели тут свою раскрутить. Уехали с переломаными ногами и с бананами в ушах.
Так что голову у нас тут все юзают.Уважаемый drinkermann
Если вдруг случится, что вы идете один или с девушкой и вдруг выруливает гоп-стоп. Вам поможет не голова, а только хороший бокс (говорю вам по личному опыту)============================
Беовульф
аффтар или дурак или тролль.Глупенький, мне просто жалко свое время на отдых! Я скачал, инстальнул, хотел отдахнуть в итоге вместо отдыха получил противоположное (я не говорю что игра плоха, а другая лучше... я имелл ввиду что я не получил того удовлетворения, что ожидал 6 лет назад)
Само собой любая игра, особенно РПГ жанра, подразумевает, что для кофортного гейм-отдыха(прохождения) необходимо в процессе игры приобрести минимально-допустимые знания. Я щитаю что я их получил.=======================
Gremlinus
А почему бы не записывать квесты в блокнотик? Раньше в игре и карты мира не было. Ориентировались по памяти, собственным зарисовкам, распечаткам, картам на фансайтах. И что в этом плохого?есть Плюсы и Минусы
Плюсы ты назвал, а Минусы большие время потери (В юности об этом не задумывался)Gremlinus ты как расказал про зарисовки карт, я сразу вспомнил свои зарисовки.
У меня было 2 диска на PS1 Final Fantasy 4. На одном была карта, на другом нет!
Играли мы всем двором в ФФ с отсутствующей картой. И прилаживали линейку к экрану и измеряли, потом мы просто стали щитать шаги и смотреть на глаз. Все это переносилось на бумагу, вскоре было много ненужной макулотуры. На эту казалось бы небольшую недоработку програмистов мы убили 2 года!Сейчас на такие вещи глаз наметан - видно что является удлинением гемплея. (килтаймер)
нравится ли геймеру это и готов ли он с этим мириться? 2 крошечных вопроса, которые определяют времяпотери!====================================
elaric
это слишком сложная игра для автора.поиграй в Final Fantasy XIII на PS3 - и потом скажешь, что сложнее.
==================================
dyaa
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/">http://motr-online.com/database/</a><!-- m -->Пользовался конечно, лично для меня она не очень удобна. А сейчас она у меня даже не грузится.
Для меня удобней нижеприведеные (каждый выбирает что ему удобно)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.go-ro.ru/database/item/Blossom_Of_Maneater/">http://www.go-ro.ru/database/item/Blossom_Of_Maneater/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fable.ro/db/s1_mob_Zipper Bear.html">http://fable.ro/db/s1_mob_Zipper Bear.html</a><!-- m -->===============================================
drinkermann
6. ОТКРОЙ БАЗУ НА САЙТЕ. Нет базы в игре, в гравити пиши с этим. У тебя альт-таб выпилен?В самом первом сообщении, Пункт №1 я писал что свернул игру, когда смотрел принятые/отправлены пакеты.
соответственно альт-таб умею пользоваться, только я игру сворачиваю не им а кнопкой Windows.насчет англ языка - если все против полного перевода игры, пусть переведут хоти бы Квесты. В чем проблема распаковать текстовики и отредактировать их.
============================
spartaque
Если все так плохо, то забей на игру. Делов то..Сам пока не решил, что буду делать.
Просто искорки в глазах нет -
z873542, не стоит сравнивать оффлайн игры с ММО играми на приватных серверах. Тем более фф и ро.
Вся соль в том, что сервера(игры) подобно этому воруются у разработчиков в не очень приятном состоянии. А дальше дорабатывают ручками-умельцами. Умельцы делают как понимают. Смотрят как это сделано на официальном сервере и пытаются повторить. Это примерно как "приказ о затмении" от генерала до солдатов. Тем более в расие, где дороги-то...что уже говорить про администрацию, которая идет своим путем.
Ну и на посошок.- ты играешь в ММО, у тебя не хватает смелости спросить у прохожего что и как?
- на сервере уже давно не было притока игроков, все плюшки и нуб хантеры давно забросили свое хобби.
- ро, как старая игра, со старыми идеями и разработками, не может конкурировать с ММО играми от Маил.ру и Нексион и тд., где игра рассчитана на "завлечь игрока в мир нихуя". Почитай статьи про монетизацию игр, как они разрабатываются и какие методы принимаются при разработке.
- за столько лет ты наверно во много игр переиграл =), а мы не играли в них, мы были тут и мы рады этим годам, прожитым в мире Мидгарда. Ты просто плюнул камнем с дегтем в нашу бочку с медом, не стоит теперь обижаться на нас.
Ах да...не совершает ошибок тот, кто ничего не делает. То что ты купил не ту броню, увы и ах, что-то ты не дочитал при покупке.
-
мы все бессильны здесь.. этому индивидууму только Прок поможет...
автору - я почти прослезился.. но от смеха.. спс тебе! и пиши еще) -
z873542, я не спорю... есть и ДРУГИЕ базы... но они именно ДРУГИЕ!!!
Нашел некую плюшку в ДРУГОЙ - сходи посмотри, а совпадает ли... Отличия бывают в разные стороны, и в сторону ухудшения, и в сторону улучшения - но они бывают.
И самое главное - база на 100% совпадает с данными в игре - как бы с одного файлика данные берутся.По ссылкам - а они то и не актуальные... они для пре-реньювал эпизодов...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/">http://db.irowiki.org/db/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://healplz.com/exp/index.php">http://healplz.com/exp/index.php</a><!-- m -->
эти явно лучше и актуальнее -
Глупенький, мне просто жалко свое время на отдых! Я скачал, инстальнул, хотел отдахнуть
Автор просто казуал, не будьте строги.
Запуская РО, нужно мысленно подготавливаться к СТРАДАНИЯМ. -
Юффочка, только хардкор
(хочу эти слова на заставку, вместо японских ероглифов=) -
Оставь надежду всяк сюда входящий...
-
@"Юффочка":
Запуская РО, нужно мысленно подготавливаться к СТРАДАНИЯМ.
+1 -
@z873542:
Ребята если кого обидел извените
перед родителями извенись@z873542:
поиграй в Final Fantasy XIII на PS3 - и потом скажешь, что сложнее.
финалка трудная игра? Да с учетом того, что она как бы реалтаймовая и выглядит внешне не хуже того же God of war, но "линуксовое" управление в стиле текстовых команд выглядит убого, как игра где надо разводить телочку путем вариантами ответов, вот в такие игры тебе и надо играть. -
@z873542:
Ребята если кого обидел извенитеДа что ты!? :unknown: Твоё здесь присутствие доставляет всем лишь тонны радости и счастья, поверь мне :unknown:@z873542:
хотел отдахнуть в итоге вместо отдыха получил противоположноеСложновато начинать играть в рошечку соло, совсем не разбираясь в игровой механике, но отдохнуть при этом вполне реально. Нужен подход. :unknown: Наверное, ты слишком многого ожидал от игры :unknown: Судя по твоим словам у тебя было целых шесть лет, чтобы взрастить массу лучистых иллюзий относительно Ragnarok Online. Попробуй найти немного фана в пати, в фф такого нет..))@z873542:
Само собой любая игра, особенно РПГ жанра, подразумевает, что для кофортного гейм-отдыха(прохождения) необходимо в процессе игры приобрести минимально-допустимые знания. Я щитаю что я их получил.Человеческая природа подразумевает вероятность отсутствия комфортного отдыха во время игры и после приобретения максимально возможных знаний. Проблема достижения ощущения комфорта заключается вовсе не в количестве полученных знаний.@z873542:
большие время потери <...> Играли мы всем двором в ФФ с отсутствующей картой <...> мы убили 2 года!
Сейчас на такие вещи глаз наметан - видно что является удлинением гемплея. (килтаймер)Ну теперь-то карта Мира у нас есть ^___^ Знаешь, можно до бесконечности искать, чем удлиняется геймплей. Давайте сделаем автоходьбу, автоварп, автогринд, автохил, автогенерацию билдов. Пусть персонаж сам за себя играет. А то что-то геймплей длинноват.
Про убийство времени ты метко подметил. Играть вообще и в ММОРПГ в частности — убивать своё время. Бессмысленно и беспощадно. Нэ? -
@Gremlinus:
Сложновато начинать играть в рошечку соло, совсем не разбираясь в игровой механике, но отдохнуть при этом вполне реально. Нужен подход.
но каждый хочет рулить и бибикать, и чтоб новис 1/1 имел шансы против рг 150ого. -
Bkmz_s, таки новис то и может - Трик Дед... хотя бы в ничью сведет
-
dyaa, не некатит, этож квестовый скилл, его деееееелаааать надо а квест на инглише=)
-
Еще дом надо найти, поговорить с нпц, а так же лут собрать. Не говоря уже про то, что это новис должен знать с самого начала, как появился в неизвестном городе.
-
@z873542:
У нас маленький город, все друг друга в лицо знают, такие ситуации случаются случаются крайне редко. Если вдруг случается, то это быстро вычисляется и наказывается. Все гавно которое идет с больших городов оперативно перекрывется. Случай помню: Приезжали в наш город, довереные представители организации скинхедов. Темашку хотели тут свою раскрутить. Уехали с переломаными ногами и с бананами в ушах.Так что голову у нас тут все юзают.
Чтобы есть в нее. Я тебе абстрактный пример привел, который должен был сказать о том, что нужно быть готовым к неожиданностям.Если вдруг случится, что вы идете один или с девушкой и вдруг выруливает гоп-стоп. Вам поможет не голова, а только хороший бокс (говорю вам по личному опыту)
Если есть голова, то такой ситуации не случится вообще НИКОГДА. Доступно излагаю?@z873542:
я имелл ввиду что я не получил того удовлетворения, что ожидал 6 лет назад
О даа.. 6 лет назад у тебя бы так бомбануло, что нас бы смыло всех. То что было 6 лет назад это пытка в сравнении с тем, что сейчас. И конечно же НИЧЕГО из твоих 6 пунктов тогда реализовано не было(то есть совсем никак).@z873542:
поиграй в Final Fantasy XIII на PS3 - и потом скажешь, что сложнее.лобхлоп это все равно что сравнивать по сложности партию с Каспаровым и бой с Тайсоном.
@z873542:
если все против полного перевода игры, пусть переведут хоти бы Квесты
Квесты как раз переведены, по крайней мере те, что мне попадались.(Ненавижу квесты). -
Уважаемый Автор темы, пожалуйсто посетите сайт розработчика:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gravity.co.kr/index.asp">http://www.gravity.co.kr/index.asp</a><!-- m -->
Там есть форум, где даже есть графа: Предложение.(читать сложновато, но у вас есть Google Translate)
Мы же простое МОТР комьюнити, которое не наделенное Богом силой - изменить что либо в Ragnarok Online.По теме поверьте в 2007 или 2008 году я попал на одну из пираток где были переведены все шмотки, все квесты, все возможности. Я возненавидел РО на пару лет. Только Английский, даже если мне предложати сменить на руский.
+ ко всему на нашем сервере играют близкие нам по духу гости из Турции, Израеля, Ближнего Востока и пр. зарубежья, вы предлагаете ему читать Ваш Русский язык???
THX for your time lost for reading words above. -
Хотелось бы рассказать про себя автору темы:
В игру вернулся довольно так недавно после 3-х лет отсутствия, до этого играл в ро около 4-х лет (начинал играть когда как раз таки ни карты ни перевода какого либо не было и в помине). Когда только начинал игру с удовольствием бегал узнавал новые локации, новых мобов, читал про всё это на форумах и я получал удовольствие именно от изучения мира Рагнарока. За три года я вообщем-то выучил наизусть почти все локации и знаю на память большинство шмоток (не все но те которые представляют интерес и более менее реально достать в игре без админ команд ) и при этом я помню всё это до сих пор (нафига сам не понимаю, въелось видимо х_Х ). Так вот вернувшись в игру я потратил гдет дня 3 читая форумы и рыская по базам и тд чтобы хотяб немного понять те изменения которые произошли за это время (зайдя в игру и по старой памяти сунувшись на локации где качался я быстро помер ), а вы говорите что за 3 дня получили необходимый минимум. И да я если честно невижу для себя (как думаю и большинство старых игроков) большой надобности даже в какрте, так ка я её помню и так, а про то что там написаны уровни мобов узнал прочитав здесь (я карту прост не открывал даже, смотрю по дб название локации и просто иду туда), тоже самое по поводу перевода (хотя квесты иногда интересно почитать на русском).В целом что хотелось бы сказать, если вам интересно изучить и вникнуть в игру (очень интересную игру на мой взгляд), тогда вы пришли по нужному адресу, а если охото просто расслабиться, есть много новых игр в которых вообше изучать ничего не нужно, а персонажи даже сражаются сами вам там осанется только наблюдать за красивой картинкой и бегать за стрелочкой от нпц к нпц, слушая их медовые речи и сюсюканье над каждым предметом. Там вам за квесты будут давать новенькую красивую броньку которую вы радостно наденете и побежите по стрелке к следуюшему нпц, тд до полного отупления. Выбирать вам куда идти играть.
-
И да я если честно невижу для себя
(как думаю и большинство старых игроков)
большой надобности даже в какрте...Вынужден не согласится) Очень удобно сделали в базе глянул моб на mjolnir_11(вроде так ) затем карту открыл и мосмотрел откуда ближе топать.
Так что это очень полезная плюшка даже матёрым игрокам и завсегдатым жителям Мидграда -
И тебе и 01 нужно менять железо.
-
Guard_Mefisto,