Novice WoE - 18.01.2013
-
и чем это пруф? просто сливают КМам эку. В данном случае о совместных действиях и речи идти не может, ибо в сливании эки всегда учавствует несколько гильдий:)
для меня, как для стороннего лица пруфом будет являтся только заявление(скрин чата, закрытого форума и т.д.) руководства одной(а лучше обеих) гильдий о том, что они действовали совместно:)
-
Если гильдия не может слит своими силами тут два варианта или она слаба или у нее неумные командиры.Вот в и действовали совместно
п.с. уж извени но шпионской деятельностью не занимаюсь.А сами они не скажут по двум выше перечисленным причинам. -
Если гильдия не может отдефить своими силами, то тут два варианта - или она слаба, или у неё неумные командиры. Вот Валька и пала.
Как-то так? -
@"Йокко":
Угу... Можно ж просто отряхнуть тонны фекалий вылитых райзами и сходить к ним на поклон с договором...^__^
а можно просто включить мозг, и перестать играть на руку дэферам и бить другу друга, не давая нормально собраться для атаки, и тогда даже то, что вы сходили на поклон к БОХам что бы они дэфили вам вход вам не помогло -
В кои веки, соберёшься похвалить противника за хорошую подготовку, как они убеждают, что не надо... Хорошо, порулило нескилованное мясо, которого было много...)
Насчёт союзов... Попаболь насчёт Ницанчиков впечатляет... Уж года два прошло, а всё рвёт... Что показывает, что реальным, посильным противником Медведей тогда были именно Ницанчики...)
Насчёт поглощений... Ну, я вот считал, что нужно блочить первый, так как Райзы будут играть на удержание... Но Аша оказалась права, и Райзы играли на слив экономики... Т.е. вполне прониклись медвежьей идеологией... Так, паркуа бы и не па, что будет поглощение...)
-
Артем Всемогущий.,
Вот когда сможете забрать замок с перевесом в 1 человека тогда и говорить будете а пока вы или слабы или у вас неумные командиры.Как то так -
@PoMePoC:
сли гильдия не может слит своими силами тут два варианта или она слаба или у нее неумные командиры
какбэ в одну гильдию перезахваты не устроишь, ага.@PoMePoC:
Вот когда сможете забрать замок с перевесом в 1 человека
Вот когда сможете сами отобрать замок у гильдии с хорошим деф составом, тогда и говорите это:)) -
Йокко, попоболь? Нет, вообщем-то. Просто я лично нахожу историю Ницанчиков весьма показательной, и считаю вполне разумным приводить её в пример. Ну разве не забавно - гильдия, которая пусть и никогда не была сильной, но всё же была самостоятельной и что-то из себя таки представляла (ну там, замки иногда брали..), заключила альянс с другой гильдией, более сильной, альянс на условиях, на первый взгляд, довольно выгодных - вместе с КМ-ами у них была большая часть нуб ГВ онлайна, что позволяло им контролировать 2-3 замка на альянс, а иногда и вовсе все брать - а в итоге исчезла с нубГВ арены. Воюя под крылом более сильной гильдии, с постоянной страховкой от старших братьев, они так и не научились даже дефить, что уж говорить про межгейты и атаки. А Мишки становились только сильнее - сначала научились сливать их дефы (около полутора пати) своей одной патей до того, как приходили старшие братья, а потом ещё и количества набрали, да КМ-ов стали иногда побеждать... Ницанчики разочаровались в своих силах, и, желая хоть как-то победить наглых Медведов, стали дефить с КМ.. ну а там все как обычно - сначала переходы для пользования флагами, а затем полное растворение в другой гильдии.
Ну и да, во многом очевидно, что когда нас было 10 человек онлайна, а КМ 20+, посильным противником для нас были как раз 15+ ницанчиков + те полпати КМ-ов, что приходили им на помощь... правда не знаю, чего тут нам следует стыдиться, и чем гордиться вам.Конечно, Райзы не стали дефить Вальку. Разве не очевидно, что они бы не отдефили? Мы бы ведь не стали им помогать дефить, а отбить атаки КМ-ов и Мишек одновременно очевидно невозможно ни для одной из ныне действующих гильдий. А, хотя простите, забыл, у нас же был договор!
PoMePoC, простите, я не совсем осведомлен о вашем онлайне на последнем ГВ. Но я все же не думаю, что КМ+БОХ было настолько меньше, чем Мишек+Райзов. Если, конечно, вы всерьёз видите смысл ставить тут знаки "+".
-
Беовульф,
Для того чтобы розлотореить замок переводиться чарик/група чариков в другую гильдию с похожим названием и одинаковым флагом.На прошлом КМы забрали и смогли отдефить до конца ГВ именно так как было написано в планах.И с перевесом в 1 человека.
Артем Всемогущий.,
Так Артемка у тебя есть пруф о том что КМы и Бохи действовали совместно или балаболка? -
PoMePoC, я, кажется, сказал уже, что на гв не был, хотя, как я вижу, чукча не читатель, а писатель.
Вот тут в топике уже несколько человек - не из КМ, конечно - написали, что Бохи дефили первый гейт Вальки. Я вот им верю, и я не вижу никаких причин, по которым вы могли бы им не верить - ведь зачем им врать?
Ну и самое интересное - что вы подразумеваете под совместными действиями? Если вы подразумеваете координацию планов и действий на ГВ, то этого не было. "Общие интересы" были, и всем тут очевидно, что эти интересы - слив Вальки... оно так всегда было, ещё и до Райзов, хотя вы, скорее всего, не помните, потому что играете с нами, вероятно, недавно. Однако, если мы определяем это как совместные действия, то действия БОХ-ов и КМ тоже совместные - ведь они выполняли одну и ту же задачу - мешали Медведям и Райзам сломать империум Вальки. Иначе вышеприведенный скрин не является пруфом совместных действий РА и Мишек, да и не было никаких совместных действий в принципе. А значит балаболка вы, говорящий о каких-то совместных действиях, которых не было. Я же, утверждающий лишь о том, что Бохи мешали и что взаимодействие Бохов и КМ было схожим с взаимодействием Мишек и Райзов (читать: совпадение интересов, без договоренностей), балаболкой не являюсь. Если мы все же признаем действия между Мишками и Райзами совместными, то ваше отрицание совместности действий Бох и КМ тоже выставляет вас балаболом. В то время как я балаболом опять-таки не являюсь, в силу того, что в понятие "совместных действий" я вкладываю несколько другой смысл, и я не считаю, что действия БОХ и КМ можно назвать совместными - это, как раз-таки, вытекает их ваших же суждений.P.S. интересно, осилите ли.
-
PoMePoC, балаболов ты что-ли в каждом человеке ищешь? Ну значит как чЁткий пацанчик умей проигрывать.
-
@Беовульф:
Вот когда сможете сами отобрать замок у гильдии с хорошим деф составом@PoMePoC:
.На прошлом КМы забрали и смогли отдефить до конца ГВ именно так как было написано в планах.
фэйспалм
какбэ всем на серве известно что Мишки(или у кого вы там отобрали замок) не являются деф гильдией. естественно для взятия неполных дефов достаточно "перевеса в 1 человека". -
@Артем-Всемогущий.:
ну а там все как обычно - сначала переходы для пользования флагами, а затем полное растворение в другой гильдии..Балоболишь... После ухода Ницанчиков в КМ перешли 1-2 человека, остальные или ушли совсем, или осели в других гильдиях...)Мишки стали совсем ниочём, обвинять КМ в союзе с БОХами, что б оправдать свою слабость и вынужденный союз с Райзами...)))
БОХи бьют на первом всех, потому, что им больше нечем заняться... Так как они иногда сливают БГ кмов, то их так же успешно можно приписать и к Мишкам с Райзами...)
-
Алсо, я рад, что днище-фиолетовые осознали свою ущербность и ушли под крыло более опытных командиров, теперь они хотя бы могут убивать одиноких чаров, пытающихся добежать до дефа КМ.
По ГВ: Крейзе и DuskGlow респект; провоки КМ скучны, унылы, и не меняются уже полтора года; Мишки могли бы и подержать замок, хз зачем они ушли, оставив КМ пустой импрум.
! ушел платить штраф, больше не суммоньте, онли мувики
-
Артем Всемогущий.,
Честно?Не осилил.Слишком большой
Sanyolli,
Впервые словечко ето было произнесено тут не мной так увы и ах я не чЁткий поцанчик
Беовульф,
Тобиш мишки настолько слабы что соло не могут ни задефить ни атачить? -
@PoMePoC:
Беовульф, Тобиш мишки настолько слабы что соло не могут ни задефить ни атачить?
ты действительно дерево или прикидываешься? для дефа/атаки нужны разные составы. -
@"Йокко":
Мишки стали совсем ниочём, обвинять КМ в союзе с БОХами, что б оправдать свою слабость и вынужденный союз с Райзами...)))
У меня есть другая история.
КМ стали совсем ниачом, обвиняют Мишек в союзе с РАйзами, что бы хоть как то оправдать свою неспособность задефить и отвлечь внимание от своего вынужденного союза с БОХами. -
Вот это баталии.
Взаимные обвинения к "вынужденным альянсом", в "некомпетентных" командирах, в "сдувшихся" гильдий - доставляют. Обмен какахами в самом разгаре!
-
Беовульф,
На прошлом ГВ мишки могли показать себя в дефе но увы сдулись...КМы не только забрали но и задефили.На етом могли показать что они могут но увы чтоб что-то показать им понадобилась толпа.
Магистр Магии,
Зато есть что читать так что сиди молча и жуй поп-корн -
PoMePoC, когда Мишки действительно несколько раз ставили дэф, насколько я помню, об этом объявлялось специально на форуме, т.к. полировать полы в пустых замках не в наших привычках. Тогда дэф так ни разу никто и не взял.