Башня - переход на этажи.
-
Пока не решилась проблема с Second Shance, предлогаю ввести другой лут/зени/бесплатно переход между этажами 26-50, 51-75, 76-99 в Бесконечной башне.
Бегать по 60+ этажей очень гемморойно, а пыли с такими вылетами не напастись. -
Против. Халявно слишком.
-
@SbS:
Бегать по 60+ этажей очень гемморойно, а пыли с такими вылетами не напастись.
вин8 тебе в помощь. -
На вин7 64бита ошибок тоже нету.
-
Спасибо за советы, победители конкурса "Геинальное так просто". Чтоб нормально сходить в башенку мне всё лишь стоит купить новый ПК для вин7 или вин8, для игрушки 2003 года :Bravo:
-
Мне помогло закрытие панелей скиллов.
-
-
False_Story, на вин7(64) иногда тоже бывают секонды
предложение считаю хорошим, только вряд ли осуществимым
-
Против. Ни паиграть??77 - не ходи в башню.
Пассатижи, лучше всяких предложений стоит дожидаться нового клиента. -
G10, опрос-то проводился.. думаю, клиент вернут. вопрос только когда. а фразы "не нравится/не получается - не играй" как-то совсем не толерантно
-
SbS, тебе уже пора Клан_Вампиров, я считаю. С таким предложением тебе там самое место, ибо оно попахивает нытьём, совершенно глупое и не уместное. Будет уж слишком всё халявно и просто.
-
Пассатижи,
@"o1":
Скорее всего, в начале декабря будем менять клиент.
Да, здесь необходимо обратить внимание на "Скорее всего". У моих друзей Second Shance тоже встречается. За бг по 2 кд. Но из-за этого не придумывают бред, только под себя. -
Халява в том, что всякие нубы смогут быстро попасть на нужный уровень после того как сдохнут, и в последнюю очередь после ошибки. Это войдет в привычку.
Если ошибка распространялась только на башню - спору нет. А так - это бред под себя. Раздел ошибок для того и сделан чтобы туда писать про ошибки. Тебе ничего не мешает туда написать хоть после каждой башни.
-
Где Рев пишет?дай почитаю
-
Конечно за. Сам не встречался с СЧ, но это ж бред пилить по фиг знает сколько этажей из-за ошибок, которые от меня не зависят.
-
Интересно, сходить на ГВ что ли, поглядеть, что за ошибка то такая, которая на колени ставит всех.
Ни разу не видел ее. -
конечно за, не понимаю, зачем тратить время на этажи, не кратные 5 вообще, пройтись по Мвп и го на другого чара
-
Добавил голосовалку.
Кстати, возможно кто не понял, имеется ввиду именно переход на 26, 51 и 76 этаж, как за пыль, а не на любой
-
Zlobikk, Это было балабольство, про Рева то
Вы какие-то упоротые. Создайте еще темы:
Хочу за вылеты на бг по ведру медалей.
Хочу за вылеты на каче по лвлу.
*Хочу за вылеты на ГВ по лутине. *Продолжать?
-
Продолжай. Ни один из наведенных тобой примеров не имеет ни малейшего сходства с тем, что я предложил.