League of Legends
-
фэйспалм дело не в атак спиде, а в приросте дамага. а картинко боян, ты ее уже постила тут.
-
@ForAwhiteguy:
Фу, не играю в это)) Посливался несколько минут потому что анскилд и удалил, дота2 форевер)это же про вас, милейший :oops: <!-- m --><a class="postlink" href="http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/d1164b0746eab7fa4719c677541be4a4.png">http://s2.hostingkartinok.com/uploads/i ... 1be4a4.png</a><!-- m -->
-
When an LOL player leaves for DOTA2, the average IQ of both games goes up
-
Это какая-то джигурда=. 1498.
Чистая джигурда. 2 слива подряд, сверхидиотиские, сначала просто зафидили все лайны и джангл, а потом поимели ливера. Мне никогда не взять 1500. -
ЗаFeedersticksсило. Что за нуб его так разрекламировал?
-
БОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИ БОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИБОЛЬШЕ ЯРОСТИ ДЛЯ БОГА ЯРОСТИ
-
*крови
-
В чем смысл так радоваться? одно поражения и давай обратно
-
Keethrax, Кровь я оставлю Кхорну.
Lord Arhangel, Дело в топ эло. Слится я могу хоть до 1100, но топ будет 1500 и все это будут видеть. Если смотреть на стримы труЪ пацанов, у которых написано что у них 2к эло, то по факту у них может быть и 1800 и 1600.
Ну и в том что я пытался взять 1500 в течении полутора месяцев, 350 игр. -
@Lord-Arhangel:
В чем смысл так радоваться? одно поражения и давай обратно
а может наоборот? может 1 победа и давай до 2к эло? вы пессимист, верьте в себя и все получится -
в чем смысл радоваться 1500(если голд с 1450 :lol: ) и это все тот же элохелл
-
1500- циферка ровнее, а какой у вас ник?
-
deadmeat666 ragequiter flamer noob
1621 эло нордик хелл -
добавил
-
райз божественнен
-
Боженька скастуй на тех кто убрал русские шрифты рак и вечный понос, аминь.
-
ЛоЛ это дота для детсадовцев и играют в неё одно школоло
-
вы ошибаетесь, все
Лол ето громко смеятся
как можно играть в ето? -
@@@Смит@@:
ЛоЛ это дота для детсадовцев и играют в неё одно школоло
фэйспалм
ЛоЛ это самостоятельная игра, а дота это всеголишь мапа для ВС3 -
- Абсолютный рекорд, в s2 было 1568.