Добавить прически
-
Если есть возможность, то лучше посмотреть какие прически добавлялись на официальные сервера, потому что большинство указанных - хай-рейтовая безвкусица.
И еще мужских нету, хотя автор - молодой человек. Просто они наверняка еще страшнее) -
Конечно за, некоторые прикольные, но сомневаюсь, что введут )
Все ещё жду дня, когда же сделают НОРМАЛЬНЫЕ покраски, а не покраска аля пол-одежды) -
Чтобы мотр-покраски стали выглядеть нормально, их нужно полностью переделывать под третьи профессии. С удовольствием бы взялась, но судя по прошлым попыткам - сомневаюсь, что введут.
Прически из первого поста не нравятся. Корявые. Но добавить остальные официальные было бы здорово. -
Если прическами имп не запилить, то зачем они?
ИМХО все вышеуказанные прически страшны. Хватает вырвиглазных покрасок отдельных чаров, куда вы ещё травите с прическами.
-
Нужно расширить Стандартные покраски (они есть в клиенте), они намноооооого лучше большей части этих наших самодельных Мотровских, их бы ввести...
-
Все прически смотрятся и прорисованы офигенно. Ну... почти все)
Некоторые взяты прямо из игры, например прическа как у моба Алисель - она шикарна!Дальше, 4 из этих "новых" уже есть на мотре, в лайтхайзене можно посмотреть у стилиста их. Та например та по средине, одна из лучших что сейчас есть на сервере - а вы говорите безвкусица.
Насчет добавления, при желании это все можно сделать.
Кому все равно, пожалуйста не гадьте, я знаю есть куча таких топ-персонажей которые бегают с первой прической, первым цветом который дают по умолчанию и им все равно что там на башке носить, лишь бы циферки по круче выскакивали.
Но есть же люди которые испытывают и эстетическое удовольствие!!
! Тут линк на на файлы, их можно просмотреть с помощью прогр. например SPR Conview.
!
! Список причесок.
! Впрочем, в инете полно материала.
! -
Безумно раздражают прически, такие как в нижнем ряду вторая слева, к тому же их, насколько я помню, нельзя перекрашивать. И где прически для мальчиков, вот их бы стоило ввести, а не этот кошмар
-
@"Hikori":
Кому все равно, пожалуйста не гадьте
Т.е. кто против - молчите?@"Hikori":
Но есть же люди которые испытывают и эстетическое удовольствие!
Например, я Пожалейте мои понятия о прекрасном, не вводите Чубак в игру. -
отвратные прически, тестились на левых серверах. из них достойны только 2, и то 1 из которых уже есть у нас.
-
Многие выглядят нормально, но лишь в 3д.
-
Очень жаль.
-
хочу 5ю прическу второго ряда, она крутая. она отдельно от плеч летает. очень стоило бы ввести!
-
Я за! Добавте пожалуйста. Не обязательно добавлять именно предолежжный вариант. Ведь есть другие. Действительно уже как-то скудно смотрится, что есть у нас. Я бы с удовольствием бы сменил на что-то экстримальное!
-
@"ll-Gear ll":
-
За, вводите лысинуууууууууу!!! Даешь гильдию лысых!!!!!!!!!!!!!! Мотр лысым!!!!!
-
И пупу хет.
-
Вот еще пример, тут наглядней видно.
Кстати, а на оффе какие есть?
-
Ошибок и багов и так выше крыши, а вы тут с какими то прическами. Ересь сжечь !!!
-
@"Hikori":
Вот еще пример, тут наглядней видно.Кстати, а на оффе какие есть?
из девчачих 59 огонь -
женские прически красивые - я за.. добавит разнообразия в игру))