Novice WoE - 26.10.2012
-
-
Pressanykey, у Рольфа пару уроков взял, щитоле? смотреть нереально
-
Dead Kitten, пащиму?=(
-
По-моему нормально.
Хотя по идее кое у кого вполне могут возникать проблемы при просмотре из-за резкой боли ниже спины... -
Rolfiatina, Pressanykey, спасибо вам господа за мувики. В первом переходы конечно грубоваты, зато весь смысл нупгв уловил=). Пресс жаль умирал от азур и пару моментов забавных пропустил, а так все отлично=)
-
Pressanykey, ролик хороший - понравился)
Решил поддержать идею неумирающих гансов или слабую живучесть ваших сакр AltF4?) -
Pressanykey улыбнули последние 10 сек.
-
@--sius -:
Решил поддержать идею неумирающих гансов или слабую живучесть ваших сакр AltF4?)
чарик создавался ещё до Мишек=) А сакры у нас и должны быть совсем неживучие, мы же слабая гильдия. -
Pressanykey, мне просто не совсем понятно, для чего, акцентировать азуру на выжившем гансе и не скрыв при этом своей смерти от этой азуры. Убил этим интригу же.
И ещё просьба к видео, отключай эффекты под перекастом - интересно же что там за анимацией гаста происходит. -
- sius -, ну я как бы всегда показываю свои смерти, приближение просто даёт возможность увидеть от чего смерть
А эффекты дают возможность увидеть постелили ли лп, так бы выключал. -
ок, убедил, достойно))
Для того что бы посмотреть лежит ли лп можно включить эффекты на мгновение, или пофиксили? -
Приближения адские, вплоть до полоски хп, я чуть глаза не сломал - уж перебор явный.
Лп без эффектов лично у меня видно пару секунд, потом оно пропадает
-
Pressanykey, ну у тебя хоть музыка адекватная
но за последние 10 секунд порву! разрешите вызвать вас на дуэль сударь!
время и аренку пожалуйста -
p.s. не досмотрел мувик пресса, чо там на последних секундах?
-
как медвежонок жарит кота (типа скрытый намек)
-
гомосексуальные намеки от Мишек это не в первый раз уже, соответствуют названию гильдии
-
Мувик хороший, но попытка создать впечатление, что деф КМов в Луине взяли Мишки, а не Our world, вызывает лищь удивление. Само ГВ не понравилось - все-таки есть у мишек монк который меня сейчас убивает(а давайте запретим рога на монках?)) + вылет с second chance прямо из импрума КМов.
Будем наращивать ХП дальше) -
Andiya, Че в мишка есть монк в рогах? Блин сколько играю, ни разу не замечал.
-
@"Dead-Kitten":
гомосексуальные намеки от Мишек это не в первый раз уже, соответствуют названию гильдии
вот во всём вам гомосятина видится, может пора уже голубые очки снять?
Andiya, совершенно верно, Our World соло взяли дэф КМ, именно это и показано в моём мувике. -
Pressanykey, спасибо за видео=)) Видео как обычно на высоте. Только последние 10 секунд это не глумление медвежонка над кошаком, а картинка-заставка, на которой злобный Медведь с пистолетом (предположительно Халк или Рыська) берет в плен вражеского персонажа (типа Земляники). Очень тематично=))
Andiya, имп кмов в Луине разбил Зальц. Оператор перезахват не заснял по той простой причине, что его убили. Но следующий заход Медведей в замок под флагом OW вроде бы как показан. Какие еще претензии?=))