Откат на предыдущий клиент
-
а теперь вывод!! Ошибка в спрайтах)) У тех к кого они есть - вылеты, У тех у кого их нет - вылетов нет))))
-
@_o1_:
Подтормаживания при прогрузке персонажей можно снизить, записав клиент на SSD.Ни фига. Как раз SSD прикупил в прошлом месяце. Свежепоставленная w7 на хорошем железе - грузится ни разу не быстрее, чем на старом 4м пеньке. -
Diz_Neev, а ХБ, например? 0_о
Кстати да, ни одного секонд чанса, но спрайты оружия теперь всегда одинаковые. -
@Misuzu-Saki:
а теперь вывод!! Ошибка в спрайтах)) У тех к кого они есть - вылеты, У тех у кого их нет - вылетов нет))))Забавное предположение )))) У меня спрайтов оружия нет и нет ошибок
-
eat my lalaka, ой, ну все сходиться!! спрайтов нет - ошибок нет, спрайты есть - ошибки есть.
-
спрайты есть, ошибок нет. Очередная теория коту под хвост.
-
угу, коту под хвост
-
у кого лагает при толпе с ССД - удалите папочку с эмблемками - мне сильно помогло...
-
@_o1_:
Пока что есть кое-какие зацепки по поводу вылетов, поэтому подождем с откатом до их прояснения.Подтормаживания при прогрузке персонажей можно снизить, записав клиент на SSD. Расценки на SSD по 32ГБ более чем демократичные.
С большой вероятностью вылеты можно прекратить, поставив Windows 7. Над прекращением вылетов в XP ведется работа.
ну думаю только ленивый не поставил клиент мотра на SSD или вообще не запихнув весь клиент в память в рам-диск)) -
Вылетающие, перезайдите в игру и проверьте вылеты сейчас.
-
вылетает
-
Nik san, А Вы не ЧСились а именно перезапустили игру, чтобы апдейтер пропатчился?
-
Ну да вылетел.
Запустил ро, скачались апдейты ,дошёл до пати и опять вылетел=) -
надо рестарт!
-
Таки да, не помогло.
-
Тут ту ру ру ту ту...
-
Многие хотят отката, а вы уверены что после отката у вас станет работать как раньше без вылетов? Видь при откате идет такое-же пропачмвсние заменой и удаоением, все ли встанет на свои места? Мне кажется надо всеже искать проблему тут, а то туда сюда откатывать как-то слишком уж.
-
AL13, да мужик, ты вовремя с советом. Откат уже сделали. Ошибка осталась.
-
shnipel, панацея не подействовала, заплатка не встала и это еще не откат
-
o1, Миша, все .... давай по новой(с)