2012-10-19 - Профилактика
-
zolcher, клейморы не качал? =( спокойно убивал ренжом (трапером) вместе с бишом снейка. Если ты недостаточно пряморук чтобы водить (да, бывает и такое!!) мвп по трапам, это твои проблемы
-
-
kologore, опять "снова сдорова" причём тут клейморы вообще? это что очередная тупая попытка доказать что типа "ничего страшного"?
Трапперы качали ренжерские трапы исходя из оффициального описания их работы, эти описания выкладывались самим ГМом. Под работу этих трапов составляли стат билд, а когда выяснилось что после очередного фикса они нихрена не работают как положено, набежала толпа доброжелателей и пишут "ничего страшного".
Я считаю все трапперы как минимум должны получить возможность бесплатного полного резета исходя из того что работа скиллов не соответствует офф описанию и что "быстро только халява фиксится".drinkermann, а вот не хочу я неправильную работу обращать в свою пользу. да и польза та весьма сомнительна. Всё же когда качал айс трапы я рассчитывал на их правильную работу.
-
Не знаю, было ли это до последнего обновления, но внезапно стала пропадать тележка. Зависимости пропадания от каких-либо действий замечено не было, просто ни с того ни с сего пропадает. Это на случай если об этом ещё никто не сказал - читать 32 страницы жалко времени. И в связи с этим, подскажите кому не лень продают ли ещё тележки для СНов в Аль Де Баране или подскажите где их купить, а то у меня не получилось приобрести. Спасибо заранее)
-
странно, что чейзеры не ноют о том, что трапы дамажат слабо ^_^
-
Почему Прокуратор решил играть Варлоком?
Администрация может выбирать какие ставить апдейты, а какие нет?
Апдейты пересылаются Почтой России? -
После профилактики:
- Исправлена часть вылетов (скорее всего, только те, что были при прогрузке локации)
- Исправлена ошибка, когда некоторые расходники снимали статусы (включая тележку), которые им не следовало снимать
- Исправлена возможная ошибка появления монстров в неожиданных местах
- Исправлена ошибка, когда расширенные классы не пускали на БГ
- Исправлена ошибка с активацией плановых БГ в неположенное время
-
@"kologore":
zolcher, клейморы не качал? =( спокойно убивал ренжом (трапером) вместе с бишом снейка. Если ты недостаточно пряморук чтобы водить (да, бывает и такое!!) мвп по трапам, это твои проблемы
Ты с темы не спрыгуй, мы вообще то о фиринг трапах писали ,при чем тут клейморы...
Водить ты и соло можешь наф там надо бишь...Ну ок убьешь согласен но муху ты уж точно не поводишь -
@Cazador:
но в совокупности получается такая кустарщина что сервак практически обезлюдел.
серв обезлюдел не потому что кустарщина и фиксы, тут другие причины, о которых уже писалось 100800 раз, если леь искать я тебе потом так перескажу. -
Без разницы сколь незначительны фиксы + пофиг кого они касаются как обязоном появляется неиграющий Казадор и сразу же стартует драма "Как же убоги ренжеры на Мотре". А в это самое время их кол-во растет и ниочем не подозревающие люди продолжают убивать мвп,фармить и качаться траперами,получая удовольствие.
-
я убог, третьего ренжера к 150му докачиваю, и третий трапер =( ну абсолютно невозможно ими играть товарищи и вам не советую и да не удивляйтесь если вдруг четвертого создам.
здесь был сарказм
-
кстати, новый баг - если зарелизить варлоку что-то и уйти в чс (раньше так сбрасывал релиз), то теперь заклинание сбрасывается, а сп жрется вовсю. вот такая приколюшка.
-
о1, скажи пожалуйста, будет ли возможность патей заходить на квм, ато кнопка там есть, но постоянно пишет, нехватает людей, хотя в пати брали от 2-ух до 5-ти человек.
-
Еще 1 вопрос шефу:
\monsterhp (иль как ее там) работающая на ГВ и показывающая кол-во хп каждого сегмента баррикады енто новая фича или ошибка? O_o
Имхо нужно убрать это порево -
zolcher, а, т. е. ты хочешь сказать что скиллы второй профы использовать на третьем профе не комильфо? Скажи это шурам.
ЗЫ. Посмотрел бы я как ты муху будешь убивать если трапы приведут к правильной работе -
Уже 2 раза выходил в баторнике в чс, заходил на мерча, ставил венд, и на утро обнаруживал сталка на кафре с 0 хп - это как? :lol:
P.S. про трапы доставило, особенно про клейморы, которые "не в тему" :lol: -
shnipel, прок давно играет рг, а вопрос "почему" - к апологетам лапочек-зайчиков на грифончиках
-
не отображается оставшееся время на берсерках
это так и будет?
или теперь и на это есть команда только для избранных? -
а это что за прикол с иллюзией без эффектов? почемуу все вверх дном?
да время зелья берса не отображается, видать нововведениями зацепили старую ржавчину -
svetochkin, вообще то прок всегда хвастался что был топ один пвп паладином, даже более того, просто топ 1 в пвп рейтинге среди всех проф(паладином, не хв)
В то время когда 80% паладинов были 99\99\25 сакра\пресура, так что хз о чем ты. Я понимаю если бы он после реневала рг выкачал, а так ничего не изменилось
Bkmz_s, переходи на мониторы Dell.