Novice WoE - 18.01.2013
-
@PoMePoC:
Беовульф, Тобиш мишки настолько слабы что соло не могут ни задефить ни атачить?
ты действительно дерево или прикидываешься? для дефа/атаки нужны разные составы. -
@"Йокко":
Мишки стали совсем ниочём, обвинять КМ в союзе с БОХами, что б оправдать свою слабость и вынужденный союз с Райзами...)))
У меня есть другая история.
КМ стали совсем ниачом, обвиняют Мишек в союзе с РАйзами, что бы хоть как то оправдать свою неспособность задефить и отвлечь внимание от своего вынужденного союза с БОХами. -
Вот это баталии.
Взаимные обвинения к "вынужденным альянсом", в "некомпетентных" командирах, в "сдувшихся" гильдий - доставляют. Обмен какахами в самом разгаре!
-
Беовульф,
На прошлом ГВ мишки могли показать себя в дефе но увы сдулись...КМы не только забрали но и задефили.На етом могли показать что они могут но увы чтоб что-то показать им понадобилась толпа.
Магистр Магии,
Зато есть что читать так что сиди молча и жуй поп-корн -
PoMePoC, когда Мишки действительно несколько раз ставили дэф, насколько я помню, об этом объявлялось специально на форуме, т.к. полировать полы в пустых замках не в наших привычках. Тогда дэф так ни разу никто и не взял.
-
@"Pressanykey":
PoMePoC, когда Мишки действительно несколько раз ставили дэф, насколько я помню, об этом объявлялось специально на форуме, т.к. полировать полы в пустых замках не в наших привычках. Тогда дэф так ни разу никто и не взял.Взял... Какой-то одиночка, которого вы прошляпили...)Я, кстати, не обвиняю вас в союзе, его необходимость была очевидна уже в то время, когда вы ещё дружно поливали друг друга... И именно этот факт, что им придётся мириться, обниматься и нюхать друг друга веселил уже тогда...)
Киттен... КМам уже давно нет смысла кого-либо провокать, есть деф, будут и фраги, и без всяких форумных ухищрений...)
-
Pressanykey,
Хм...удобно...А мы неписали на форуме что дефим значит мы недефили .Ну а что вам мешало отбить райзам желания появлятса в вальке а только потом только показать на что вы способны? -
ironmonk, для тебя это новость? все топики такие же.
-
PoMePoC, Мишки не деф гильдия, и растить эку мы за цель себе не ставим. Вы же напротив, любители покачать, мастера дефа типа того. Так что ровнять не надо нас, мы разные гильдии.
-
Йокко, вовсе нет, мы просто бросили замок, и потом его уже сломали.
-
Вы же напротив, любители покачать, мастера дефа типа того
Если бы кто-то кроме нас дефил, то может бы мы и стали атаковать. Пока что без нашего дефа ГВ превратилось бы в бессмысленное бегание по лотерейкам.
-
Lord_Ts, когда мы ставили деф, так вы делали 2-3 захода, а потом уходили по своим делам. неудивительно, что никто не дефит, если вы так атачите.
-
@Йокко:
Я, кстати, не обвиняю вас в союзе, его необходимость была очевидна уже в то время, когда вы ещё дружно поливали друг друга... И именно этот факт, что им придётся мириться, обниматься и нюхать друг друга веселил уже тогда...)
извращённая же у тебя фантазия, что бы вас взять, достаточно всего лишь не мешать друг другу. Можете дальше сочинять сказки про тайные заговоры и договорённости против вас.@PoMePoC:
Ну а что вам мешало отбить райзам желания появлятса в вальке а только потом только показать на что вы способны?
Как показывает опыт, отбивание желания Райзам может затянуться на всё гэвэ, времени на взятие может попросту не остаться, а довольные дэферы продолжат качать эку и писать пафосные посты о своём непроходимом дэфе. -
Как показал опыт на прошлом ГВ понадобилось~20минут
-
PoMePoC, это просто вы на этот раз как то слабо подготовились=\
-
Кмы, чтоб не разводить глупые холивары вы бы лучше объяснили бы вашим новичкам тактику "атакующего нейтралитета" которого придерживаются Медведи уже несколько лет при атаке ваших замков. Нет никаких переговоров-договоров, мы просто автоматически не бьем в замке никого, кроме его защитников. Если другие гильдии ведут себя при этом адекватно, то получаются именно такие атаки, какие вы видели на прошлом гв. Это оптимальная тактика действий для атакующих не только на нубоГВ, но и на любом другом.
Так что если бы Бохи не стали бы дефить первый гейт, а пошли в атаку, то и они тоже получили бы возможность урвать свой кусок "шкуры убитого кма".
Йокко, ты всё это прекрасно знаешь, зачем троллишь на пустом месте?
Ну и для чего перебрасывать людей из одной гильдии в другую, когда для контролируемого слива эки гораздо проще пропустить на имп чужих импорубов, а своих в этот момент выставить перед замком на перезахват? Все происходит гораздо быстрее и надежней.
Две недели назад (а не на прошлом гв) вы взяли замок "по вашему плану" только потому, что Мишки отказались сливать те жалкие остатки эки, которые в нем еще оставались. Бг круза вы проворонили и он мог спилить замок в любую секунду. Однако ему это сделать не разрешили.
П.С. да, забыл сказать, на мой взгляд причина падения дефа не в шмоте, свитках или совместных атаках, а в кривом составе и отсутствии Чоджи. Без него кмы вообще ни о чем=)))
-
Что б не разводить глупые холивары, кмам давно рекомендовалось не обращать внимания на посты Майкла, как я помню, самими Мишками...)
Ди уже сказал, что саг был один, так что больше внимания уделялось не диспелам, а контролю ЛП... Гансов было всего два, третий появился как раз к прорыву... Ну и ещё вам очень повезло с трапами... Прямо перед заходом вылетел трапер и тот, который трапит в локи просто не успел перейти на его место...)
-
@"Dead-Kitten":
Бг шмот порешал, конечно же.Алсо, я рад, что днище-фиолетовые осознали свою ущербность и ушли под крыло более опытных командиров, теперь они хотя бы могут убивать одиноких чаров, пытающихся добежать до дефа КМ.
По ГВ: Крейзе и DuskGlow респект; провоки КМ скучны, унылы, и не меняются уже полтора года; Мишки могли бы и подержать замок, хз зачем они ушли, оставив КМ пустой импрум.
! ушел платить штраф, больше не суммоньте, онли мувики
Dead Kitten Я бы так не сказал что на данном гв мы убивали одиноких чаров ..... на данном гв из вашей гильдии пробегали практически только крузы и но не все как я видел большая часть ги RA падала прямо на респе ........ Да тут я спорить не буду что с мишками нам пока что рано тягаться ..... но RA только с их помощью .................. И да ни какого Альянса между КМ и БОХ Нет !!!!!!!!!!!!
-
Lads88, еще один укуренный в ГВ топике?
-
Наверно на следующем ГВ мувик от Ра будет с няшными картинками и в главной роли там будут БоХи. Думаю он тоже будет позитивный, а в топике скажут, что Бохи на этом ГВ были не подготовленные.
Lads88, веришь, как не печально это утверждать, но вас даже силой нельзя посчитать. Вы мешаетесь под ногами, когда основная цель не вы, но стоит на вас переключится, сразу идёт слив.