ГВ - 2.02.2013
-
В4 взяли в конце Буки, вероятно молодцы, если бы не одно НО. Никогда бы не поверила, что Рев будет опускаться до засылания в нашу вентрилу людей, ан нет... неужели так прищемило? Привет Бою, твой забытый акк мы удалили, больше не утруждай себя такими стараниями.
-
опечалился, когда в атаке вали4 не увидел в дефе эксов и вампиров. Где-то это историю в разгуливающим где-то не там альянсом я уже видел...
-
pallash, это был коварный план! :))) он решил исход боя!:)
-
зашол в тс и всех поубивал?)
-
Дронинатор от мышиной норки перешел на попоболь....закодировался что ли?
-
Нет, просто Дрониатор теперь не в составе любимых жён 187.
На ГВ замечен али 187+ДС. И Реквием вроде. Заек бросила хозяйка? -
у летов настолько сильный деф что взять его без шпионажа не получается
-
СлиМъ
надо же атакерам знать, когда Мисуза отходит от компа, что бы в этот момент атачить. По другому никак. -
Аша, я умоляю, я тут вообще непричем, зашел к вам вт послушать чисто от большой скуки в дефе, ничего там толком и не разобрал, поэтому вскоре вышел. Посмотри по логам вентрилы время моих заходов и сравни с событиями ГВ (по реплею например), там весьма прилично времени прошло, вряд ли ваш али в тот момент уже ушел и я мог нечто такое расслышать.
уж на бук/рева точно не гони, их обвинять в принципе беспочвенно.
аргументы про собственные моральные принципы, отсутствие интереса к победе таким способом (кому оно надо), неукраденные летогодлайки и отсутствие долгов перед уходом думаю приводить бессмысленно, чувствую все равно не поверите. Логи вам в помощь, а я честно непричем.
-
Just a boy, не по спортивному как-то
!
! @"СлиМъ":
! ты давай просыпайся, леты сливают, ахахаха
! > > >! @"СлиМъ":! у летов настолько сильный деф что взять его без шпионажа не получается
! ДСы были настолько суровы что сливались сегодня не у лестницы а прямо на респе. профит -
pallash, продам гайд "как поменять пароль в вентриле/тсе"
Misuzu Saki, жаль пропустил такое. -
А что за баг там наши за юзали? Это его исправили патчем на 2 метра?
з.ы.-гв пропустил
-
Магистр Магии, вот этот баг <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&p=2581005#p2581005">viewtopic.php?f=115&p=2581005#p2581005</a><!-- l -->
-
@White_Tiger:
Буки молодцы, коты без комментариев):friends: :friends: :friends: Перед 3им стояли и долго думали бить или нет, главком сказал не агресируют не бить, и тут же в нас полетело от миника, кц от шуры и маски от чейзера с РПМ, после чего начали бить, а 187 так вообще сразу в отаку полезли за что и получили по щщам
З.Ы. Спасибо за ГВ, начали в 15 закончили в 20рыл, Муны и ВОлки, дальше камня не могли дойти, сдулись, мы ушли в лу4 где в итоге помесились со всеми кто там был, получили от вышедших Буков и улетелели в р1, где без проблем сбрили Эксов с камней, и не обноружев 1 пошли на 2ую, на 2ой поступила команда что орда 187ых дома, прилетели, напинали 187ым раз 5-6, зазнались и не успели поставить 2ой камень, в межгейте война шла с переменным успехом, закрепиться получилось только на 3ей, где уже пихали только мы 187ым, устав от постояных сливов они ушли, но бравые КотоВОены не сдались и настигли часть вредителей в чу4, и безжалостно отняли замок.
СНимали 2ое, но кто будет монтировать я хз.
:friends: :friends:
-
[youtube:1k7x9vi6]hwyf9Bb8mp0[/youtube:1k7x9vi6]
Marilyn Manson - This is Halloween
55 Escape - Wake Up -
55 Escape - Wake Up
Очень понравился трек=) -
-
Судя по мультику ГВ у ДСов было "веселое"
-
мувик отом "как ДСы бездарно расходку проедали"
-