[Made God]WoE Video
-
MefoD, могу вместо звукоф (которые ты "слушаешь") отобразить твое ГВ на картинке)
!
-
MefoD, почему не так? Всё нормально. Жрёте и падаете, жрёте и падаете, всё, как и должно быть, хотя опять самое плачевное для себя он не вставил в мувик, ну собственно говоря, всё остальное кроме этих 9минут видео )
-
Misuzu Saki, какая прелесть, научился у Агамемнона гифками отвечать? Того и глядишь через пару лет может начнешь что нибудь осмысленное писать
Снай, так или иначе других мувиков нет. Можете показать что все было по другому? Вперед, я с удовольствием посмотрю мувик от вас. Нет? Ну тогда и нечего рот открывать)
-
Собственно да, наша проблема, что операторов нету, но вас слушать так забавно,а смотреть "обрезки" так еще веселее )
-
Слушать вашу пустую клевету тоже доставляет, пишите исчо
-
А в чём по-твоему заключается наша пустая клевета?В том, что вы отдались за баррикадами нашему альянсу, когда нас постоянно били в спину?В том, что ваши попытки подефить букам завершились...эээ...ну скажем так, далеко не самым лучшим образом для вас (кстати, вы так мило с тумбы* падали :D). Или быть может в том, что в юно3 Мунов больше, действительно, немногим больше пати и дефить они не особо старались?)
-
На половину твоих вопросов так или иначе в предыдущих постах уже есть ответы, но ок, еще раз разжую.
Ра3 ПЛАНИРОВАЛОСЬ СЛИТЬ (хотя ты конечно мне не поверишь, еще наверно скажешь что вставки в мувике из ТСа были записаны уже после ГВ и тд, можешь не утруждаться), поэтому камни не дефились, поэтому Коты подошли не с начала ГВ (про "постоянно били в спину" я просто промолчу :D), *поэтому не дожидаясь разбития 3ей баррикады все съели уши *.
"Попытки подефить букам" стали прямым следствием ваших несогласованных со 187 действий - раз вы такие трудные решили вас посливать в блоке на 2ом. На тумбе были сливы еще ДО этого, когда было не понятно, бить вас или нет.
А про Ю3 просто дичайшие и нелепейшие отмазки - на форуме вашем друг другу рассказывайте что вас как обычно ЗАДАВИЛИ МЯСОМ, ПРИШЛО ПОЛ СЕРВЕРА и тд, вечно обиженные и угнетенные.
На деле мы пришли и показали вам кто есть кто при войне 1 на 1, остальное все отмазки и болтовня.
На этом у меня все, я расписал все максимально подробно, но ты ведь из муней, так что будешь продолжать как упертый баран твердить заученные фразы
-
Спасибо, поржал :ROFL:
-
-
В вашем случае другое и не нужно ) Зачем придумывать велосипед? Как бы то ни было, что спорить? Если бы у вас было успешное гв,а не "успешное" гв, то ваш мувик наверняка был бы намного насыщеннее и длиннее, а так всё обошлось лишь 4 минутами якобы "доминирования" и 4 минутами запланированного избиения вас за баррикадой.
-
Скажи мне, товарищ, доводилось ли тебе когда нибудь самому делать мувики? Сколько по твоему должен длиться "насыщенный" мувик, после успешного (без кавычек) ГВ? 2 часа? Полтора? Или может час?
Если все события можно изложить коротко и это не нарушает хода вещей и не идет в ущерб понятности происходящего, то зачем делать тягомотину которую все равно никто полностью смотреть не будет?)Да и по моему целью первого мувика и не ставилось ниче другого, кроме как показать конец ГВ в Юно.
-
В 1ом мувике 20мин с конца гв, во 2ом 20-30мин с начала гв. Собственно да, остальное никому не интересно.
@MefoD:
Если все события можно изложить коротко и это не нарушает хода вещей и не идет в ущерб понятности происходящего
Можно, только вот оператору это не удалось -
Снай, ты хотел на пол секунды посмотреть кино про своего хантера?
-
Я как оператор (пусть уже и бывший) всегда придерживался насчет мувиков такой точки зрения - может не нравится в мувике практически все: музыка, какие то эффекты, качество видео, тупые комменты.
НО, если уж ты упрекаешь оператора в необъективности событий (что то вырезано, или может даже показано что то, чего вобще не было (ФОТОШОП!! лол)), то БУДЬ ДОБР ПОКАЗАТЬ КАК ЖЕ ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, будь то мувик или скриншоты с ГВ.Я считаю это наиболее правильная позиция, ибо спасает от пустого балоболства (твой случай).
Какое то время назад в ГВ-топиках так и поступали, но видимо сейчас остались только балоболы)
-
СлиМъ, ога
MefoD, балабольство? Тебе аргумент, что в мувиках 40минут из 120 показано ничего не говорит? -
Ты не видишь или не хочешь видеть, что я тебе пишу.
Как со стеной разговариваю)
-
[youtube:1umo9w6b]aAp-mcPNQcI[/youtube:1umo9w6b] -
[youtube:1sa8swxs]rKb6umuu_Fg[/youtube:1sa8swxs]
-
В последнем видео ВТ порадовало)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->! [youtube:eu2z131d]9SxKESt-Vdg[/youtube:eu2z131d]