Novice WoE - 18.01.2013
-
@PoMePoC:
сли гильдия не может слит своими силами тут два варианта или она слаба или у нее неумные командиры
какбэ в одну гильдию перезахваты не устроишь, ага.@PoMePoC:
Вот когда сможете забрать замок с перевесом в 1 человека
Вот когда сможете сами отобрать замок у гильдии с хорошим деф составом, тогда и говорите это:)) -
Йокко, попоболь? Нет, вообщем-то. Просто я лично нахожу историю Ницанчиков весьма показательной, и считаю вполне разумным приводить её в пример. Ну разве не забавно - гильдия, которая пусть и никогда не была сильной, но всё же была самостоятельной и что-то из себя таки представляла (ну там, замки иногда брали..), заключила альянс с другой гильдией, более сильной, альянс на условиях, на первый взгляд, довольно выгодных - вместе с КМ-ами у них была большая часть нуб ГВ онлайна, что позволяло им контролировать 2-3 замка на альянс, а иногда и вовсе все брать - а в итоге исчезла с нубГВ арены. Воюя под крылом более сильной гильдии, с постоянной страховкой от старших братьев, они так и не научились даже дефить, что уж говорить про межгейты и атаки. А Мишки становились только сильнее - сначала научились сливать их дефы (около полутора пати) своей одной патей до того, как приходили старшие братья, а потом ещё и количества набрали, да КМ-ов стали иногда побеждать... Ницанчики разочаровались в своих силах, и, желая хоть как-то победить наглых Медведов, стали дефить с КМ.. ну а там все как обычно - сначала переходы для пользования флагами, а затем полное растворение в другой гильдии.
Ну и да, во многом очевидно, что когда нас было 10 человек онлайна, а КМ 20+, посильным противником для нас были как раз 15+ ницанчиков + те полпати КМ-ов, что приходили им на помощь... правда не знаю, чего тут нам следует стыдиться, и чем гордиться вам.Конечно, Райзы не стали дефить Вальку. Разве не очевидно, что они бы не отдефили? Мы бы ведь не стали им помогать дефить, а отбить атаки КМ-ов и Мишек одновременно очевидно невозможно ни для одной из ныне действующих гильдий. А, хотя простите, забыл, у нас же был договор!
PoMePoC, простите, я не совсем осведомлен о вашем онлайне на последнем ГВ. Но я все же не думаю, что КМ+БОХ было настолько меньше, чем Мишек+Райзов. Если, конечно, вы всерьёз видите смысл ставить тут знаки "+".
-
Беовульф,
Для того чтобы розлотореить замок переводиться чарик/група чариков в другую гильдию с похожим названием и одинаковым флагом.На прошлом КМы забрали и смогли отдефить до конца ГВ именно так как было написано в планах.И с перевесом в 1 человека.
Артем Всемогущий.,
Так Артемка у тебя есть пруф о том что КМы и Бохи действовали совместно или балаболка? -
PoMePoC, я, кажется, сказал уже, что на гв не был, хотя, как я вижу, чукча не читатель, а писатель.
Вот тут в топике уже несколько человек - не из КМ, конечно - написали, что Бохи дефили первый гейт Вальки. Я вот им верю, и я не вижу никаких причин, по которым вы могли бы им не верить - ведь зачем им врать?
Ну и самое интересное - что вы подразумеваете под совместными действиями? Если вы подразумеваете координацию планов и действий на ГВ, то этого не было. "Общие интересы" были, и всем тут очевидно, что эти интересы - слив Вальки... оно так всегда было, ещё и до Райзов, хотя вы, скорее всего, не помните, потому что играете с нами, вероятно, недавно. Однако, если мы определяем это как совместные действия, то действия БОХ-ов и КМ тоже совместные - ведь они выполняли одну и ту же задачу - мешали Медведям и Райзам сломать империум Вальки. Иначе вышеприведенный скрин не является пруфом совместных действий РА и Мишек, да и не было никаких совместных действий в принципе. А значит балаболка вы, говорящий о каких-то совместных действиях, которых не было. Я же, утверждающий лишь о том, что Бохи мешали и что взаимодействие Бохов и КМ было схожим с взаимодействием Мишек и Райзов (читать: совпадение интересов, без договоренностей), балаболкой не являюсь. Если мы все же признаем действия между Мишками и Райзами совместными, то ваше отрицание совместности действий Бох и КМ тоже выставляет вас балаболом. В то время как я балаболом опять-таки не являюсь, в силу того, что в понятие "совместных действий" я вкладываю несколько другой смысл, и я не считаю, что действия БОХ и КМ можно назвать совместными - это, как раз-таки, вытекает их ваших же суждений.P.S. интересно, осилите ли.
-
PoMePoC, балаболов ты что-ли в каждом человеке ищешь? Ну значит как чЁткий пацанчик умей проигрывать.
-
@Беовульф:
Вот когда сможете сами отобрать замок у гильдии с хорошим деф составом@PoMePoC:
.На прошлом КМы забрали и смогли отдефить до конца ГВ именно так как было написано в планах.
фэйспалм
какбэ всем на серве известно что Мишки(или у кого вы там отобрали замок) не являются деф гильдией. естественно для взятия неполных дефов достаточно "перевеса в 1 человека". -
@Артем-Всемогущий.:
ну а там все как обычно - сначала переходы для пользования флагами, а затем полное растворение в другой гильдии..Балоболишь... После ухода Ницанчиков в КМ перешли 1-2 человека, остальные или ушли совсем, или осели в других гильдиях...)Мишки стали совсем ниочём, обвинять КМ в союзе с БОХами, что б оправдать свою слабость и вынужденный союз с Райзами...)))
БОХи бьют на первом всех, потому, что им больше нечем заняться... Так как они иногда сливают БГ кмов, то их так же успешно можно приписать и к Мишкам с Райзами...)
-
Алсо, я рад, что днище-фиолетовые осознали свою ущербность и ушли под крыло более опытных командиров, теперь они хотя бы могут убивать одиноких чаров, пытающихся добежать до дефа КМ.
По ГВ: Крейзе и DuskGlow респект; провоки КМ скучны, унылы, и не меняются уже полтора года; Мишки могли бы и подержать замок, хз зачем они ушли, оставив КМ пустой импрум.
! ушел платить штраф, больше не суммоньте, онли мувики
-
Артем Всемогущий.,
Честно?Не осилил.Слишком большой
Sanyolli,
Впервые словечко ето было произнесено тут не мной так увы и ах я не чЁткий поцанчик
Беовульф,
Тобиш мишки настолько слабы что соло не могут ни задефить ни атачить? -
@PoMePoC:
Беовульф, Тобиш мишки настолько слабы что соло не могут ни задефить ни атачить?
ты действительно дерево или прикидываешься? для дефа/атаки нужны разные составы. -
@"Йокко":
Мишки стали совсем ниочём, обвинять КМ в союзе с БОХами, что б оправдать свою слабость и вынужденный союз с Райзами...)))
У меня есть другая история.
КМ стали совсем ниачом, обвиняют Мишек в союзе с РАйзами, что бы хоть как то оправдать свою неспособность задефить и отвлечь внимание от своего вынужденного союза с БОХами. -
Вот это баталии.
Взаимные обвинения к "вынужденным альянсом", в "некомпетентных" командирах, в "сдувшихся" гильдий - доставляют. Обмен какахами в самом разгаре!
-
Беовульф,
На прошлом ГВ мишки могли показать себя в дефе но увы сдулись...КМы не только забрали но и задефили.На етом могли показать что они могут но увы чтоб что-то показать им понадобилась толпа.
Магистр Магии,
Зато есть что читать так что сиди молча и жуй поп-корн -
PoMePoC, когда Мишки действительно несколько раз ставили дэф, насколько я помню, об этом объявлялось специально на форуме, т.к. полировать полы в пустых замках не в наших привычках. Тогда дэф так ни разу никто и не взял.
-
@"Pressanykey":
PoMePoC, когда Мишки действительно несколько раз ставили дэф, насколько я помню, об этом объявлялось специально на форуме, т.к. полировать полы в пустых замках не в наших привычках. Тогда дэф так ни разу никто и не взял.Взял... Какой-то одиночка, которого вы прошляпили...)Я, кстати, не обвиняю вас в союзе, его необходимость была очевидна уже в то время, когда вы ещё дружно поливали друг друга... И именно этот факт, что им придётся мириться, обниматься и нюхать друг друга веселил уже тогда...)
Киттен... КМам уже давно нет смысла кого-либо провокать, есть деф, будут и фраги, и без всяких форумных ухищрений...)
-
Pressanykey,
Хм...удобно...А мы неписали на форуме что дефим значит мы недефили .Ну а что вам мешало отбить райзам желания появлятса в вальке а только потом только показать на что вы способны? -
ironmonk, для тебя это новость? все топики такие же.
-
PoMePoC, Мишки не деф гильдия, и растить эку мы за цель себе не ставим. Вы же напротив, любители покачать, мастера дефа типа того. Так что ровнять не надо нас, мы разные гильдии.
-
Йокко, вовсе нет, мы просто бросили замок, и потом его уже сломали.
-
Вы же напротив, любители покачать, мастера дефа типа того
Если бы кто-то кроме нас дефил, то может бы мы и стали атаковать. Пока что без нашего дефа ГВ превратилось бы в бессмысленное бегание по лотерейкам.