[Made God]WoE Video
-
Спасибо, поржал :ROFL:
-
-
В вашем случае другое и не нужно ) Зачем придумывать велосипед? Как бы то ни было, что спорить? Если бы у вас было успешное гв,а не "успешное" гв, то ваш мувик наверняка был бы намного насыщеннее и длиннее, а так всё обошлось лишь 4 минутами якобы "доминирования" и 4 минутами запланированного избиения вас за баррикадой.
-
Скажи мне, товарищ, доводилось ли тебе когда нибудь самому делать мувики? Сколько по твоему должен длиться "насыщенный" мувик, после успешного (без кавычек) ГВ? 2 часа? Полтора? Или может час?
Если все события можно изложить коротко и это не нарушает хода вещей и не идет в ущерб понятности происходящего, то зачем делать тягомотину которую все равно никто полностью смотреть не будет?)Да и по моему целью первого мувика и не ставилось ниче другого, кроме как показать конец ГВ в Юно.
-
В 1ом мувике 20мин с конца гв, во 2ом 20-30мин с начала гв. Собственно да, остальное никому не интересно.
@MefoD:
Если все события можно изложить коротко и это не нарушает хода вещей и не идет в ущерб понятности происходящего
Можно, только вот оператору это не удалось -
Снай, ты хотел на пол секунды посмотреть кино про своего хантера?
-
Я как оператор (пусть уже и бывший) всегда придерживался насчет мувиков такой точки зрения - может не нравится в мувике практически все: музыка, какие то эффекты, качество видео, тупые комменты.
НО, если уж ты упрекаешь оператора в необъективности событий (что то вырезано, или может даже показано что то, чего вобще не было (ФОТОШОП!! лол)), то БУДЬ ДОБР ПОКАЗАТЬ КАК ЖЕ ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, будь то мувик или скриншоты с ГВ.Я считаю это наиболее правильная позиция, ибо спасает от пустого балоболства (твой случай).
Какое то время назад в ГВ-топиках так и поступали, но видимо сейчас остались только балоболы)
-
СлиМъ, ога
MefoD, балабольство? Тебе аргумент, что в мувиках 40минут из 120 показано ничего не говорит? -
Ты не видишь или не хочешь видеть, что я тебе пишу.
Как со стеной разговариваю)
-
[youtube:1umo9w6b]aAp-mcPNQcI[/youtube:1umo9w6b] -
[youtube:1sa8swxs]rKb6umuu_Fg[/youtube:1sa8swxs]
-
В последнем видео ВТ порадовало)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->! [youtube:eu2z131d]9SxKESt-Vdg[/youtube:eu2z131d]
-
[youtube:1q2g0pv7]xqqPjF0hM3s[/youtube:1q2g0pv7]
-
Magic Mushroom
[youtube:1g9b8oed]znjqDYce-UQ[/youtube:1g9b8oed]
-
[youtube:1g7h6oyx]hwyf9Bb8mp0[/youtube:1g7h6oyx]
-
Первый трек дай пожалуйсто
-
может перенести тему в раздел "ошибки" ?
-
ba5tard, Marilyn Manson - This is Halloween и второй 55 Escape - Wake Up
-
[youtube:3sxq49gu]QvPwS9e77Xc[/youtube:3sxq49gu]