ГВ - 03.10.2012
-
@Scarlettt:
В топ гильдиях онлайн 1,5 пати. И при всем при этом с эффектами играть все равно нельзя - потому что начинает все тормозить и лагать.
Я о том и говорю. Муны думают, что наконец-то через 8 лет копошения доросли до топ-уровня. В действительности же просто весь остальной сервер снизпустился до их уровня.@G10:
А котам как не давали дефить - так и не дают. Больше 2-3х ГВ они не способны задефить
А кто другой способен? Ну хотя бы 2 или 3? Сразу скажу, что я тут подразумеваю деф замка на гв 2.0. Деф замка 1.0 с вакуумами и овербрандами на респ тут идёт лесом, я этакое даже за игру не считаю. -
Prokurator, Ты так пишешь как вакум нынче чит,- обычная квага, которая даже статов не режит...
-
@"Nomack":
Prokurator, Ты так пишешь как вакум нынче чит,- обычная квага, которая даже статов не режит...
Ничё не знаю. Как не сдвинуться из него было, так и не сдвинуться по-прежнему. Осталось айсволы на гв включить, будет сравнимая вещь. Впрочем, здравый смысл в своё время каким-то чудом прорвался сквозь стену тупости и локи было отключено на первом гейте гв 2.0. Так пользуйтесь. А гв 1.0 сейчас всерьёз как-то трудно воспринимать, потому что в отношении него здравый смысл потерпел поражение и возобладала тупизна. -
Prokurator, ты явно что-то путаешь)) вакуум пофиксили уже давно и на гв он стал не актуален в межгейте (3 клетки задержки тупо не заметят), в дефе сработает как обычная квага и проходят через него все))
-
Misuzu Saki, что-то я не припомню, чтобы его фиксили дважды. И с тех пор, как это было сделано, я на гв 1.0 бывал и посмотрел всё сам. И, скажу прямо, сравнение с "обычной квагой" не уместно полностью. Мне было вообще не сдвинуться с респа. Как же мне надоело людям, которые всю жизнь жевали шнурки, пытаться объяснять вкус дыни.
-
ну тому кто не жевал шнурки лучше знать для чего спидпоты и свинг ну и хотя бы аги) Предположу прок забегает в дефендере стает в квагу, вакуум и стопится на обычном маг дамаге (клоуд, лов)
[code:3h048khm]Изменена работа Vacuum Extreme на ГВ: вместо полной остановки теперь он замедляет на 75%. С остальными дебаффами на скорость он работает по принципу наибольшего дебаффа. Также отключен временный иммунитет к Vacuum Extreme после выхода из него.[/code:3h048khm] -
Это просто все спецыально ловлят прока и унижаю, что бедный прок думает, "блин, вакум опять начел правильно роботать".... :lol: :lol: :lol: :lol:
-
ну да я забыл еще вариант с клеткой и трапом)) но думаю не настолько же все банально
-
Misuzu Saki, А самый читерный скилл профа? Паукана? Как ты мог о ней забыть? Которая ловит всех в 1 клетке, только тцццц...., ато прок опять о фиксах будет ныть... :lol: :lol:
-
Nomack, ну мы прям как лысый и усатый из "Разрушителей мифов"!
! да я забыл и о чейзере с ловушками и про миников с нотками, и про диплипы от сорка/вандерши, и о сиене от варлока
-
Прок просто отжигает, вакуум работает на ГВ1/2 как недоквага (не режет статы, не снимает аги) еще где-то с весны, как этого можно не заметить? Прок точно не умеет троллить и прикидываться дурачком?
P.S. Есть еще Song of Despair у миников и вандерок (в народе именуются "нотки") из самых эффективных стопящих скиллов.
А еще существует мифический статус Fear, который неизвестно работает ли у нас потому как иакладывается скиллами которые никто не качает. -
Я очень давно не был на гв 1.0. Неужели там что-то всё-таки поменяли втихую? Я помню, тогда сначала понасоздавали таких вот тем:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=35&t=155763">viewtopic.php?f=35&t=155763</a><!-- l -->
Там очень долго всё мусолилось и разжёвывалось. И потом в какой-то момент нам презентовали итог: ввели какие-то изменения. Вот тогда-то я и приходил на 1.0 проверить, играбельно оно или нет. И тогда с респа было вообще не сойти, если ты не кросс или не мех. Я тогда счёл, что над игроками издеваются и тонко троллят. После этого я полностью утратил интерес к гв 1.0. -
@"Prokurator":
Как же мне надоело людям, которые всю жизнь жевали шнурки, пытаться объяснять вкус дыни.
Prokurator, лучше бы извенился за шнурки -
Misuzu Saki, а должен?
-
Какие милые отмазки :3
-
@"Scarlettt":
Гили с ядами парят просто жесть!
отсутствие в гильдии гильотина с антидотом исключительно проблема гильдии. Не говоря уже о том, что некоторые неправильно работающие скиллы должны их снимать и без антидота вовсе. -
Prokurator, да нет! Мы не знакомы, но унижать людей на правоте которая опровергается да еще и с отмазками, может исправить наверно только извинение. Иначе какой смысл в репутации? Если она у тебя ничем кроме воздуха не подреплена, а когда человек ищет отмазку вместо осознания ошибки публично! Что тут сказать, видимо уже поздно менятся, и просто принимать тебя таким каким ты хочешь быть.
-
Misuzu Saki, в чём ошибка-то? Утверждение о том, что вакуум работает как квага - вот ошибка. Если вакуум "замедляет на 75%", то это далеко не как квага. К тому же "отключен временный иммунитет к Vacuum Extreme после выхода из него". Это просто обозначает смену шила на мыло. "Унижать людей" - не громко ли сказано? Может быть, мои глаза унижает твоё "тся" в слове "меняться" вместо "тЬся". Но я же никаких извинений от тебя не прошу...
-
Прок своими знаниями поражает просто. Можно еще предположить сферического коня в вакууме, на прока спамили паутиной, при этом дав всем команду не дамажить огнем!!1
-
Отвечу сразу всем представителям Мунов, если читать не между строк, то я сказал что такой расклад был даже интереснее и не смотря на слив замка я рад такому Гв. Так что даже и мысли ныть тут кому-то не было и никогда не будет, уж извиняйте не мой стиль)
Я лишь сказал отдельной "личности" из вашей гильдии, если его так можно назвать,про всю ересь его постов в которых он усиленно отрицает помощь Бук своими мега постами и мувиками) Ну и отчет зальза конечно тоже улыбнул)
P.s. pritorianec не пали про дамаг огнем по паутине)