ГВ - 6.02.2013
-
дайте видяшку
-
Меня очень опечалил тот факт, что для победы над БУКами понадобилось 3 унылых дно-чарека из из мертвой гильдии.
а дсы,рпм и цифры просто для массовки бегали получается?@Aggressive-Soul:
дайте видяшку
мур там что-то очень эпичное наверн готовит...ждемс -
DroninatoR
А ты че никому не нужна брошенка? Завидуешь?
Ни в одном альянсе Леты не платили за крышу в отличие от некоторых. Так что иди покрякай в другом месте.RussD
Жарилка то отросла ноунейм?
-
@wert000:
Меня очень опечалил тот факт, что для победы над БУКами понадобилось 3 унылых дно-чарека из мертвой гильдии.
Очень пафосно как то,там вроде атачики не 3 чарика замок),или 187+Дс+Реквием+Фейзур ниочем?
Ну и всем известно что дефы берутся на фейлах деферов,типо локи вылетело или еще 100500 причин может быть,
п.с. Щетоводить нехочу типо 2 sv 1 или так далее,да,смогли,сказать нечего,вечногоничего нету. -
Госпожа Паллаш, а зачем крыша разрушенному сараю?
Кстати весело было, когда пара БУК вышли из импрума, все сагрились и переубивали друг дружку. Оч эпично. -
@Vipikk:
Ну и всем известно что дефы берутся на фейлах деферов,типо локи вылетело или еще 100500 причин может быть,Ходят слухи что Чобитам на Этом ГВ не выдали розходки и они обиделись Правда это или нет, но слухи откуда то берутса :ROFL: Неужели это послужыло факторором слива лу4 и Чобиты несмогли показать свою мощь на самом деле? :ROFL:
-
@Rey:
На ГВ небыл и очень сожелею что неуспелЛучше один раз увидеть,чем 10раз услышать
-
Ну и всем известно что дефы берутся на фейлах деферов,типо локи вылетело или еще 100500 причин может быть,
забыл для БУК упомянуть самый главный и очевидный фейл - Чобиты в их составе.
-
@wert000:
забыл для БУК упомянуть самый главный и очевидный фейл - Чобиты в их составе.Вижу что ненадоело,нечего сказать, да бы не подкидать пищи для тролинга - на етом удаляюсь из топика).
-
wert000, [...]
Атакеров грац. Всем пока до следующего гв
-
wert000, ещё и форум удали, вообще зачётно будет.
Грац атакеров, наконец-то смогли. На следущем гв хоть поатачить можно будет в полных составах без оглядки на эковый замок.
-
Судя по тому, что я видел и слышал, букочобитов слил Сав и Прес
@FireDzen:
наконец-то смогли
как-то не вписывается в общую картину , Ваше " наконец-то". Одно гв пощупали деф, на второе гв взяли ваш деф.То что вы дефили от 2х пать котолет каких-то - не считается. -
Странные модеры в этом разделе, очень странные.
Гв забавное, всем спасибо.
-
FireDzen
в следующий раз, когда тебе захочется открыть свой рот, дабы упрекнуть меня в моем стиле общения, сперва напомни своему ГМу о его стиле.
Alamo
вас не покормили на этом ГВ или команды "ату их" от хозяев не было?
З.Ы.
За первый час феерических атак насчитал 4 захода от ДСов, цифры сделали на 1 заход больше, дальше реплей повис и я пошел спать.
Вот это я понимаю атаки нон стоп, которые нереально отбить в замке с особой архитектурой и имея возможность возвращения в импорум флагом. -
@Rey:
Неужели это послужыло факторором слива лу4 и Чобиты несмогли показать свою мощь на самом деле?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/banlist">http://motr-online.com/banlist</a><!-- m --> -
@"All-you need":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/banlist">http://motr-online.com/banlist</a><!-- m -->
теперь понятно.
Алама видать вчера немного растроился@"Alamo":
wert000, сказать что ты-редкий идиот, почти тоже что ничего не сказать.ты бы сказал и больше, мб даже что-то умное, но твой словарный запас не позволит.
@"Aggressive-Soul":
дайте видяшкуя бы дал, но реплей на 58 минуте ГВ выдает ошибку.
-
wert000, если ты пишешь на форуме с открытым ртом, это не значит что мне следует делать так же. Команды можешь оставить для своей жены, я как-нибудь сам разберусь что мне делать и когда.
@"wert000":
Зря я отказался качать РО и пошел в ДоТу шпилилвилить. Посмотрел бы на то, как Чобиты тащили да не вытащили.@"wert000":
За первый час феерических атак насчитал 4 захода от ДСов, цифры сделали на 1 заход больше, дальше реплей повис и я пошел спать.
Ты уж определись где ты был, или раздвоение личности?22926, деф взяли из-за стечения многих обстоятельст, описывать подробности не стану - то дела внутренние. Посмотрим что будет дальше...
-
успокойтесь уже)
всё равно рано или поздно буки опять засядут в лу4)
и снова понадобится много тру пацанов и 3 чарика из мёртвой гильдии)
и снова замок будет взят и эка слита)
и так до того момента пока сервер перестанет существовать)всем спасибо за гв)
было всесело)
всем добра! -
было весело! надеюсь Буки не сразу в новый дэф сядут и будет несколько интересных замесов в межгейтах))
-
FireDzen
я понимаю, для тебя это сложно.
Ключевым словом в моем посте является слово "реплей".
Если подумать, что у тебя явно не получается вообще, то при наличии на ГВ, в составе ДСов, 3 чареков от Релоадов, один из них мог снимать реплей, который я и смотрел.
Я учту свои ошибку и в следующий раз, при общении с кем-нибудь из Чобитов, буду говорить только простыми предложениями и выбирать более легкие слова, дабы вам не пришлось пользоваться услугами кого-нибудь из взрослых членов семьи, дабы те объяснили то, что я пишу.@"PoMePoC":
В рошлом топике забанили за фразу глупый чобит...выдали предупреждение за неизвестно что...Забанить ли модератор своего ГМа на форуме?тебя это еще удивляет?